Фильм Типа крутые легавые смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Типа крутые легавые смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Типа крутые легавые

Оригинальное название: Hot Fuzz
Год выпуска: 2007
IMDB: 7.90
Бюджет: $16 000 000
Сборы в мире: + $56 936 509 = $80 573 774
Режиссер: Эдгар Райт
Оператор: Джесс Холл
Композитор: Дэвид Арнольд
Монтаж: Крис Дикенс

Типа крутые легавые

10-07-2019, 14:13
Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной, и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману.

Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд - совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В одной из сцен фильма можно заметить DVD-диск с фильмом «Зомби по имени Шон» (2004).

Съёмочный период - 11 недель.
Будем смотреть в сортире...

ХА. Грубо говоря, логика в фильме присутствовала, НО, насколько человек, снимавший этот фильм должен быть пьян, чтобы не увидеть столько нелогичных оплошностей...

Но если закрыть глаза на все минусы, и если честно, их было не много, то фильм вышел на редкость... британским.

1. Британский юмор.

2. Британский театр.

3. Британское пиво и английские пабы.

4. Британские машины.

И кто скажет, что он не патриотичный?

В фильме поднимается особо острая для Англии проблема чрезмерной криминальности в сельской местности, но это не ББС, а комедия. И смешно было очень.


Будем смотреть в сортире...

Фильм изначально меня заинтересовал своим громким слоганом «Будем мочить в сортире!» Два наикрутейших легавых со стволами в руках, хладнокровными лицами и зубочистками, торчащими чуть ли ни из ушей, изображенные на постере к фильму, да еще со своеобразным названием «Типа крутые легавые», с самого начала обещал что-то вроде стэтхэмского «Адреналина».

Однако, залезая вперед, надо сказать драйва здесь поменьше, зато побольше приколов. Присутствуют и несколько шокирующие сцены убийств, и очень красиво поставленные перестрелки, и драки. Одним словом, все что есть в настоящем боевике присутствует и здесь. Отсутствие девушек в бикини, чересчур жаргонной лексики и конкретной мочаловки за просто так, что характерно для фильмов подобного рода, делает фильм несколько мягче и даже лучше.

Актер Саймон Пегг, исполнивший роль главного героя, ранее мне встречался только в третьей «невыполнимой миссии» с Томом Крузом, да и то в незаметной роли, сыграл в «Легавых» довольно таки неплохо. Хорошо запомнился и Тимоти Далтон в роли главного злодея.

Очень неплохое качественное кино, отлично подходящее для любителей комедий вперемешку с боевиками.


Sh*t just got real

«Кто в течении двух часов чувствовал себя абсолютно счастливым человеком - тот смотрел фильм Эдгара Райта»

(народная мудрость)

- А ты в курсе, что за городом оружия ходит больше, чем в городах?
- Это почему?
- Все покупают пушку себе и маме.
- Кто это «все»?
- Фермеры.
- А еще?
- Мамы фермеров.
(Hot Fuzz)

«Сначала это должна была быть обыкновенная комедия, но потом почему-то снова получился шедевр»

(Анонимное признание одного из членов съемочной группы)

Сержант Николас Энжел хорош - крайне хорош. Он невероятно хорош. Патологически хорош. Хорош настолько, что в глазах всех остальных, это плохо. И поэтому сержанта, стабильно обеспечивающего покой мирных граждан и держащего всю преступность Лондона в страхе... переводят в самую тихую деревеньку во всей Британии, где до омерзения мирную обстановку нарушить может разве что сбежавший лебедь. Ну, или так всем кажется... Ведь за дело еще не взялся наш сержант, который выгонит всех несовершеннолетних из баров, переловит всех сбежавших лебедей, сотрет все граффити с фонтанов, выпьет пару пинт пива и, заодно, раскроет серию чудовищных убийств.

Любой, кто смотрел хоть одну комедию с участием неподражаемого трио в лице Эдгара Райта, Саймона Пегга и Ника Фроста, знает - эти трое являются ходячим синонимом слова «комедия». Ибо в комедии, в которой задействована сия неунывающая компания, есть абсолютно все: проникнутые типично британским юмором, диалоги и перепалки, бойкое высмеивание жанровых клише, искрометные реплики и преступно смешные, зачастую парадоксальные, ситуации. Все это сдабривается актерскими талантами Пегга и Фроста, и доводится до абсолюта при помощи режиссуры мистера Райта.

Каждый раз, после просмотра очередной их совместной работы, кажется, будто смешнее уже не будет. И тогда выходит новое кино, с Райтом в режиссерском кресле и парочкой Пегг-Фрост в главных ролях, которое бьет все рекорды предыдущего.

Вобщем, если вы ни разу не смотрели созданный великолепной троицей фильм, то вам срочно надо что-то менять в своей жизни.

И как вариант - прямо сейчас, путем обязательного ознакомления с фильмом «Hot Fuzz», окрещенным в нашем прокате «Типа крутыми легавыми».

«Легавые», пожалуй, являются лучшей из всех совместных работ Пегга, Фроста и, естественно, Райта. Это умопомрачительная, искрометная и попросту безумная комедия, с каждой минутой просмотра все сильнее грозящая снести башню неподготовленному зрителю, благодаря мощному заряду энергии, драйва и смелого стеба.

Райт виртуозно комбинирует в своем фильме боевик, драму и комедию, без выраженных перегибов в сторону чего-то одного; замечательные актеры идеально вписываются в роли колоритнейших персонажей; ну а шутки в фильме способны рассмешить кого угодно.

Когда-то, уже упомянутая мной бесчисленное количество раз троица, подарила публике великолепный сериал под названием «Spaced`и бесподобную комедию «Shaun of the Dead». Три года спустя трио решило порадовать нас «легавыми», и получилось это у них на «ура» - весело, оригинально и со вкусом.

Так что, вы уж постарайтесь, не пропустите этот фильм. И запаситесь перед просмотром пинтой пива.

Восторженный зритель N1: Что будем делать, пока ждем новый фильм Райта?

Восторженный зритель N2: Ну... Не знаю. Паб?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Типа крутые легавые" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up