Фильм Чертово колесо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Чертово колесо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Чертово колесо

10-07-2019, 14:11
Случайная встреча между главными героями происходит на вокзале в минуту проводов своих семей на отдых. И - любовь! Сумасшедшая, страстная, полубезумная. Но три недели пролетели, как один миг. Жена с дочерью возвращаются к Паше, муж с сыном - к Маше. Что делать?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Как раньше» уже не будет

Сразу скажу: русское кино люблю за чувственность, за эмоциональность, за недосказанность, за символьную необычность. Как в этом фильме.

Конечно, прекрасная актерская игра, интересный (хотя и в общем-то неновый) сюжет. Но этот фильм не был бы этим фильмом, если бы не символы - чертово колесо, одинаковые подарки, упавшие леса на лестнице - здесь нет слов, здесь зритель все понимает сам, глядя лишь на чувства актеров, а актеры как будто и не актеры, а «реальные» персонажи.

О продолжении этой истории и не задумываешься, потому что все мысли - о только что увиденном, в настоящем времени. Чертово колесо, которое остановилось, выдало весь этот взрыв чувств и ... «покатилось» дальше. Казалось бы - одно и то же, по кругу. Но нет. Такого уже не будет. Это неповторимо. Как и непоправимо.

Замечательный фильм.


КАК КОТА ЗА ХВОСТ

Только что посмотрела фильм и полностью разочарована. Не то, чтобы я ожидала чего-то невероятного, но оказалось даже хуже, чем можно было представить!

Сюжет примитивен, предсказуем и потому неинтересен. Игра актёров тоже особо не порадовала. Ну переживания-то у них передать получилось, а вот страсть... не зацепило!

А концовка... лучше вообще не говорить об этом, а то и расплакаться недолго! Нет, не потому, что у героев всё так печально, а потому что обидно становится за зрителя! Первая мысль возникает (лично у меня возникла): «Какую же туфту я смотрела!»

В итоге, фильм скучный. Не стоит тратить время на его просмотр. Ну разве что вообще смотреть больше нечего...

P.S. Сама не знаю, за что я оценку поставила? За чувственность, наверное.


Миленько

На этот раз речь пойдет не о чем-то нашумевшем - фильм призов не взял, да и прессы (насколько я могу судить) не собрал. Обычный фильм, один из десятков, снимаемых на постсоветском пространстве. Привлекли же меня две вещи: режиссер - Вера Глаголева*, в главной роли - Алена Бабенко. К этим именам я не равнодушен, и потому мимо пройти не мог.

Итак, история не нова и не оригинальна: адюльтер. Он и она. У каждого семья, дети, работа, дом. Но вот однажды семьи уезжают на отдых, а наши герои сталкиваются на перроне. Дальше - страсть. Или любовь. Или просто безумие. А потом - лето кончается, семьи возвращаются. Какой выбор сделают герои, вы увидите, посмотрев фильм.
Не могу сказать, что получилось что-то выдающееся, или хотя бы новое. Очередной пересказ старой как мир истории. Фильм изначально задумывался как телевизионный, и это заметно. Но встречаются симпатичные картинки, сентиментальные сцены.

Минус - сцена с Зельдиным (при всем моем уважении к актеру), абсолютно непонятно зачем вставленная в фильм.
Ближайшие ассоциации: ну, раз Вера Глаголева, то «Зонтик для новобрачных». Из нового - «Связь» Дуни Смирновой. Из классики - «Мосты округа Медисон».

Лучший кадр: попытка первого поцелуя на чертовом колесе. Ну и Алена Бабенко, когда смеется.

Итого, смотреть совсем необязательно, но можно убить вечер, если лучшей перспективы не наметилось.

На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Чертово колесо" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up