Фильм Перелом смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Перелом смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Перелом

10-07-2019, 14:13
Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Когда Бичум сидит в своем офисе, за его спиной стоят коробки с надписями «Народ против Моргенто» и «Народ против Бопре». Крамер Моргенто - оператор фильма, Стивен Бопре - второй ассистент режиссера.

Уилли Бичум читает в больнице стихи известного американского детского писателя Доктора Сьюза.
Энтони Хопкинс в роли хитроумного кукловода, водящего всех вокруг за нос, слегка предсказуем. После школы, которую он и мы, зрители, прошли Ганнибалом Лектором, представить что Хопкинс в упор стреляет в свою жену, а потом с ухмылкой смотрит на жалкие потуги молодого прокурора, который никак не может докопаться до истины, очень просто. Но это не минус, а скорее отсутсвие сюрприза. Как яичница на завтрак.

Фильм доставляет удовольствие. Не такое как хентай, но все же. Метания молодого прокурора, спокойствие убийцы, жена в коме на грани жизни и смерти и не может свидетельствовать в деле. Красота. Однако легкое недоумение вызвало наличие потенциальной шефини прокурора. Она мелькает не по делу по ходу кино. Хотя, в любом триллере должна быть блондинка-юрист.


У каждого есть своё слабое место.

В последнее время смотрел мало добротных триллеров, но фильм «Перелом» всё вернул на круги своя. После серии фильмов про Ганнибала Лектера, очень приятно было снова увидеть Энтони Хопкинса в похожем образе. Райан Гослинг тоже шикарно вошёл в роль. Фильм завораживает потрясающей динамикой событий, своей напряжённостью и атмосферой, что присуще достойному триллеру. Так же отмечу роль музыки в данной картине.

В фильме мне больше симпатизировал Тэд Кроуфорд. Хоть он и убийца своей жены, но его можно понять. Жена изменила ему с офицером полиции, который, по сути, должен защищать людей, а не разрушать их отношения. Тэд пытается убить супругу, но неудачно, она попадает в больницу в критическом состоянии и впадает в кому. Вот наказание за измену. Прокурор Уилли Бичум тоже положительный персонаж, так как он понял, что раньше всё время думал только о себе и о своей карьере, а теперь встал на путь борьбы за справедливость. Он мог предоставить подброшенную офицером улику и выиграть суд, но не сделал этого. Не выдержав оправдательного приговора Тэда, офицер полиции кончает жизнь самоубийством. Справедливость восторжествовала, это был очень приятный момент для меня, признаюсь. Ближе к концу фильма Тэд совершает ошибку и отключает свою жену от аппарата жизнеобеспечения, тем самым позволяя Уиллу получить пулю в качестве доказательства убийства. Финал же получился гениальным, не буду его описывать, лишь скажу, что это было очень красиво. Ничто не мешает поставить фильму высшую оценку.


О лазейках в законодательстве

Ничем особенным фильм не запоминается. Действие развивается как бы само по себе, как в хорошей, но затянутой и скучноватой книге. Нету изюминки, которая делала бы картину интересной. В плане реализации, однако ж, всё выполнено на достойном уровне, а потому смотреть фильм приятно. Ожидания очередной борьбы изощрённого разума в лице небезызвестного Энтони Хопкинса и добросовестного прокурора, на сей раз в лице Райана Гослинга, подтвердились, но как-то слабо. Тема развита недостаточно хорошо, при этом она является основной, а это уже большой минус. По настоящему заинтересовала лишь мысль о том, как долго можно, используя всевозможные лазейки и уловки, избегать наказания со стороны закона. Всё выглядит настолько реалистично, что возникает впечатление, что закон здесь бессилен... пока не наступит перелом. А ведь сложись обстоятельства иначе, и наказания бы не последовало. Всё это наводит на мысли о довольно-таки большой иллюзорности всесилия закона и куда больших возможностях отдельной личности в сравнении с общепринятыми представлениями... Для поклонников жанра, вполне вероятно, картина покажется весьма достойной, но мне отыскать набор параметров, определяющих обычный интересный фильм не удалось, поэтому:

снимать фильм с оригинальной идеей, но не развивать её в нужной степени - это срабатывает, но не часто.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Перелом" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up