Фильм Ночь живых мертвецов 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ночь живых мертвецов 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ночь живых мертвецов 3D

Оригинальное название: Night of the Living Dead 3D
Год выпуска: 2006
Страна: США
IMDB: 3.10
Жанр: ужасы
Бюджет: $3 000 000
Сборы в мире: + $1 178 945 = $1 449 945
Оператор: Эндрю Парк
Композитор: Джейсон Брандт

Ночь живых мертвецов 3D

10-07-2019, 14:15
Прибыв на похороны любимой тетушки, «невезучие» племянники оказываются заложниками дьявольских сил. Ночные кошмары стали реальностью. Как долго продержатся герои, чтобы не сойти с ума от кладбищенского ужаса и атаки живых мертвецов? Невероятные спецэффекты создают ощущение 100% присутствия и абсолютной реальности происходящего, участия в пугающих и шокирующих событиях фильма...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
полное разочарование

Не могу понять, как в рецензии могли дать этому фильму аж 7 баллов из 10!? Фильм - тупой бред, все мои надежды на классный зомби-муви пали крахом после первых 20-ти минут. Ужас, 3D эффект не спасает от разочарования, да и потом если рассуждать о трехмерном измерении, то в «Детях шпионах» и других 3д-шных фильмах было гораздо лучше. А здесь, от силы пара стоящих моментов. Самым запоминающимся моментом был, инцидент, когда у машины разбилось стекло и осколки разлетелись по залу, у меня даже глаза непроизвольно закрылись :)

В остальном, отстой - непрофессиональные актеры, которые даже нормально сыграть не могут (особенно когда кто-то дерется, кулаки не достают до лица сантиметров на 20, только лишь слышится смачный удар), дурацкий сюжет, а вообще это отдельный разговор, сюжетная линия совсем другая, нежели в предшественниках «Ночи живых мертвецов 1968, 1990 г.».

Новая версия мне абсолютно не понравилась и со старыми фильмами, которые уже стали легендой классики, этот фильм не сравнится. Хотя обещали, что он затмит предыдущие картины и будет в сто раз лучше, а оказалось все наоборот. В общем, не знаю, что и думать, провал однозначно, у всех зрителей выходящих из зала с губ так и слетало «Отстой». Хотя, признаюсь, сцена секса в сарае, очень даже ничего :)


Американские зомби. Часть 11. «Убить режиссера, сжечь заживо продюсеров и сценаристов, уничтожить все копии фильма».

«Ночь живых мертвецов 3D» открывает тройку самых убогих римейков Ромеровских фильмов о зомби. Этот фильм просто ужасен и убог - больше цензурных слов для описания я просто не знаю. Это такое... В общем, это убожество недостойно носить название легендарного хоррора, черт возьми, оно не достойно даже того, чтобы в фильме мелькнул хоть кадр из оригинала 68 года!

Барбара и ее туповатый трусливый братец Джонни приезжают на похороны, где на них нападают странные люди. Джонни убегает, бросив Барбару, и та приходит к дому, где живут наркоши - этакие Куперы. Белокожий сопляк Бен, дружелюбный Генри Купер со своей женой и дочерью... Ах да, еще их постоянный наркет-клиент и гробовщик пытаются пережить ночь живых мертвецов.

Сюжет изменен в худшую сторону, актеры вообще ни капельки не старались... В общем, смотреть этот фильм не стоит вообще не кому. Я посмотрел, и до сих пор одержим идеей уничтожить всех тех, кто этот фильм снимал...

Худший римейк за всю историю, ИМХО даже «Рассвет» был лучше, а «День» 2008 я просто не смотрел...

0 из 10.


Трёхмерное зомби-убожество

Хотел бы я задать вопрос авторам сего «шедевра» - зачем вы решили снимать этот фильм именно в 3D? Чтобы завлечь зрителей? Кстати, очень эффектный метод. Когда трёхмерные фильмы можно было по пальцам пересчитать, 3D было для всех в диковинку, и вся молодёжь, любящая ужастики, понеслась в кинотеатры на этот фильм. Мне довелось посмотреть это творение дома, в анаглифном 3D, в котором, надо отметить, смотрел много фильмов, и часто трёхмерные эффекты оказывались не хуже, чем в кинотеатре. То, что я увидел здесь, не вызвало ничего, кроме недоумения и возмущения.

Ранее я смотрел фильм «Ночь живых мертвецов» 1968 года от режиссёра Джорджа Ромеро, а так же его ремейк 1990 года. Понравились мне оба фильма, только в ремейке хотелось увидеть больше спецэффектов, однако там лишь усовершенствовали грим зомби. К тому же, он снят с абсолютно таким же сюжетом, что и оригинал 1968 года, то есть, он его дублирует. Поэтому старому фильму я поставил оценку выше. Тот фильм давно стал классикой жанра, это один из первых фильмов в жанре «зомби-хоррор». Фильм 2006 года, о котором пойдёт речь, в свою очередь является ремейком на два вышеназванных фильма, только это уже не такой ремейк, который совершенствует оригинал, а ремейк, который примитивизирует исходный фильм.

Фильм снят вовсе не на уровне кинотеатрального, а на уровне телевизионного. Дешёвая примитивная съёмка, спецэффектов как таковых нет. Идея, казалось бы, оригинальная - во многом отличается от исходных фильмов, но исполнение никуда не годится. Что касается 3D-эффектов, то их просто нет. Часто бывает, когда в трёхмерном фильме всё изображение лишь по ту сторону экрана, но здесь вообще практически не было заметно, что этот фильм в 3D. Весь фильм снят в обычном доме, большую часть сюжета занимают разговоры между героями. Фильм не стоит внимания ценителей жанра.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ночь живых мертвецов 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up