Фильм Семь кабинок смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Семь кабинок смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Семь кабинок

10-07-2019, 14:11
Что, казалось бы, может быть невиннее, чем женский туалет на ремонте? В его кабинках можно прятаться от суеты большого города, обсуждать любовников, пить, плакать, спать, курить и заниматься сексом... А также в нем можно прятать то, что никто не должен найти.

Неизвестная красотка оставляет в туалете диск с информацией. Два гангстера приходят забрать свое и 7 кабинок в туалете модного ночного клуба становятся сценой для одного из самых неожиданных сюжетов современности.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Чесно говоря, это первый фильм Месхиева, который я видел. И благодаря нему и узнал об этом режиссере. Но, тем не менее, уже с самого начала стало понятно, что раньше он занимался съемкой клипов: ужасная рваная режиссура выдает его с головой. Слава Богу, где-то к середине фильма он поправился, и смотреть стало гораздо приятней.

Во время просмотра сразу вспоминается Тарантино с его «Бешеными псами». Я, конечно, не знаю, может, это жанр такой, но у этих двух фильмов даже композиция одинакова: сразу ничего не раскрывается, все становится ясно только в конце. Если мне не изменяет память (смотрел «7 кабинок» недели три назад), там даже присутствует фирменный «тарантиновский» кадр из багажника автомобиля. Сцена в самом конце фильма также жутко напоминает опять же «Бешенных псов», только снята гораздо хуже. Актерская игра ужасна, адекватно воспринимаются только пара бандюков да эта, как ее там, дура накрашенная стервозная.

Тем не менее, сценарий довольно хороший, он спасает весь фильм, присутствует много «черного» юмора, чувак с котом отжигал весь фильм


Очень хорошее качественное кино российского производства. Потрясающий сюжет.

Как я поняла это арт-кино, очень красивое кино. Безусловно, основной идеей фильма является любовь, трагедия среди пошлого пафоса и пафосной пошлости. Фильм по своему стилю напоминает стиль Квентина, который не должен умереть, думаю, так и не зародившись в России.

Немногим представляется экранизацией повести Пелевина «Ампир В».

Очень символичен туалет вместе с кабинками и унитазами. Причем, очень важно, что туалет женский.

Монолог наркомана - это отдельное маленькое кино. Многим стоило бы его смотреть в качестве психотерапии.

Роли «говорящие», или в кино, скорее, наглядные, с некоторым философским налетом пусть даже и среди юмора. Думаю, многие узнают себя в этих героях.

Фильм- интерпретация нашей аморальной жизни. Жизнь, которая постепенно превращается в туалет.

Интересная съёмка. Оригинальные титры. К художественному оформлению нет никаких претензий. Очень порадовало музыкальное сопровождение.

Напомнил «Нирвану» И. Волошина именно по художественному оформлению, и «Азартные игры» Джона Франкенхаймера с Беном Аффлеком в главной роли по острому сюжету.

Режиссёру (Дмитрий Месхиев) и сценаристу (Никита Питерский) огромное спасибо за это кино!

Игра Бондарчука оставляет желать лучшего. Абсолютно неуместная и бездарная.


Честно признаться, я в шоке от этого фильма - после рекламы и отзывов в сети я ожидала чего угодно, только не этого! Я в шоке от Месхиева, я в шоке буквально от всех актеров, и в ещё большем шоке я от себя самой - мне понравился этот фильм... Фильм, снятый в жанре, который я в принципе терпеть не могу.

Режиссура Тарантино отдыхает! Если бы его поставили в подобные условия, вряд ли он смог бы сделать нечто подобное. Актеры - никакого переигрывания, чем обычно грешат многие комедии. Сценарий - блеск! Сюжет динамичен, непредсказуем и держит все время в напряжении. Камера - умнейшая! Столько разнообразных планов в маленьком помещении, даже можно сказать: чересчур много разнообразия - иногда крупные планы мелькали настолько быстро, что я, честно говоря, не успевала рассмотреть, что же это было.

Единственное, чего я так и не поняла - почему этот фильм назвали комедией. Мне кажется, это драматический триллер. Смеялась я в этом фильме всего два раза: над наркодилером, сначала чуть не умерла от одного только его идиотского вида (это ж надо было придумать такой нелепый персонаж!), потом от одной его фразы я вообще слегла - это был настоящий перл, когда он врастяжку протянул «Другому дилеру», поставив «пробел» в другом месте. После этого меня рассмешила только надпись на бачке, а все остальное - было очень печально.

Не знаю, может быть, у меня нет чувства юмора, но мне жалко было всех этих людишек, умудрившихся собраться в этом месте в неурочный час. Жалко и теток этих нелепых, и бандитов. У меня редко возникает чувство жалости к персонажам фильмов, если эти персонажи - не животные. И мне жалко было их не потому, что они почти все «полегли» в этом сортире, у меня вызвали чувство сопереживания рассказы об их изломанных судьбах.

Профурсетки эти несчастные - искалеченные собственной глупостью бабы, наркоман перед зеркалом - это же такая безнадега, когда он сам себе давал обещание ширнуться в последний раз. Возможно, его отражение с цветочками - это жутко смешно, но я знаю, что такое наркомания, и мне было совсем не смешно наблюдать за этим мальчиком.

Не жалко было только Кристину Кузьмину - роль ей досталась блестящая, сильная, и она с ней справилась великолепно.
Как всегда великолепен был Алексей Барабаш - какое блестящее преображение! После всех ролей уверенных в себе деловых мужчин и обаятельных подлецов - такая крутая «смена имиджа» - этот трогательный и жалкий простофиля Алеша. У меня перед глазами до сих пор стоят его глазищи, а в них - животный страх.

Музыка в фильме тоже хороша. Иногда мне казалось, что она звучит не в тему, но потом, после нескольких кадров, я понимала, что именно такая музыка здесь и должна быть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Семь кабинок" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up