Фильм Смени лицо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Смени лицо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Смени лицо

10-07-2019, 14:14
Не слишком одаренный интеллектом Жорж нашел автомат и застрелил трёх парней, которые его особо доставали в школе. Когда прибыла полиция автомат случайным образом попал в руки бритоголовому дружку Жоржа - Чаку. В итоге Чак угодил в психушку на семь лет. Выйдя из лечебницы Чак снова встречает Жоржа и видит, что у того уже появилась новая компания друзей, в которую он никак не может вписаться...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Киноманские беседы с мальчишкой по имени Zombion!

Мы больше не говорим - здравствуйте.
Мы говорим - привет.

А, это я еще застал, это я помню...

(примерно 14-ая минута фильма)

Смени лицо

Диалоги забавные, но как все-таки обидно за режиссера Квентина Тарантино, т. е. Дюпье. Ему не хватило буквально чуть-чуть, чтобы свернуть на дорожку замечательного кинематографа. Это очень странное кино, это очень необычное кино, я даже с легкостью могу вам сказать, что вы никогда ничего подобного не видели.

Стильный фильм, мне понравилась съемка, мне понравилась музыка, мне понравились актеры. Вот только очень ярких моментов было мало. Завязка с автоматом и психбольницей - классная. Концовка - неожиданная, хотя если немного пораскинуть мозгами, все так и должно быть.

А в середине фильма Дюпье утомил. Кто назвал этот фильм чистой комедией - убейтесь об стену, это все ложь и вранье. Французы ведь такие французы. У них с обычными режиссерами все не так просто, а уж с калибром данного товарища и подавно. С каким калибром? Посмотрите его «Шину», послушайте его музыку - все встанет на свои места.

По поводу Эрика и Рамзи. Я хорошо к ним отношусь. Они никогда не смогут заменить Депардье и Ришара, но они нашли свою нишу. Иногда я заглядываю к ним в фильмографию. Что касается данного творения, то Эрик мне понравился больше, безумный у него образ (зацените момент со степлером).

Самая любимая сцена - похищение ребенка. Даже на ум ничего подобного не приходит. Посмотрите на этого попрошайку, посмотрите на мамашу ребенка, посмотрите на всех - режиссер постебался по полной программе. Но при любом раскладе - это кино не для всех.

Его вот прокатывали в кинотеатрах - масса пошла, ничего не поняли. Сказали, что ужасное кино. Не согласен. Ничего отвратительного я не увидел. Походу все ждали что-то в стиле «Адского небоскреба» - тупо поржать, а получили пародию на «Заводной апельсин» с примесью дикого абсурда.

P.S.

Чиверс!


Киноманские беседы с мальчишкой по имени Zombion!

Честно говоря собираясь смотреть ожидал просто типичной французкой комедии на раз. Тем более в главной роли эта незамысловатая парочка уже зарекомендовашая себя как комедийные актеры.
Но фильм, на мой взгляд, нельзя назвать просто комедией, он местами грустный и даже где-то жестокий. Мне он показался необычным с идеей, его хочется пересмотреть. Вообщем он меня реально задел.

Действительно никогда не стоит зарекаться и судить предвзято. Эта кинокартина яркое тому подтверждение.


Пародия вне комедии

Посравнению с эталонами абсолютно несмешной пародийной тупости, вроде «Двух нулей» и «Адского небоскреба», этот фильм - лёгкая и тонкая комедия.

Картина, как и вышеназванные работы дуэта французских комиков Эрика Жюдора и Рэмзи Бедиа, также выполненна в пародийном ключе, только за пародийную основу взята не комерческая лента, а более серъезное кино - «Заводной Апельсин» Стенли Кубрика.

Я бы сказал пародия удалась. Именно пародия, но не картина вцелом, потому что людям, не знакомым с пародируемым объектом, фильм, конечно же, покажется абсолютным бредом.

Ну а людей, смотревших скандальный фильм Кубрика, ждут неожиданные сюрпризы - смелые выпады в его сторону.

Помешанная на моде и внешней красоте, самолюбимая банда молодежы, абсолютно серъезно играет в абсолютно идиотские игры, гуляют в барах и пьют Moloko (точно как у Кубрика). Они также помешанны на ультронасилии, но, в отличие от своих предшественников из «Заводного Апельсина», они всего лишь жалкие напыщенные идиоты, распространяющие его только на словах.

Что касается дуэта комиков, они неплохо справились со своей актерской задачей, а что до почти полного отсутствия нормального юмора, то актеры ж не виноваты, что он изначально отсутствует в сценарии!

Лично мне фильм понравился, считаю, что вечер я потратил не зря. Только вот не могу определиться фильм какого жанра я посмотрел: то, что «Смени лицо» это пародия - я уверен, но комедия ли это? А пародия без комедии - разве такое бывает?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Смени лицо" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up