Фильм Час пик 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Час пик 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Час пик 3

Оригинальное название: Rush Hour 3
Год выпуска: 2007
Страна: США, Германия
IMDB: 6.20
Бюджет: $140 000 000
Сборы в мире: + $117 896 265 = $258 022 233
Режиссер: Бретт Рэтнер
Оператор: Джеймс М. Муро
Композитор: Лало Шифрин

Час пик 3

10-07-2019, 14:16
Лос-анджелесского полицейского Картера понижают в должности. Гонконгский полицейский Ли должен охранять китайского посла Хана, который прибыл в Лос-Анджелес, чтобы разоблачить китайский криминальный синдикат. Наёмному убийце удаётся ранить посла. Ли бросается вдогонку за преступником. Картер мчится на место преступления, но только мешает Ли.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально на роль главного злодея хотели взять Стивена Сигала. Жан-Клод Ван Дамм также имел шанс получить эту роль.

Съемочная команда установила штраф в $20, если у кого-либо зазвонит телефон во время съемки. В феврале сумма составила $600. Деньги были отданы на благотворительность.
Те же грабли только по лбу

Детектив Картер, работает регулировщиком. Инспектор Ли является телохранителем японского посла. Бывшие друзья не виделись три года из-за того что Картер переспал со шлю... агентом секретной службы Изабеллой, которую Ли хотел сам затащить в постель. А меж тем на горизонте замаячила фигура брата инспектора Ли - Кенджи, который является одним из главарей Триады и мечтающий увидеть своего брата в цинковом гробу. Слишком быстро перешел к сути, без какой-либо прелюдии? Ну извиняйте, дорогие друзья, я просто стараюсь соответствовать фильму, который срывается с места в карьер, пытаясь обхватить как можно больше сюжетных линий, ни акцентируя свое внимание ни на одной, что вынуждает самому распутывать, а что же такого напридумывали сценаристы/режиссер. Обычно, я даже не против подобного, так как приятно распутать детективную историю раньше главных героев, поразмышлять о сакраментальном смысле той или иной фразы, сказанной героями, а то и вовсе попытаться понять, какие чувства гложут героя, который пытается выглядеть спокойным и невозмутимым. Обычно это так. Но не сейчас. Сейчас перед нами предстает полицейский боевик с налетом комедии. Легкий жанр, который сам все объясняет, дабы зритель мог преспокойненько отключить мозг головной и дать расслабится мозгу спинному. Но с «Часом пиком 3» это не срабатывает, так как раз за разом задаешь вопросы, на которые фильм не в состояние ответить. Давайте я приведу пару примером, дабы не быть голословным.

Во-первых, нас ставят перед фактом - китайский премьер министр знает всю верхушку Триады и на пресс-конференции хочет поведать о том миру. Ответным ходом триады выступает то, что в премьер-министра стреляют. Это справедливо. Нет, ну серьезно, разве будут китайские мафиози сидеть сиднем и глазами хлопать. Но тут появляется дочка премьер министра двадцати семилетняя актриса, которая играет семнадцатилетнюю. Впрочем, проблема то не в этом. Проблема в том, что Си Юнг говорит Картеру и Ли, что список с именами Триады храниться у нее в шкафчике, в школе боевых искусств. Герои мчатся туда и... чтобы вы думали? Ученики данного додзю не хотят подпускать к шкафчику девушки наших героев. Какое логичное решение в такой ситуации? Позвонить Си Юнг на мобильный и сказать так и так - не пускают. Какое решение принимают герои? О, они влезают в драку, по завершению которой напрочь забывают о списке и приспокойно уходят. Замечу, об этом забывают все. Будто бы это не имело никакого значения. Неплохо так, а?

Во-вторых, герои, оказавшись в Париже, садятся в первое попавшееся такси и таксистом оказывается... кто бы вы думали? Расист, который ненавидит американцев. И чтобы хоть как-то его переубедить в том, что американцы хорошие, детектив Картер достает пушку и тычет ею в лицо таксисту. Последний, не будучи полным кретином, соглашается отвезти нервных «туристов» куда попросят. Но вот Картер и Ли покидают салон автомобиля и... какая дальнейшая реакция у любого нормального человека? Вдавить педаль газа в пол и уехать ко всем святым оттуда. Какова реакция таксиста? Дождаться своих клиентов и продолжить их катать по городу, восхищаясь тем, что американцам закон не писан и они могут убить первого встречного не задумываясь... Смеяться после слова «лопата», я так понимаю?

В-третьих, в фильме присутствует слишком много «роялей в кустах». Герои картины и не думают вести детективное расследование. Зачем? Ведь как только преступники скрываются от наших бравых копов, то тут же на горизонте появляется какой-нибудь персонаж, который говорит - ребята, вам надо ехать туда и сделать то. И герои едут, даже не задумываясь почему им помогают. Ведь надо двигаться по сценарию вперед, а все остальное - приходящее.

При этом стоит заметить, что фильм изобилует «взрослым» контентом, но при этом сами герои не повзрослели. Создатели явно сделали свою ставку на подростков и, судя по всему непрогодали. Герои в своих поступках руководствуются собственным либидо, а никак не головой. И я бы был не против такого, если бы на лице Джеки Чана не застыла вселенская скорбь и усталость, а герой Криса Такера искренне наслаждался красотой женских телес, а не только делал вид, что наслаждается. Возможно, раз постарели актеры, то стоило бы и фильму «повзрослеть»? Благо намеков на драму в картине хватает, но она не была доведена до ума. Да, я знаю, что исполнители главной роли - комедийные актеры, но если бы фильм сделал резкий крен в драму, то от этого бы все выиграли. А так, Крис Такер изредка отпускает шутки, которые не способны вызвать даже слабой улыбки, а Джеки Чану выглядит донельзя уставшим и измотанным. Не спасают ситуацию и второстепенные актеры, так как им уделено до неприличия мало времени и они толком не были раскрыты как личности. Так, помелькали в кадре и тихо удалились.

Итог? Я прекрасно отдаю себе отсчет, что оказываюсь в меньшинстве и скорей всего многие зрители найдут что-то привлекательное в данной кинокартине. Пусть так. Но пройти мимо я просто не могу. Мне полюбился дуэт Джеки Часа и Криса Такера еще по первому фильму и пусть фильм второй во многом был самоповтором, он все также мог обеспечить пару приятных минут, но третий фильм... Франшиза начинает медленно пожирать саму себя. Вся съёмочная команда устала от данного киносериала, а потому сюжет пишется на отстань, режиссер утратил былой запал, а актеры лишь отрабатывают свой гонорар и спокойно удалились. Фильм получился не то чтобы ужасен, он глуповатый и скучный. Странно слышать такое о фильме с Джеки Чаном, но это так. И я все же искренне надеюсь, что слухи о четвертой части франшизы, так и останутся всего лишь слухами.


Тряхнем стариной... в последний раз.

В общем, посмотрел. И кино мне понравилось. Но если бы оно существовало, как отдельное, я бы его рассматривал, как неплохое. Но как продолжение фильм выдался самым слабейшим из серии. Ну, нет в этой части того задора, который был в предыдущих частях.

Из актеров здесь выделяются только два человека - Джеки Чан и Крис Такер. Первый на убой валит своими действиями и трюками, второй - своим легкомысленным отношением ко всему. Девушка вокруг, которой все завязалось, Ноеми Ленуар никакой персонаж, ни по части красоты, ни по части актерской игры. Из фон Сюдова и Санады злодеи получились, мягко говоря, не очень. Но светлые пятна все же есть: 1-ое пятно- Роман Полански, который повеселил своей маленькой ролью, а 2-ое пятно - Айван Аттал, который сыграл просто уморительного и веселого таксиста, а если бы вместо него был Сами Насери?

Юмор в картине - это тоже плюс. Все веселье обеспечивает Крис Такер, который на протяжении всего фильма выдает остроумные фразы и отмачивает неплохие, в общем-то, шутки, но они слегка пошловатые. Кстати, высокий голос Такера раздражал даже и в оригинале. Еще повеселил Аттал, который указан выше.

Последний, к сожалению, плюс в фильме - это боевые сцены и их отработал Джеки Чан, как всегда, на ура. Изящно и эффектно поставленные и отлично сработанные. На этом плюсы заканчиваются.

Начинаются минусы.

Первый ужасный дубляж. Голоса ужасные, особенно у героя Такера такой писклявый и противный, что тошнит. Да и над переводом особенно не старались.

Второй-хронометраж. Подпортил он впечатление от фильма. Вот казалось, сейчас, сейчас разгонится, но бац все хорошее заканчивается. Остался какой-то осадок неприятный, что чего-то нам интересного все-таки не показали.

Третий минус и самый большой сюжет. Честно, вообще какой-то изъезженный и примитивный. Вообще плохо, что ничего не могли придумать нового. Просто все становится понятно с самого начала кто плохой, кто хороший и кто так, за компанию. Было немного грустно наблюдать такое.

В общем, получился неплохой аттракцион, на один раз. И, к сожалению, самая слабая часть из всех трех. А ведь был потенциал, был... Но Такер слегка постарел, потолстел и стал больше капризничать, а Чан просто уже не тот, какой был раньше..

P.S. А слоган ведь действительности не соответствует.


Тряхнем стариной... в последний раз.

Первый «Час Пик» навсегда останется в истории, как первый голливудский успешный фильм Джеки Чана. Хоть это и был всего лишь крепкий середнячок, которому далеко до лучших гонконгских картин актера. Продолжение получилось еще хуже. Видно было, что над сценарием даже не работали. Создатели просто решили развлечься, зарабатывая при этом хорошие деньги.
Над сценарием третьего фильма тоже особо не работали. Он банальный и не особо интересный. В сценарии есть всего один непредсказуемый поворот.

Но, с другой стороны, смотреть фильм можно. На мой взгляд, он даже превосходит вторую часть. Все благодаря операторской работе и Парижу. Достопримечательности города оператор снимает так эффектно, что оторваться от экрана очень сложно. Также к достоинствам фильма можно отнести юмор (Такер и Атталь в этом плане весьма постарались), хороший саундтрек и веселую атмосферу (видно, что авторы не работали, а развлекались).

Минусов много. К ним относится, помимо сценария, банальные экшен-сцены и средняя постановка боев. Очень обидно, что актерские таланты Чана, Санады, фон Сюдова не использованы.

В целом, крепкий середнячок, сделанный на автопилоте лишь с одной целью - заработать деньги.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Час пик 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up