Фильм Измена смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Измена смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Измена

Оригинальное название: Breach
Год выпуска: 2006
Страна: США
IMDB: 7.00
Бюджет: $37 000 000
Сборы в мире: + $7 722 671 = $40 953 935
Режиссер: Билли Рэй
Оператор: Так Фудзимото
Композитор: Майкл Дэнна

Измена

10-07-2019, 14:16
Фильм основан на реальных событиях. Молодой Эрик О'Нейл направлен на службу в новую дивизию, созданную в рамках ФБР. Эрик счастлив - он мечтает стать лучшим из агентов, когда-либо служивших в федеральных силах США. Однако довольно быстро ему становится ясна истинная причина этого назначения.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Начало съемок - 16 ноября 2005.

Фильм основан на реальных фактах.
Шпионские игры

Снимать шпионские триллеры было всегда очень сложно. Ведь надо снять достаточно динамичный, завораживающий и немного провокационный фильм, который бы оставил свой след в сердцах зрителей. Но при этом, не надо полностью ударятся в провокацию и исходить из крайности в крайность. Билли Рэй испугался перед тем, как бы не ударится в крайность. Таким образом, его режиссура представляет собой нечто очень и очень сдержанное. Таким образом, вечная темнота и зима, строгие костюмы и выражения лиц, кабинеты и длинные коридоры, одинаковые диалоги и многое другое выстраивает достаточно монотонное и можно даже сказать слишком медлительное действие. Таким образом, сравнивать работы Билли Рэя с рядом других шпионских триллеров просто нет смысла. Ведь облагородить картину может только то, если назвать фильм обычной драмой, которая не претендует на какие либо высоты. Хотя визуально фильм снят достаточно не плохо. Можно было бы назвать это клиповой манерой съемок. Но хочется назвать это более по-взрослому. Ведь элемент поп-культуры в данном проекте думаю будет не уместен. Несколько сильных моментов в картине есть и они доказывают то, что если бы Билли Рэй закрутился на полную катушку, то мы увидели бы достаточно не плохой триллер. На деле же, которая динамика и нервозность ленты местами появляется и местами исчезает. А весь целостный эффект картины, заставляет просто смотреть фильм и не испытывать каких-либо особенных эмоций. Таким образом создавая такой образ фильма, который хватит лишь на одноразовое ознакомление.

Да, режиссерская карьера Билли Рэя достаточно слаба и имеет вкупе лишь две ленты. Хотя в качестве сценариста, он давно уже снискал огромное уважение к своей персоне. Ведь он написал огромное количество сценарий к роскошным фильмам. Взять хотя бы «Большую Игру», которую я считаю одним из самых сильных триллеров, что я когда-либо видел. Хотя и там не было как такового действия, создатели насытили и сделали фильм динамичным. Тут же, сделать это увы не удалось. Даже имея в картине реально произошедшие исторические факты одного из громких преступлений в ФБР. При желании, можно было сильно разбежаться. На деле же, создатели прописали достаточно монотонный и упрощенный сюжет. Будто им запрещали или они боялись показать нечто большее, за что потом они обрекли бы на себя беды. Персонажи проработаны хорошо и во многом интересно наблюдать лишь за ними. А не за полным ходом действия.

Крис Купер является одним из самых гениальных актеров, что я когда-либо видел. Крис Купер славен тем, что очень тщательно выбирает себе роли. В связи с чем, если уж он где-либо снимается, то однозначно оно стоит того, чтобы это посмотреть. Вот почему, даже при достаточно обыденном и не выдающемся фильме, его игра вызывает настоящие овации и аплодисменты. Ибо сыграна она чертовски великолепно. Хотя Крис никогда не играет плохо и это правда. Порадовал и Райан Филлип, который наконец-то начал выбираться из скорлупы «смазливого паренька». Таким образом, он в очередной раз взялся за достаточно серьезный образ, который вытянул очень и очень достойной игрой. О выборе ролей Лоры Линни, можно сказать то же самое, что я упомянул выше о Крисе. Лора всегда выбирает только те образы, которые подходят ей идеально. Собственно как и тут. Образ подобран идеально. А вот её невероятно сильная игра, лишь усилила общее впечатление от игры и сделало её персонажа пожалуй самым ярким персонажем ленты. Каролин Давернас просто достаточно симпатичная девушка. Хотя в плане игры ничего выдающегося не выдала.

Музыка Майкла Дэны навязала как приятные, так и не приятные впечатления. С одной стороны, музыка держится на некоторой таинственности и скрытой динамике. В связи с чем, несколько острых моментов смотрятся достаточно напряженно. Как и общая картинка. С другой же стороны, работе не хватало зрелищности и изобретательности. Ведь один и тот же набор инструментов и одинаковое звучание на протяжении всей ленты, порой начинает сильно приедается. В связи с чем, заметить местами музыку становится чуть сложнее.

Не идеальный. Но и не самый плохой триллер. Налицо нехватка визуального зрелища и динамики. Зато в остальном фильм получился неплохим и пожалуй даже достойным того, чтобы его посмотреть. Лишь один раз. Ведь во второй раз фильм осилит не каждый.


Шпионские игры

Фильм абсолютно бездарный. И самое неприятное то, что он везде позиционируется как триллер. Но разве может быть триллер без единого выстрела, убийства и т. д.? Сюжетная линия примитивна и крутится вокруг того как ФБРовец долгое время предавал своих и вот к нему подсылают юнца (только начинающего делать первые шаги на почве разведки) что бы тот втерся в доверие к бывалому «волку», ради которого создали отдел ФБР, чтобы его вывести на чистую воду.

При этом все это происходит на фоне глупых инсинуаций на тему морали, религии и семейных обедов с участием жен главных героев. Экшена - ноль, сюжет предсказуем и глуп + никаких откровений со стороны актеров (играют не убедительно) - в итоге все это = впустую потраченным 2 часам просмотра и острого ощущения обмана.


Шпионские игры

Фильм снят в духе времён холодной войны, где антисоветчина невнятно заменена русофобией, а Россия изображена тиранией, в которой КГБ расстреливает настоящих американских разведчиков. При чём мораль Хэннсена- не любовь к русским, а собственное ЭГО, ему, видите ли, приятно, что его подчинённые ищут иностранного шпиона, а, он, шпион, ими руководит.

Сомнительно... Не понятно и как глубокорелигиозный католик, рассуждающий о вреде коммунистического атеизма, сам же и помогает этим коммунистам и вредит Родине. Сюжет надуман и нереален. Конец понятен и предсказуем. Игра актёров наводит скуку. Не рекомендую.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Измена" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up