Фильм Девушки мечты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Девушки мечты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Девушки мечты

10-07-2019, 14:14
Вокальное трио из Чикаго на традиционном смотре «молодых талантов» в Нью-Йорке привлекает внимание профессионального продюсера, который предлагает девчонкам соблазнительный контракт и берет их под свою опеку. Используя профессиональные приемы раскрутки новичков, он быстро приводит молодой ансамбль к международному признанию. Однако ни слава, ни деньги не делают девушек счастливыми.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Как и оригинальная бродвейская постановка, по которой он поставлен, фильм основан на истории группы The Supremes, впоследствии известной как Diana Ross & The Supremes.

При исполнении титульной композиции Анике Нони Роуз пришлось надеть туфли на высокой подошве, чтобы «не выпадать» из кадра с Бейонсе и Дженнифер Хадсон. Рост Роуз - 157 см, Бейонсе - 169 см, Хадсон - 174 см.
Не ожидала

Я посмотрела этот фильм только спустя полгода, как он появился у меня на компе. Причем посмотрела чисто со скуки. Но по окончании фильма я сильно пожалела, что не видела его раньше. Он просто потрясающий! В нем есть и моменты веселья, и моменты, когда на глаза наворачивались слезы. например, когда выгоняют Эффи из группы-я расплакалась. Просто почему-то стали понятны её эмоции и переживания. Переживания сильной женщины, которой пришлось проявить свою слабость.

Бейонс в этом фильме, если честно, ничем не удивила. Все события после ухода Эффи напомнили историю группы Destiny`s Child и были похожи просто на рекламу.

Дженнифер Хадсон (Эффи) поразила глубиной и силой игры. Её голос есть воплощения гениальности чёрной женщины, хотя, насколько я знаю, афроамериканки в большинстве своем отличаются прекрасными голосами.

Также я изменила отношение к Джейми Фоксу. Я не обращала на него внимания, как на актера, но после Dreamgirls заметила его. Эдди Мёрфи оказался абсолютно на своем месте. Эпатажный и своенравный певец, который привык быть на вершине музыкального Олимпа.

Вообщем, фильм мне определенно понравился.


Не ожидала

Очень хороший добрый яркий фильм. Красивая история музыкальной группы. И все же это не просто история о славе и музыке, это история о дружбе, любви...и справедливости.

Три девушки - Дина, Эффи и Лорет, мечтающие прославиться своей музыкой; Кертис, желающий разбогатеть; Джимми Ерли, яркий и неотразимый. Судьбы этих и многих других людей плотно переплелись, и то, что начиналось так радостно и многообещающе, закончилось совсем неожиданно.

За яркой обложкой и мишурой (в хорошем смысле этого слова), главное, что у этого фильма есть идея, мораль. Деньги и слава, как бы желаемы и притягательны они не были, не могут заменить нам нашу душу. То, какие мы есть на самом деле, все-таки рано или поздно вырвется наружу.

Герои этого фильмы пережили очень многое - взлеты, падения, очень радостные и горестные моменты. Они так много пели о семье, об их союзе, в то время как он медленно, но верно распадался. Но, в конце концов, все оказалось на своих местах, так как это должно быть. Каждый из них нашел свой путь, возможно теперь уже не к славе, но к самому к себе, к настоящему счастью.

На мой взгляд, 60% успеха этого фильма, конечно же, саундтрек. Прекрасная музыка, которая завораживает на протяжении всего фильма. Еще 35% - актерская игра. Несмотря на маленькие (и условные) цифры актеры весьма хороши. Может некоторые из них и не очень яркие, но есть неподражаемая Дженнифер Хадсон. Талант с большой буквы, потрясающий голос и великолепная актерская игра. Что уж говорить, Оскар она получила заслуженный. А еще я была приятно удивлена Эдди Мерфи в непривычной для него драматической роли. Похоже, этому человеку удается все.

В общем и целом, фильм, как я уже написала, хороший и стоящий. Два часа (немалое время для кино) проходят совершенно незаметно. И, наверное, можно сказать, что картина удалась, потому что ее можно пересматривать с удовольствием снова и снова.


Они ещё и говорят!

В кинематографе существует несколько основополагающих жанров, которые одинаково хорошо воспринимаются людьми разных культур (комедия, мелодрама, драма, триллер, детектив и т. д.). Но есть жанры, которые, появившись в пределах какой-то одной страны и став там популярными, так и не смогли завоевать такую же любовь за границами оной. И когда речь заходит о США, таковым жанром без сомнения стоит признать мюзикл.

Можно много говорить о попытках Европы эксплуатировать данное направление. Но всё же продукты американский и европейский различаются ежели не сказать кардинально, то как минимум весьма. Тот позитив, негатив, счастье, горе, что передают через танцы и песни американцы, хоть и являются зачастую гиперболированными, наваливаются на зрителя девятым валом, заставляя того рыдать и смеяться с периодичностью нервнобольного.

Вслед за весьма успешными «Мулен Руж» и «Чикаго» на экраны мира вышел новый мюзикл - «Девушки мечты». Фильм рассказывает нам о музыкальной карьере трёх чернокожих девушек (а точнее двух, так как ведущие партии в киноленте принадлежат Беонсе Ноулз и великолепной Дженнифер Хадсон, но об этом ниже). Действие картины происходит в эпоху расцвета блюза, джаза, а также затрагивает период царствования диско.

Американцы всегда славились умением создавать прекрасные декорации. Не стали исключением и «Девушки мечты». Обилие броских, ярких красок в фильме не отвлекают от исполнителей главных ролей. Наоборот, создатели грамотно играют цветовыми гаммами, создавая разные сочетания в зависимости от эмоционального накала сцены. Глупо говорить о костюмерах - они постарались на славу: элегантные шляпки Беонсе, набриолиненная шевелюра Эдди Мёрфи и наряды других героев создают неповторимую атмосферу.

Отдельной похвалы заслуживает неожиданно блестящая игра дебютантки Дженнифер Хадсон. Особенно ей удались сцены, богато окрашенные в эмоциональном плане. В этом отношении Хадсон стоит выше Беонсе, у которой таких сцен заметно меньше. Красавица-креолка, безусловно, прекрасная певица (быть может, даже лучшая чернокожая на сегодняшний день), но вот «киношного таланта» у неощутимо меньше. Приятно удивил Эдди Мёрфи. В последнее время у актёра практически нету хороших ролей, и вот «Девушки» могут помочь Эдди вернуться в список топ-звёзд.

У Джейми Фокса здесь роль меркантильного продюсера, готового поступиться чем угодно ради собственной выгоды. Надо признать Фокс отыграл достойно, но без какой-либо искры. А ведь ожидать чего-то экстраординарного от актёра после его ролей в «Рэе» и «Соучастнике» было бы вполне оправданно. Хотя вполне вероятно, что рамки роли не позволили ему показать всё, на что он способен.

Впечатляют «певческие сцены»! Голоса актёров - одно из многочисленных достоинств картины. И если от Беонсе и Фокса этого стоило ожидать, да и Мёрфи успел попрактиковаться в пении ('Шрек»), то вот Хадсон поразила в самое сердце. Недаром ведь уже все лейблы выстроились в очередь, чтобы заполучить такую певицу в свои лапы.

Фильм в целом получился удачным. Песни - красивы, танцы - завораживающе. Любители блюза и джаза не останутся в накладе.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Девушки мечты" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Это гениальный сериал)))))...
Ксения Мицкевич
Ксения Мицкевич
Сегодня, 19:20
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up