» » Фильм Параграф 78: Фильм первый смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Параграф 78: Фильм первый

10-07-2019, 14:15
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными.

Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Параграф 78 - 90 минут полнейшей ерунды! Я посмотрел рекламу-анонс, где в кадре происходили всяческие безобразия ala Deathmatch FFA. А, оказывается, всё это затолкали во вторую «серию». А тут - полтора часа перебранок и совершенно идиотского хождения по коридорам - ну КТО, КТО так ходит по территории, на которой есть опасность?

Вердикт - растянутое на полтора часа вступление, которое по насыщенности событиями, пожалуй, даже меньше, чем первый час в Кинг Конге Питера Джексона... Можно было за 20 минут все это показать, а потом перейти к тому, что будет во второй части (или в третьей, если они совсем озвереют и организуют и ее).


Мне фильм понравился. Во-первых, снят он очень качественно, зрелищно и красиво, я бы даже сказал легко! По началу, когда я узнал что режиссер - клипмейкер, то немного огорчился. Что может получиться из человека, который делает клипы для Дмитрия Маликова или Валерии?

Но после первой сцены в ангаре я забыл об этом - картинка абсолютно не режит глаз, все очень гармонично и без пафоса! Во-вторых, актерский состав. Оба главных героя мне не очень нравятся. Но вот Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый и особенно Юсуп Бахшиев - радуют своей игрой. Я действительно поверил, что все они «старые» друзья.

На счет Анастасии Сланевской сказать сложно. С одной стороны она играет в первый раз, с другой стороны сама роль определяет ее игру. В целом хочу отметить огромное (до неприличия) количество шуток над которыми смеялись все находящиеся в зале.

В-третьих, хотел бы сказать о том, что в этом фильме действительно есть много общего с «Обителем зла» и «Думом», НО эти фильмы были сняты в 2002 и 2005 годах, а сценарий к «П78» был написан в 1990!

Короче, я не буду советовать вам сходить или не сходит на «Параграф 78». Но если вы считаете что русские не способны снимать боевики, то вы не правы. Теперь способны!

Я ставлю 10 из 10 хотя бы за то, что автором сценария был Иван Охлобыстин!


Как русские пытались снимать блокбастер

Мы привыкли, что Голливуд нас балует блокбастерами, но в последнее время в России пытаются делать такое отчего просто становится стыдно за нашу страну. Русские снимают абсолютно никакое кино и выдают, что это один из самых лучших фильмов, что мы видели.

Ну а теперь конкретно по фильму Параграф фильм первый, стоит сказать, что по сравнению с второй частью, то эта часть ещё смотрится, вторая вообще ахинея для которой у меня даже слов нет.

Вообще не стоило делить один фильм на два фильма, ничего бы мы не потеряли, если бы уложили всё в один фильм. Всё-таки в 1 части у нас есть некое подобие, что фантастика будет, если честно кино напоминает наброски из разных популярных фильмов, очень похоже снято на Дум и Обитель Зла, но напряжения никакого.

Столько звёзд в одном проекте было разве что в Ус-2, некоторые были явно не к месту. Очень много смешных моментов в фильме, наверно только из-за этого фильм я не выключил сразу. Куценко уже достал если честно, не знаю в какой раз я пишу, но невозможно его терпеть, певица Слава тут вообще непонятно зачем, Вдовиченков сыграл в привычной манере.

Да если честно экшена особого я не увидел, ничего страшного в картине не только нет, даже подобие на какой-то страшный эпизод тоже нет.

Что мы имеем в итоге опять идея есть, но результат нулевой, сценарий даже не ужасный он намного хуже, проще надо снимать кино и меньше денег туда вкладывать может быть тогда и придёт результат, а пока абсолютное безобразие.

(3-ка за шутки)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Параграф 78: Фильм первый" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up