» » Фильм Козырные тузы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Козырные тузы

Оригинальное название: Smokin' Aces
Год выпуска: 2006
IMDB: 6.70
Бюджет: $17 000 000
Сборы в мире: + $21 316 209 = $57 103 895
Режиссер: Джо Карнахан
Сценарист: Джо Карнахан
Оператор: Мауро Фиоре
Композитор: Клинт Мэнселл

Козырные тузы

10-07-2019, 14:15
Гангстер Бадди Израэл согласился сотрудничать с ФБР и дать показания против своих мафиозных дружков. За его жизнь главой мафии назначено крупное вознаграждение в миллион долларов, и Бадди грозит реальная опасность распрощаться с жизнью еще до начала суда.

Охрана Израэла поручена двум агентам ФБР - Месснеру и Карратерсу, которым предстоит нелегкая задача защищать важного свидетеля от наемных убийц. Но работа агентов усложняется тем, что сам Бадди не привык сидеть в четырех стенах и упорно стремится появляться в людных местах и привлекать всеобщее внимание.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Мастер перевоплощения Ласло Суут имеет очень большое внешнее сходство с Чикатило (широко известное фото после ареста).

Мастер боли Паскуаль Акоста имеет прозвище «El Estrago» (исп): урон, разрушение, разорение (причинённые стихией, войной); вред, ущерб (тж перен.); жертвы (эпидемии и т. п.)
Идя на этот фильм ожидала разочарования, но картина задела меня куда сильнее, чем я предполагала. Этот фильм, несмотря на изрядную долю понятного и логичного для ситуации трагизма, всё же остаётся криминальной комедией. И я считаю, Карнахан удивительно тонко смешал всю серьёзность проблемы «Коза ностры» и юмор, порой черный, порой доходящий да откровенного безумного стёба.

Фильм очень зрелищный, крови там, пожалуй, хватит на среднестатистический ужастик, пародирующий «резню бензопилой», где герои ходят по колено в крови. И это не язвительный сарказм: экшн-сцены в фильме - настоящая бойня, жестокая и поразительно качественно снятая.

Огромное спасибо Фиоре за эти его потрясающие сцены перестрелок, впечатывающиеся в сознание, чтобы остаться в душе. Более того, «Козырные тузы» открывают нам Ситуацию - когда мелкая ошибка, крохотный недосмотр, влекут за собой последствия разрушительной силы, в которых гибнут десятки людей. Гибнут ни за что. На фоне медленно закручивающейся и медленно раскрывающейся интриги. Карнахан сумел сыграть на нервах зрителей.

Определенную долю шарма происходящему добавляют странные персонажи, каждый со своими психическими недостатками и странностями, яркие и запоминающиеся. Несмотря на абсолютно разные мотивации, Карнахан связывает их не только одной целью, но и умелым построением диалогов: события, показываемые с точки зрения различных персонажей, являются гранями одной пирамиды, постепенно сводящейся к вершине, где все переплетается в причудливом смешении всего этого сумасшествия. Каждый отрывок обрывается на реплике, с логичного ответа на которую и начинается следующий эпизод, но фраза относится к совершенно другим событиям.

В общем, огромное спасибо Карнахану за великолепный масштабный боевик.


Динамично

Да... Пожалуй, такую динамику наблюдала только в прославленных фильмах Гая Ритчи. теперь пришло время «Козырных тузов».

Прелесть этого фильма в том, что он сочетает в себе и, как я уже сказала, динамику, и новизну сюжета (он довольно запутан, концовка - идеальна для этого фильма), блистательную игру актеров (особенно понравилась Алисия Киз, Райан Рйнольдс, Рэй Лиотта вообще всегда на высоте, Крис Пайн показал себя с другой сороны).

Вообще задействовано очень много именитых актеров, порадовал саундтрек, операторская и режиссерская работы, словом, «Козырные тузы» - лучший боевик 2006 года, несмотря на другого претендента на это звание - «Крепкого орешка 4».

Надо заметить, что вся история разворачивается на протяжении ста минут. Вопрос: как режиссеру удалось «уместить» этот шедевр в какие-то сто минут? Главное, показаны не только отменного качества перестрелки, но и переживания героев, многочисленные диалоги. Получите кайф от просмотра в кино или дома.


Буду субъективен

Ну, что можно сказать... Конечно, моё мнение не слишком выражает мнение большинства, но всё же когда есть поклонники, найдутся и те, кому хочется покритиковать.

Фильм меня поразил, но, к сожалению, в плохом смысле этого слова. После восторженных отзывов моих приятелей я был готов к чему угодно, но только не к тому, что увидел на экране.

Всё, что происходило перед моими глазами на экране я мог описать только одним единственным словом - каша. Лично я воспринимал происходящее как какоё-то несвязный бред, потому что смысла какого-то я в фильме не углядел. Хотя рассчитывал его там найти.

Не буду перечислять те вещи, которые мне в фильме не понравились - это сугубо субъективные моменты, но их, к сожалению, много. Поэтому лично моё мнение - фильм не заслуживает того, что о нём говорят. Но это - ИМХО.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Козырные тузы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up