Фильм Блондинка в шоколаде смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Блондинка в шоколаде смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Блондинка в шоколаде

Оригинальное название: Pledge This!
Год выпуска: 2006
Страна: США
IMDB: 1.90
Жанр: комедия
Бюджет: $8 300 000
Сборы в мире: $1 751 490

Блондинка в шоколаде

10-07-2019, 14:12
Группа девушек в престижном университете Майами готовятся к важнейшему событию. Впереди конкурс журнала FHM на самое крутое девчачье студенческое общество. Приз - обложка журнала и вечеринка.

У барышень есть все шансы - безоговорочный лидер общества Виктория собрала компанию себе под стать: все красивые, стильные и из самых состоятельных семей. Но пока остальные мечтают об обложке, Виктория придумывает хитроумный план, как извлечь из всего этого пользу лично для себя.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ну вот зачем я это посмотрела? Безобразие такое, что нет слов. Нет, не подумайте, что я очередная ненавистница божественной Пэрис, только не это. Просто сам фильм смотреть невозможно, если только не коротенькими отрывочками.

Интересно, что создатели фиьма пытаются выдать за основные жизненные ценности - будь красивой, жестокой и ни в коем случае не будь умной, не дай Бог книжку прочитаешь, все - пошла вон из рая. Я бы еще оценила, если в конце главная героиня не была наказана собственным же оружием. А так... протагонисты превратились в таких же циничных стерв, и мы должны признать это хэппи-эндом.

Далее перечислять смешно: актерская игра - ноль, режиссура - ноль. Отбили всякое желание ехать на учебу в Университет Майами, стало ясно, что учебы там не получится.

Знаю-знаю, чего ж я хотела, это же молодежная комедия, но даже в этом не самом высоком жанре бывают прорывы, вроде `Евротура`. Да, я знала, что это не будет феерическим философским зрелищем, но чтоб настолько... несмешно.

Эх Пэрис, Пэрис, вырасти уже, пожалуйста. Словом, кино для участников и зрителей `Дома-2`. Они и собрали ему определенную кассу. Только я-то зачем по MTV посмотрела... ну что же, буду знать.


ВНИМАНИЕ: ВЫНОС МОЗГА!

Как бы мне не нравилась Пэрис, какой бы она милой и хорошей не была, скажу одно: ФИЛЬМ УЖАСЕН!

Сюжета нет совсем! О какой-либо морали говорить вообще не стоит! Одно дело, когда у Пэрис была роль второго плана в «Доме восковых фигур», где она сыграла достаточно не плохо и даже стала самой запоминающейся героиней, то ЭТО уж простите меня полный вынос мозга. Ничего более бессмысленного я в жизни не видел!

А честно говоря, я знал что все так и будет. Знал, что фильм полностью провалится. И вовсе не потому, что в нем играет Пэрис. А потому, что даже прочитав анонс к фильму, уже становится все понятно. Люди, сидевшие в зале и осознавшие, что фильм - полное Г, начали выходить из него уже на 12-ой минуте.

Да и сама Пэрис наверняка знала, что фильм провалится, поэтому просто решила лишний раз порадовать своих поклонников самой собой. Вот, зачем я и смотрел этот фильм - чтобы поглазеть на любимую блондинку, уж очень она мне нравится последнее время. И вообще, по-моему, этот фильм можно смотреть совсем без звука, будет даже лучше и больше пользы.

Еще раз скажу, что если вы - поклонник Пэрис, то «Блондинка в шоколоде» именно для вас. Там еще есть Кармен Электра, так что смотреть только из-за красивых девушек!


ВНИМАНИЕ: ВЫНОС МОЗГА!

Это самое отвратительное и бессмысленное кино, которое я когда-либо смотрела. Не даром оно занимает 1-ое место в списке самых худших фильмов. Такое ощущение, что он был снят только для того, чтобы лишний раз засветить Пэрис Хилтон. Даже мораль, якобы вынесенная главной героиней Викторией в конце фильма, как таковой моралью не является. Шутки плоские и несмешные, а уж что касается полупорнографических сцен, так это вообще ужасно. Сюжет фильма настолько примитивен, что создаётся впечатление, что сценарий был написан девочками-подростками, страдающими от недостатка мужского внимания. Беспредел, который устраивает главная героиня, в реальности просто невозможен. К тому же идея обожествления красоты Пэрис просто убивает. Конечно она красивая девушка, но не до такой же степени.

В общем, если вы хотите впустую провести полтора часа, то это кино для вас. Может кому-то оно и покажется поучительным, но я сомневаюсь. Для меня этот фильм провал в кинематографе США.

Меня также удивляет тот факт, что такие потрясающие фильмы как Леон, Дракула Брэма Стокера, Армагеддон, Король Лев и т. д некий Сергей Кудрявцев критикует в своих статьях на Кинопоиске, а этот «шедевр» он почему-то не удостоил своим вниманием. Хотя может он посчитал это кино не достойным даже критики?... и то только за то, что понравилось качество изображения, а также потому, что нельзя поставить оценку ниже...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Блондинка в шоколаде" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up