Фильм Лак для волос смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Лак для волос смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Лак для волос

Оригинальное название: Hairspray
Год выпуска: 2007
IMDB: 6.70
Бюджет: $75 000 000
Сборы в мире: + $83 676 726 = $202 548 575
Режиссер: Адам Шенкман
Оператор: Боян Бацелли
Композитор: Марк Шэймен

Лак для волос

10-07-2019, 14:14
Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На грим Джона Траволты ежедневно уходило 4 часа, его утолщающий костюм весил 13 кг.

Рики Лэйк, которая сыграла главную роль Трэйси Тёрнблад в оригинальном киномюзикле 1988 года, появляется в камео в качестве одного из агентов, занимающихся поиском новых талантов, на финальном соревновании на звание мисс «Teenage Hairspray». Также среди них можно заметить режиссёра Адама Шенкмана и авторов песен Марка Шеймана и Скотта Уиттмана.
Фейерверк 60-ых

Фильму всё нипочем, всё ему прощалось за красочность, цветастые одежды, красивые прически, нескучные песни, неподражаемую Мишель Пфайффер. Прямо с головой окунаешься в '60-е. Прощалось даже отсутствие сюжета, что как-то долго топтался на месте.

Но моё отношение к фильму как-то резко перечеркнулось, после демонстрации товаров, которые продавал герой Кристофера Уокена под кроватью. Мне тут же расхотелось смотреть оригинальную версию фильма 1988 года.

Но не могу не раскрасить свою рецензию в зелёный - уж больно яркий был фильм. Плюс, мне очень нравился звёздный состав.

В первую очередь, уже упоминаемая Мишель Пфайффер. Когда я слышал о том, что она до Мадонны была утверждена на главную роль в «Эвите», я никак не мог представить её в поющей роли. Но здесь же я всё-таки понял, насколько ей подобная роль подходит. Сама она пела или не сама, я не в курсе, но зная её, в первую очередь как актрису, воспринимал её роль, как будто написанную специально для певицы, желающей сняться в фильме.

Кроме неё, был очень рад видеть (и услышать!) в фильме Джеймса Марсдена (в роли ведущего шоу) и Зака Эфрона. Аманда Байнс, воспринятая мной с лёгким раздражением в фильме «Она - мужчина» и «Чего хочет девочка», здесь со своими хвостиками и чупа-чупсом, получила от меня титул «Лучшая героиня фильма после Мишель Пфайфер».

Джон Траволта, был, конечно, забавен в своей женской роли мамы главной героини, но из-за него я полфильма гадал: он играет трансвестита, или настоящую нормальную маму.

Вообще перед просмотром я не был готов, что это будет мюзикл, поэтому очень удивился, когда главная героиня, проснувшись, запела. И песня понравилась, что называлась «Доброе утро, Балтимор».

И еще выделю конечные титры. Очень яркие и продуманные. В титровой песенке выделяется строчка «Посмотрите, какими мы были, на наряды, что мы носили...» Когда-нибудь и про свои 10-ые мы так подумаем...


Лучший мюзикл!

Смотреть этот фильм долго не решалась, Джон Траволта в образе пышной дамы отпугивал заранее. Но когда я все-таки решилась, я была потрясена! С первых кадров мюзикл захватывает, своей живостью, яркостью и чудесными костюмами. Особое внимание хотелось бы уделить самим песням.

Потрясающие живые инструменты и яркий акцент на ударные делает мелодии зажигательными, да так, что хочется плясать вместе с героями!

Потрясающая игра актеров и яркие краски отправляет нас в начало 60, поистине время лака для волос!

Я была приятно удивлена игрой Зака Эфрона, до этого фильма я с ним ничего не видела, а о нем самом знала как об идоле тинейджеров, поэтому им и не интересовалась.

Ники Блонски в роли Трейси потрясающа. Её милая улыбка и большие карие глаза заставляют симпотизировать и сопереживать ей с самого начала.

Хоть меня и настораживал Джон Траволта, но его игра была безупречна. И я видела перед собой не переодетого в женщину Джона Траволту, а пышную даму средних лет, к тому же и очень закомплексованную.

Сам фильм помогает поверить в то, что даже если ты отличаешься от других ты можешь исполнить свои мечты. Это нам доказала Трейси, её подруга влюбленная афроамериканца и отмененный в конце фильма «день чернокожих».

После фильма долгое время не пропадает чувство эйфории и восторга, хочется улыбаться и дарить людям добро.


I can hear the bell

Один из лучших мюзиклов про школьные дни. Как и все хорошие голивудские мюзиклы смотреть стоит все-таки в оригинальной озвучке, так как песни замечательные.

Особое огромное спасибо, следует сказать гримерам данного фильма, спустя год задумалась о том, в каких еще картинах снимались столь понравившиеся мне актеры и обнаружила, что многих просто не узнала.

Про Траволту все понятно с самого начала, но Аманду Брайс и Зака Эфрона пришлось обнаруживать по принципу «найди 10 отличий».

Очень качественно подобрано музыкальное сопровождение и передан дух 60-х.
Одним словом, настольгично, красиво, радостно и позитивно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Лак для волос" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up