Фильм Обитель зла 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Обитель зла 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Обитель зла 3

Оригинальное название: Resident Evil: Extinction
Год выпуска: 2007
IMDB: 6.30
Бюджет: $45 000 000
Сборы в мире: + $97 069 154 = $147 717 833
Режиссер: Рассел Малкэй
Оператор: Дэвид Джонсон
Композитор: Чарли Клаузер
Монтаж: Найвен Хоуи

Обитель зла 3

10-07-2019, 14:11
Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр «Resident Evil» (1996 - н. в., Capcom).

Главная героиня фильма (девушка Элис) предстает перед зрителями в костюмах, разработанных самой Милой Йовович - звезда с недавних пор стала ещё и дизайнером модной одежды.
50/50

Кино очень спорное. Во-первых, конечно, можно похвалить создателей за смелое движение сюжета вперед, и достаточно неожиданное развитие событий в киношной вселенной Resident Evil.

Однако само же кино оставляет очень двоякое впечатление. Половина хронометража уделена группе «выживших» под предводительством Клэр Редфилд. И сразу же стоит сказать, что очень разочаровал каст. Актриса, воплотившая столь ценный для любителей игр образ совершенно не впечатлила(+ она не вызывает подсознательной симпатии, как, например, Милла Йовоович). Да и самого персонажа нам раскрывают сомнительно. Показали лишь, как она расспрашивает приятелей, чтобы упороться травкой(?!), и её супер «лидерские» качества, которые вызывает лишь смех (уже из-за самой актрисы).

В целом, за приключениями этой группы всё же интересно наблюдать. Хоть и многие аспекты в ней крайне сомнительные (как, например, втыкающиеся в песок палки и передающие изображение с камер по... вайфаю(?). В условиях зомби-апокалипсиса? Они же там.. уже несколько лет, вроде выживают.). Да и школьный автобус с детьми, который они таскают за собой для того, чтобы тратить на них лишний бензин и еду смотрится весьма странно. Однако, опять же, к этому нельзя придираться, ведь «всё может быть».

Вот вторая половина хронометража уже впечатляет куда больше. Доктор Айзекс вообще вывозит на своих плечах всю картину. За его деятельностью очень интересно наблюдать, да и сопереживаешь персонажу Йена Глена гораздо больше, чем всем этим выжившим, Миллам Йововичам и всем остальным вместе взятым. Кстати, опыты доктора Айзекса даже вполне могли бы объяснить эту непереносимую ересь всех игр Resident Evil начиная с четвертой, где зомби обзавелись разумом и начали хватать в руки оружие.

P.S. идея со спутником Абмреллы вызывает непреднамеренный СМЕХ. Впрочем, как и многое в этом фильме. Слишком много непреднамеренного смеха(Или он преднамеренный..?)


Песочный экшен.

Третьтя часть окончательна стала самостоятельным и независящим от видеоигры проэктом. «Обитель зла-3» ушел от игры в альтернативную реальность, пошло ли это на пользу фильму?

К третьей части вновь написал историю Пол Андерсон, а снял уже Рассел Мулкахи. За весь просмотр я заметил всего один минус- фильм слишком короткий, мы с друзьями сидели в кино, фильм нам безумно нравился, и когда нам казалось, что еще только середина на экране повисла надпись: «режиссер Рассел Мулкахи», все конец! Сначала мы подумали, что это шутка, ведь как нам показалось прошло всего 20 минут, но к сожалению это был и в правду конец.

Сюжет- наплевать на сюжет с высокой горы, здесь главное экшен и Мила Йовович. Всё. Экшен очень впечатляющий вышел, особенно если в кино смотреть, к примеру когда взорвался грузовик, весь зал восхищенно ахнул, после чего слышались выкрики: -«Э, мужик можно повторить?» или - «Офигеть смачный взрыв был!» Да, не только взрыв смачный был, весь экшен тут такой. Мила Йовович со своими мачете устроила настоящий апокалипсис для зомби, кстати насчет милой Милы, она просто блеск, как и её костюм, особенно если рассматривать костюм крупным планом, можно понять во сколько примерно
он обошелся создателям.

Т-вирус после превращения людей в зомби перешел на саму землю, он начал её поглощать, превращать в пески- боже мой, это полный бред! За то как он выглядит! Лас Вегас весь в песке, видны лишь верхние части домов, весь мир - единая пустыня, выжившие путешествуют группами, зомби погибают от голода, «Амбрелла» вновь взялась за наболевшее - свои чокнутые эксперименты - вот он, фильм под названием REsIDENT EVIL-3.

Короткометражный мясоход с милой Милой Йовович не оставит равнодушными всех поклонников зомби-хорроров, но может не понравиться фанатам вселенной видеоигры Resident Evil, но как ни крути отменное месиво вышло!

Итоги.
Присутствует:
- мачете
- Лас Вегас
- надежда на отличное продолжение

Отсутствует:
- Леон С. Кеннеди
- финал всей киноэпопеи
- магистр Йода

8,4 из 10


Одно и тоже, одно и тоже...

Насмотревшись подобных этому фильмов, я решил отправиться на «Обитель зла». Он оказался таким же фильмом, как и все остальные, а т. е. ничем не удивляющий и ни чем не шокирующий. «У холмов есть глаза» ещё как-то держали в напряжении. А вторая часть резко превратилась в тупую мясорубку. «28 дней», как первая часть так и вторая имели собственную атмосферу, какую-то невидимую стенку, которая отделяла этот фильм от других фильмов про зомби.

«Обитель зла», первая часть не имела такой стены, но всё-таки чем-то удивила и шокировала зрителей, которые впитали немного того, что не хватало. Вторая часть этого фильма посмотрелась - забылась, даже не знаю почему, да и вспоминается вообще трудно, что в этом фильме было. Ну а что в третьей? В ней я не увидел ничего нового, ничего того, что хотел увидеть зритель, насмотревшийся других фильмов, в которых лились реки крови. Я много подобных фильмов пересмотрел, и, отвечаю, ничего нового в этом фильме нет, ни идей, ни хотя бы клеевой мясорубки.

Актёрская игра у Миллы Йовович явно спадает, да и была ли? Не знаю, не знаю, но если она меня радует чем-то, так это подборкой всяких боевиков и фантастик. Но, к сожалению, последнее время только расстраивает она меня. «Ультрафиолет» - самый очевидный провал, от которого люди ожидали нечто подобное, вроде «Эквилибриума», но получили совершенно не серьёзный, будто детский фильм. К сожалению, приходится согласиться с тем, что она смотрится только на обложках журналов, с рекламкой губных помад и других товаров для женщин. Я это говорю с сожалением, но мне так бы хотелось у неё увидеть хотя бы хорошую актёрскую игру, что просто выть хочется.

А что тут? Ну, видно, что схалтурила, жалко. Иногда всё-таки видны какие-то проблески в фильме, но их настолько мало, что кажется её неплохая в тех моментах актёрская игра, вышла случайно. Ну а эффекты - нормальные, иногда режут глаза плохой обработкой, ну а вообщем то получились не плохими. Саундтреки вроде бы те же, или немного переработанные, но порадовали. Из актёрского состава порадовала только Спенсер Лок, хорошо сыграла. Ну, допустим, закрыть глаза на актёрскую игру.

Фильм - просто пустой. Он бы был полнее, если бы раскрылся, но фильм заканчивается на такой ноте, на которой просто заканчивать нельзя. Такое ощущение, что его сняли только для просмотра, как режут зомби, и только для этого! Как этих зомби только не резали, тут ничего нового, опять стреляют, режут. Хотя если задаться вопросом: «А что ещё нового можно придумать?», мне будет трудно ответить на этот вопрос. Наверное, фильму не хватает своей собственной атмосферы, в которой зритель будет сидеть в напряжении, в которой он будет переживать вместе с героиней, которая так хорошо исполнит свою роль, что сидя в кинотеатре, ты подумаешь, что это уже не фильм, а жизнь, в которой человеку (не актрисе) угрожает реальная (а не актёрская) опасность. Вот чего фильму не хватает.

Ещё бы такой фильм приправить порцией идеи, а смысла не обязательно, но было бы просто превосходно. Приятно, когда из кинотеатра выходишь, получив дозу каких-то эмоций. Когда выходил из кинотеатра, у меня был только один вопрос: «Почему не раскрыли тему?». Остановились не на конце и сделали конец. Хотят из «Обителя зла» сделать сюжет, который будет катиться только вниз? Что ж... на продолжение, если оно таково будет, я пойду, с надеждой, что следующий режиссёр будет знать, что действительно нужно зрителю. А что нам нужно? Что-то новое и атмосферное. Хоть фильм и был немного интересным, но заканчивать фильм, так как сделал режиссёр, простительно, только если в конце появится всем нелюбимая надпись: «продолжение следует...». Отзыв получился строгий, наверное, потому, что я утомился смотреть одно и тоже.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Обитель зла 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up