Фильм Всё по-честному смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Всё по-честному смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Всё по-честному

10-07-2019, 14:12
Алексей - простой парень с окраины Москвы, отслужил два года в армии и вернулся на «гражданку». Он всегда мечтал завоевать столицу и стать знаменитым. Свое будущее он связывал со спортом, которым фанатично занимался еще со школы. В сладких снах он видел широкую и прямую дорогу к славе чемпиона мира, красную дорожку и блеск золотых олимпийских медалей. И вот это время пришло...

Тренер сделал ставку на Алексея, жизнь закрутила героя в сказочном вихре. Подружка - начинающая кинозвезда, крутые тусовки, в спортклубе - победы одна за другой. Алексей был близок к большому и оглушительному успеху.

И все шло по плану, пока в жизни Алексея не появился он - везучий соперник, обаятельный мерзавец и развеселый негодяй Вова...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вадим Ракитин - исполнитель главной роли - принимал участие в проекте «Дом - 2» на ТНТ. Автор музыки к фильму - Евгений Олейник, талантливый композитор и продюсер, - Моцарт от современной «попсы». Несмотря на то, что ему всего лишь 26 лет, он автор невероятного количества песен и аранжировок, которые исполняют ведущие поп-звезды.

Недавно Алексей Маклаков - исполнитель одной из главных ролей - выпустил свой первый музыкальный диск в стиле шансон «Ё-мое», который пользуется дикой популярностью в народе.
Астрахан стареет

Фильм я смог посмотреть только минут 20. Остальное не выдержал. Нет сюжет хороший, задумка не плохая. Вот только актерский состав сильно подкачал. Не про Маклакова я ничего не скажу. Это профессионал. Вот молодые актеры сильно подкачали.

Тот же Вадим Ракитин. Видно у парня не то что в фильме нет таланта по сюжету, но и в жизни. Это его единственная роль в кино. Надеюсь что последняя. Актерского мастерства видать он не проходил. Видно как всё наиграно. И остальные актеры подобраны не в лучшем составе.

Астрахан талантливый режиссер. Все его старые фильмы это шедевр. Кроме Изыди, мне он не понравился. Наверно режиссер просто решил попробовать своих выпускников своей школы.

Надеюсь в будущем он не станет так делать, а будет брать талантливых актеров.

Ставлю фильму

2 за сюжет, а за актерское мастерство и баллов не хватает.


Душевное кино

Главное в фильме его тематика, думаю каждому было бы обидно услышать о любимом деле пожелание прекратить, потому как нет таланта. Весьма сильная проблема ценностей и целей.

Если не придираться, как мы любим, к отечественным фильмам, к отсутствию бюджетов, проведения параллелей с зарубежными фильмами о боксе, то можно заметить, что фильм о другом. Это вовсе не о Рокки с победой в сверхусилиях. Бокс здесь может быть заменен другим видом деятельности. Фильм рассказывает о зависти, везении, судьбе и ее неизбежности, наличие талантов.

Актерский состав хоть и молод, но вполне приятен, повествование мягко. Я наоборот рад новым актерам, а не заезженным всем известные фамилиям с клеймом единственной роли.

Итого. Философская притча о судьбе и таланте. Мне показалось, что именно эта душевная изюминка отличает от других спорт-фильмах.


Душевное кино

Когда в первые секунды фильма лились строки Александра Сергеевича в исполнении Петра Юрченкова-старшего, я млел. Есть всё-таки режиссёры, которые дают белорусским артистам сняться в большом кино.

Ну а дальше всё было ужасно. Просто ужасно и очень ужасно. Хотя в общем идея замечательная. Актёры не очень плохие. Музыка... Выглядело всё так, будто фильм снимали очень давно, а главное до «Зала ожидания», до «Всё будет хорошо». Если там и чувствуется местечковый стиль, то очень слабо. Там хотя бы играли Актёры. И им было что играть. Здесь было что играть и наверное было кому. В моём понимании работа режиссёра заключается именно в том, чтобы адаптировать сценарий к живой речи, показать актёрам, что играть, делать всякие немаловажные мулечки, после которых фильм кажется более профессиональным. Либо государство как всегда недоплатило денег, либо это режиссёрская концепция. Фактически меня не устроили шаблонные векторные диалоги, вектор которых направлен на основную идею и лишён жизненной окраски. Можно долго спорить, как оно в жизни. По-разному. Но я привык видеть в кино... да и общаться так, как в филигранных сценариях.

Также меня не устроили актёры. Молодо-зелено. Если сравнивать с «Всё будет хорошо» (а сравнивать надо, сам Астрахан неоднократно сравнивал), то там играли как всесоюзно известные Михаил Ульянов, Александр Збруев, Ирина Мазуркевич, так и молодые, но очень талантливые Анатолий Журавлёв, Ольга Понизова, Марк Горонок и многие другие. Тяжесть же «Всё по-честному» целиком и полностью ложится на молодые и мало кому известные плечи, исключая конечно Алексея Маклакова.

P.S. Посерфил интернет немного. Оказывается, у Вадима Ракитина это первая роль. Но интересно не это. Этот товарищ был некоторое время в «Доме2». No comments...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Всё по-честному" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up