» » Фильм Смерть на похоронах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Смерть на похоронах

10-07-2019, 14:11
Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Алан Тьюдик и Питер Динклейдж были единственными американскими актёрами на съемочной площадке.

Съёмки картины уложились в семь недель.
«Вокруг всё зелёненькое!»

Возможно, надпись на афише преувеличена, и мешает восприятию. Поэтому большинство зрителей ожидали чего-то вообще сногсшибательного и, в результате, сильно разочаровались. Я ничего не ожидала, и комедия мне показалась не такой уж и плохой.

Юмор фильма не затасканный. Есть грамотно построенные диалоги и монологи, тонкие шуточки, намёки, да и откровенный стёб тоже не банален. Сюжет - большое раздолье для подобных шуток.

Итак, мы имеем:

1) Умершего, у которого был грязный скелет в шкафу.

2) Двух сыновей покойника, которые мерятся друг с другом кхм...Конкурируют, в общем.

3) Склочного дедулю в инвалидном кресле, которому палец в рот не клади, и не только в рот.

4) Накаченного наркотиками жениха, которого невеста пытается представить своему папаше как интеллигентного и порядочного человека.

5) Загадочного карлика, который огребёт по полной.

Не до похорон.

«- А собака тоже едет с нами?
- Что?
- В машине какая-то собака.»

Получилась веселая заварушка с разными персонажами, у некоторых из которых присутствуют смешные тараканы в голове.

Приятно было увидеть Юэна Бремнера в этом фильме, что здесь, что в картине «На игле» - прекрасен! Алана Тьюдика я видела в «Убойных каникулах». Он классный! 90% смеха от его персонажа в «Смерти на похоронах» было вызвано его мимикой и глупыми выражениями лица, а не тем, что его герой городил, будучи под кайфом.

На мой взгляд, это несколько недооцененная картина теми, кто при просмотре отчаянно настраивался на то, чтобы непременно попасть в эти «82% зрителей смеявшихся до слез». Этот фильм веселый и нескучный, не прямо таки шедевр, но вполне неплох.


Безумные похороны

Свою пятую рецензию я решил написать на один из моих любимых фильмов «Смерть на похоронах», потому что такую картину обойти стороной просто нельзя. Почему? Все очень просто, этот фильм вызвал во мне столько положительных эмоций, что в некоторых моментах я истерически смеялся до слёз! Франк Оз автор таких фильмов как: «А как же Боб?», «Отпетые мошенники», «Лавка ужасов», они поистине хороши, но сей фильм стал для меня своего рода мегакомедией, которая завоевала место в моем сердце на долгие годы.

Похороны отца принимают весьма неожиданный поворот. Сначала похоронное бюро перепутает гроб, затем один из героев фильма вместо валиума съедает дозу сомнительного лекарства(наркотика), чем заставляет потешить зрителя. Потом появляется лилипут и хочет срубить с семьи денег, за свои сомнительные услиги. В общем, происходит полный абсурд, который является невероятно смешным зрелищем. Качественный юмор, не заезженный, не мало интересных и умных диалогов и незабываемая сцена с дядей Алфи, которую стоит увидеть!

Одни приехали на это печальное мероприятие за любовной интрижкой; кто-то в не совсем адекватном состоянии; кто-то с целью наживы. Но эта встреча послужила жизненным уроком для каждого героя фильма, которые в будущем надеюсь задумаются над этим и прежде всего над собой.

Смерть на похоронах» - отличное комедийное кино, с хорошей актерской игрой, с чопорным британский юмором и неординарным сюжетом.


Безумные похороны

Крайне посредственная комедия, не лишённая как забавных так и отвратительных моментов.

В чопорной английской семье горе - умер отец семейства. В его дом на похороны собираются родные и близкие - братья Дэниел (сын своего отца) и Роберт (чёрная овца семейства), вдова, брат погибшего с дочерью и её женихом, друг Дэниела Ховард, престарелый дядя Алфи и ещё какой то непонятный карлик откуда-то взялся. Ну и в общем, как это принято в черноюморных комедиях, вся эта шайка-лейка будет бузить, случайно принимать наркотики, какать, заниматься непотребствами, путать гробы и прочее.

Честно говоря я не ожидал от Фрэнка Оза такой американской комедии. Мне советовали этот фильм и говорили, что юмор в нём чисто британский. Однако, кроме того факта, что все герои в фильме - англичане, более ничего британского здесь не замечено. Довольно типичные для Голливуда хохмы про передолбавшихся застенчивых женишков и заляпанных в отходах дяди Алфи по самое не хочу руках. А также карлик-гей, ну куда уж без него.

Скрывать не буду, некоторые моменты были забавными, да и вообще начало не с тем гробом было многообещающим, но зато потом всё скатилось к самоповторам. Послевкусие фильм оставил скорее неприятное.

Если так уж хочется посмотреть образцы британского юмора, посмотрите «Без единой улики». Ну или «Типа крутые легавые», если хочется чего-то поновее. Ну а «Смерть на похоронах» оставьте до лучших времён. Может быть когда-нибудь такой юмор и станет нормой в Соединённом Королевстве (тьфу-тьфу, чтоб не накаркать)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Смерть на похоронах" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up