Фильм Инди смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Инди смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Инди

10-07-2019, 14:12
Главная героиня фильма Арина - жена преуспевающего бизнесмена, который обожает ее и готов ради нее пойти на все. Свобода Арины ничем не ограничена. Она успешно занимается любимым делом - фотографией - и регулярно устраивает выставки собственных работ. На первый взгляд, у нее все в полном порядке.

Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит ее жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь. Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм смотрела не сначала, скорее вторую его часть: да, банальности в нем хватает, и он действительно снят «в лучших традициях» русского мыла последних лет... Но почему-то тронуло: простая история, избитый сюжет, однако ведь даже в «режиссерских» институтах учат, что есть определенное ограниченное количество сюжетов - в искусстве, видимо, все-таки, ключевой вопрос не «что», а «как». Здесь же нельзя сказать, что снято как-то по-особенному концептуально или ново, однако все же есть красивые моменты.

Но «тронуло» скорее не это, а видимо, эта самая простота, банальность, а оттого какая-то особая правдоподобность, и даже трагичность истории...

Ну, и актеры были на высоте. Отдельное спасибо Александру Балуеву - порадовал.


что-то есть

Совершенно противоречивые ощущения. До боли банальные кадры сменяются тревожными, трепетными переживаниями. У меня возникло ощущение, что, фильм снят двумя совершенно разными людьми, слишком неоднозначны сюжетные столкновения. Неинтересные, сотни раз прокатанные кадры в русском кино (причем не самом лучшем), вызывающие лишь отчуждение, почему-то оказываются связующим звеном для эмоционально завораживающих сюжетов.

Очень красивая музыка... Эстетичные эротичные фрагменты. Легкие, поверхностно-глубокие поцелуи одной пары контрастируют с угнетающими своей неоправданной силой (напористостью) другой.

Бывает, что режиссеры начинают фильм просто замечательно, а к концу стушевываются. В этом же случае можно сказать, что, наоборот, конец оказался сильным. Но он вместе еще с несколькими кадрами оказался островком жизни в пустыни.


НеИНДИвидуальный фильм из песка и сюжетного тумана.

Успех урожденного киевлянина Вадима Перельмана и его отличного дебютного фильма «Дом из песка и тумана» не прошел незамеченным на родине.

Тоже киевлянин, Саша Кириенко, пытается построить свой «дом из песка и тумана», местами, чуть ли не буквально копируя оригинал.

Но много чего не хватает этому фильму. И таланта Перельмана, и мощной голливудской поддержки в лице Спилберга, ДримУоркса, и оператора, и композитора.

Да и будь все это у Кириенко, сомневаюсь что снял бы он чего сносное на таком сюжете. Да и с такой режиссурой, в том числе.

Фильм пытается взять за душу нагромождением драмы, но все как-то сериалом это отдает. Может действительно, лучше было сериал снять?

Бабенко не Коннелли, Балуев-Дукельский точно не Кингсли, а скорее сорокинский Майк-Михаил из кинематографического фильма «Москва» режиссера Саши Зельдовича.

Если до конца придерживаться схемы фильма Перельмана, то Домогаров тут в роли того самого «помощника шерифа». Сюжетная линия взаимоотношений его героя и героини Бабенко сшита настолько белыми нитками, что не «Инди» некая вспоминается, а какие-нибудь «Тропой любви», «Нежданное счастье» или «Душа моя вечна, а любовь бессмертна» и прочая бредовая сериальщина.

Духовные метания «творческой» души жены богатого человека, они почти всегда вызывают иронию - потому что все эти переживания среди вкусных ништяков и дизайнерских интерьеров, все эти псевдо-философские посылы про «золотую клетку без любви», по существу своему, выглядят банальным разводом богатого папика на деньги, а любовь к «архитектору» Домогарову отличный повод этот «банальный развод на деньги» наконец-то осуществить. Чтобы пробить этот цинизм по отношению к героине Алены Бабенко нужны большие усилия от режиссера и сценаристов, а не слезовыжимательные сюжетные фортели с самоубийствами и закадровыми чтениями истории болезни в финале - под шум волн и строительство замков из того самого «песка, тумана и заката».

Игры в драму, от очередного клипмейкера подавшегося в полный метр.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Инди" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up