Фильм Любовь-морковь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовь-морковь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовь-морковь

Год выпуска: 2006
Страна: Россия
IMDB: 5.20
Жанр: комедия
Бюджет: $3 000 000

Любовь-морковь

10-07-2019, 14:16
На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви. Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе...

Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью - консультация у семейного психолога доктора Когана. Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь они поменялись местами. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В оригинальной пьесе Марина Голубева была не искусствоведом, а продавцом, а Андрей Голубев - не адвокатом, а бухгалтером.
«Иногда бывает полезно оказаться в чужой шкуре»

А иногда нахождение в «чужой шкуре» даже может спасти брак.

Именно это и произошло с чудной парой Гоша Куценко+Кристина Орбакайте. Ощутив кризис семейных отношений, они решились обратиться за помощью к «доктору», который сделал из Орбакайте Куценко, а из Куценко Орбакайте. Получилось очень весело и занимательно.

Честно говоря, не понимаю тех, кто критикует данный фильм. Я сам не любитель российского кинематографа, но этот фильм смотрел уже не раз. Пусть сюжет не раз использовался на Западе, но ведь любой сюжет в российских реалиях приобретает свою специфичность и инаковость. А как вжились в свои новые роли-тела сами актёры? Особенно, Гоша Куценко. Над тем, что он вытворяет в «теле» Орбакайте порой смеёшься без остановке.

В итоге брак оказывается спасён, преступники пойманы, а души возвращены в первоначальные тела. Настоящий «хэпи-энд», только по-русски. В целом, получился достаточно неплохой фильм для семейного просмотра, несущий в себе серьёзную идею и предлагающий нетривиальное решение этой идеи-проблемы. Прежде чем расставаться, попробуйте пожить жизнью своей половинки.


«Иногда бывает полезно оказаться в чужой шкуре»

Хороший фильм. Смешной. Правда кое-где наигранный. Концовка - чистый неприкрытый СТЁБ над американской так называемой «кинематографией»... Мафиозо Стычкин - украшение картины! Всем советую посмотреть...

«Иногда бывает полезно оказаться в чужой шкуре»

Рекламным слоганом этого фильма стоило бы сделать цитату из «Дневного Дозора»: «Я не Ольга, я Антон». Тем более что Орбакайте, изображающая мужчину, весьма и весьма напоминает «дозорную» Ольгу, в тело которой, вдруг, вселился Городецкий. Но обо всем по порядку.

Итак, Андрей и Марина - бывшие влюбленные, а ныне, вот уже семь лет как муж и жена. Бывшие - потому, что скучный и тоскливый быт начисто разрушил их хрустальные мечты о счастье. Дело идет к разводу, но эти двое очень любят друг друга не смотря ни на что, и поэтому решают предпринять последнюю попытку - обращаются к психологу... Психолог говорит им то, что они и так знают - что они не могут/не хотят понять проблем друг друга, что им нужно попытаться поставить себя на место супруга/супруги. Вот только странный доктор оказывается колдуном, и на следующее утро Марина просыпается в теле Андрея, а Андрей, соответственно...

Надо ли говорить, что наши герои на собственной шкуре испытают проблемы своей второй половинки, и после этого поймут, что жить друг без друга не могут? Или что именно в этот период ох жизни клиент Андрея решит обокрасть галерею Марины, но все кончится благополучно? Думаю, это понятно и так.

КОМАНДА: Приятно было в предпоследний раз увидеть на экране Краско... Предпоследний - потому, что на подходе еще один фильм с его участием, снятый при его жизни. Царствие небесное этому замечательному актеру. Приятно поразил Евгений Стычкин, косящий сразу под всех криминальных авторитетов голливудских боевиков. Именно из-за него я и считаю что «Любовь-морковь» больше всего напоминает «ненасытных» с их бесчисленными пародиями. Стычкин то приходит на собрание своей банды с бейсбольной битой (см. легендарных «Неприкасаемых»), то демонстративно ставит на подоконник цветок, с которого бережно сдувает пылинки, подражая Леону. Честное слово, не хватало только чтобы он репетировал перед зеркалом знаменитую фразу ДеНиро: «Это ты мне говоришь, парень?!»

Орбакайте... При всем том, что я ее на дух не переношу как певицу, и шел на фильм заранее кривясь им отплевываясь - она великолепна! Вот честное слово, если на нее нацепить церные очки, сбрить волосы и замаскировать грудь - я поверю, что передо мной мужчина. Мужские повадки, выражения, походка - все это дается ей легко и безупречно. Куценко же - полный антипод своей напарницу. Убожество! Откровенное убожество! Как «Антикиллер» он хорош, но играть женщину он, увы, не может. Куценко не играет женщину - он играет мужчину, который играет женщину. Он просто пародирует женские повадки, походку и т. д., словно бы рассказывает анекдот про тупую блондинку. Жалкое зрелище...

РЕМАРКИ: Сказать уже практически нечего. Фильм получился добротным и смешным, и держится он, естественно, не на старом как мир сюжете (вспомните хотя бы допотопную «Кару небесную»), а на игре актеров. Увы, Краско практически не заметно на фоне Орбакайте и Стычкина, но в том не его вина. Просто роль у него даже не второго, а третьего плана.
Хочется еще разок «проехаться» по Куценко, хотя тут, наверное, тоже виноват не он, а сценаристы. В начале фильма мы видим Марину романтичной, но сильной и достаточно волевой женщиной. Оказавшись в мужском теле она, вдруг, становится полной дурой и трусихой с глазами на мокром месте. В общем, превращается в ту самую тупую блондинку из анекдотов...

Еще в тему пародий - обратите внимание на милиционера, расследующего похищение картины. Впрочем, не обратить на него внимание невозможно. Старое белое пальто, неизменная сигарета в зубах, полное отсутствие такта, и характерная манера речи. «Скажите, у вашей жены особых примет не было? Может быть коронки на зубах, или кривые кости? А то потом такая морока с этим опознанием!» Коломбо по-русски!

ОЦЕНКА: 7 баллов. Если убрать из фильма Куценко, и поставить вместо него хотя бы того же Хаббенского-Городецкого - «Любовь -морковь» будет заслуживать всех 10. Но если не смотреть на рыдающего или обвешанного кружочками огурцов Гошу, то фильм все же принесет удовлетворение.
Кирилл Кудряшов
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь-морковь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up