Фильм Жажда скорости смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Жажда скорости смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Жажда скорости

11-07-2019, 12:31
Несколько группировок из числа «золотой молодежи» проводят время, устраивая безумные гонки на суперсовременных автомобилях, при этом зарабатывая неплохие деньги. Главная героиня, сексапильная красотка по имени Наташа, бросает вызов всем «реальным пацанам» и бесстрашно выходит на старт...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Для съёмок фильма продюсер и сценарист Дэниэл Садек пожертвовал собственным Porsche Carrera GT стоимостью свыше $400 000, который был уничтожен перед камерой.

В сцене, где Карлос и Наташа поджигают Maserati Quattroporte, в действительности использовался автомобиль BMW 7-й серии.
Где-то я это уже видел!

Если охарактеризовать этот фильм в двух словах, то я назову его «полный провал». Хотя я и подозревал нечто подобное, но думал, что получу удовольствие от просмотра фильма. В результате же фильм стал еще хуже, чем я его представлял!

Сюжета же в фильме практически нет и сделан он не качественно, с кучей ляпов и напоминает самый что не на есть «Форсаж». Из сюжета я понял, что есть несколько «кланов»,которые хотят выиграть в гонке. От каждой команды участвует один гонщик Победитель получает солидный куш, а дальше начинается неразбериха, предательство, перестрелки и прочая ерунда!

У меня есть очень вопросов к режиссеру и сценаристам фильма. К режиссеру - зачем он взял такой сырой, ужасный, плагиатный сценарий и такую же команду!К сценаристам же можно задать вопрос - Вы случайно сценарий сделали не после просмотра первой и второй части «Форсажа»?Нет?Очень странно. В фильме столько сюжетных дыр и ляпов, но больше всех меня раздражает плагиат «Форсажа». Например: Отец главной героини был гонщиком и погиб на гонках. Но ведь у Доминика Торетто все тоже самое!Совпадение?Ладно, А если я Вам скажу, что персонажи этого фильма так же похожи на героев «Форсажа»?Например: Персонаж Эдди Гриффина уж очень напоминает нам Лудакриса во втором «Форсаже»,как и персонаж Нэйтана Филлипса - бывший военный так же похож на Брайан о`Коннора. Из ляпов можно уж очень заметно следующее: После того, как друзей Наташи очень сильно избивают, в следующей сцене нет ни синяков, ни побоев!Или например: После того, как один персонаж проиграл в гонке все деньги, а на следующую у него уже есть 25 миллионов!Интересно как?Не понятно.

Актеры же играют так же плохо и ихние действия так же не понятны. Меня поразил один из финальных диалогов, где парень говорит героине, что его Ferrari Enzo обгонит ее Pagani Zonda!Для тех кто не знает, Pagani Zonda - одна из самых быстрых машин на планете Земля!Уважаемые создатели фильма, если Вы делаете фильм про гонки, то хоть разбирайтесь в машинах, в которых наверно ушел весь бюжет!Машины - это один из плюсов фильма. Здесь Вам и прекрасный Ford GT,Mustang,Lamborghini Diablo и другие красотки автомобильного мира!К плюсам можно отнести и неплохие кадры гонок, которые хоть и случаются очень редко, но все же есть. В фильме нет нормального саундтрека, а один и вовсе забрали у игры Need for speed: Most Wanted,который хоть и был в тему, но совсем ненужен в этом фильме.

Итого: Плохой фильм, с ужасной командой и режиссером, отвратительным сюжетом, саудтреком, который выглядит как настоящий плагиат. После «Форсажа» этот фильм не стоит смотреть вообще!Плюсом же являются машины и несколько сцен гонок. А так - фильм полная ерунда и смотреть его не стоит.

P.S. Лучше посмотрите «Форсаж» и не тратьте свое время на этот фильм!


отстой, но в красивой бумажке...

Согласен с большинством отзывов, сюжет прост как 2 копейки и абсолютно предсказуем, актеры в большинстве своем деревянные, режиссера вообще не видно на съемочной площадке, от диалогов уши вянут - можно смело выключить звук и наслаждаться картинкой, которая сама по себе похожа на дорогую рекламу новинок зарубежного автопрома. И здесь есть на что посмотреть - все красиво и эффектно, оператор справился со своей задачей...

Есть еще другой несомненно важный (по крайней мере для меня) плюсик, который и заставил досмотреть фильм до конца, и имя ему - очаровательная Надя Бьорлин, сыгравшая Наташу, настолько эффектно она смотрится в сочетании с феррари энцо... В общем влюбился с первого взгляда, это наверно и отразилось на немного завышенном рейтинге... Вот как то так. Всем удачи и отличных фильмов


Враг Феррари Номер ОДИН.

Полный провал! Катастрофа! Таких убийственно низких кассовых сборов я не видел ни у одного фильма (наверное, ещё просто не видел творения Уве Болла)!

Начнём по порядку. Кто-то решил, что «Форсажу» пора уходить в отставку (с его-то «второсортными» машинами, хех!). И правда, в 2002-м году практически все легендарные представители класса «GT» ушли в историю. Несколько последних «заряженных» самураев - «Integra», «NSX» и «Celica» - жёстко отстаивали своё право на жизнь лишних три года. Но, увы, смирились с поражением и, сложив, свои катаны и тонфы, уступили место воцарившему Тевтонскому Ордену на автомобильном рынке. Больно осознавать, что отчаянные бойцы Бушидо, блиставшие на аренах Форсажа остались лишь в сердцах их поклонников, которых, увы, тоже становится всё меньше.

Форсаж показал людям «серую» правду жизни, чем занимаются юноши и девушки, кого сводит с ума ломка от жажды скорости и у кого есть средства и немного денег, чтобы её хотя бы ненадолго удовлетворить. Азарт пылает в молодых сердцах, заставляя совмещать полезное с приятным - удовлетворяя потребность организма, при этом зарабатывая пусть небольшие, но деньги.

Что же хотели показать нам создатели «Жажды скорости?» То, что взрослые дядьки так мелко не плавают. У них более совершенные ЕВРОПЕЙСКИЕ гламурные машины (Феррари, Мерседес, Порше, Ламборгини), у них ставки равны целому состоянию, у них более роскошные тусовки... СТОП! Не то же ли самое нам проповедовал Двойной Форсаж? Именно!!!

Сюжет банальный, бестолковый. Всё смотрится может и эффектно, но предсказуемо и плоско. Снимали фильм для тех, у кого папы лопатами деньги гребут, а сами детки эти же деньги сутками напролёт прожигают на гламурных тусовках.

Нашёлся супергерой, который умеет одинаково хорошо гонять на суперкарах, воевать и драться... Что это за Рэмбо такой?! Конечно же в конце ему достаётся самая красивая девушка (хм, на любителя). Причём эта девушка тоже профи в езде на спорткарах, певица, актриса, модель и Бог знает, кто ещё. Встретились две сказочно талантливые личности и полюбили друг друга (прямо Иван Царевич и Царевна Лягушка)...

Ехать на таком экзотичном сверхскоростном монстре, как «Saleen S7» или «Koenigsegg» на скорости под 300, с кислой мордой, будто кирпичом приложили. Ни малейшего проблеска эмоций, никакого пения души... Ребята, что с вами?! Скорость маловата?!

Истинный уличный гонщик ни за что не променял бы свою «Сильвию» на какую-то Феррари (если действительно отличает «Гламурную Тачку для тусовок» от настоящего «Уличного Бойца»), причём размахивая пистолетом «средь бела дня»?! Более того, похоже этот «Nissan 240SX RPS13,5» гангста-японец угнал у самой модели Урсулы Мэйес (наверное так же погрозив пистолетом) - эффектной брюнетки, которая махнула стартовым флажком в гонке между «Diablo» и «SLR».

Фильм хоть и «одноразовый», однако снят не плохо, местами даже красиво! Оператор вытянул всю картину из мусорной ямы. Очевидно, хотели экранизировать «Need For Speed High Stakes» или «Hot Pursuit 2». Однако, прежде чем снимать такие фильмы, следует обдумать сценарий несколько десятков раз, а из актёров более-менее смотрелся только Джесси Джонсон, и то не пойми как сыграл.

Выкинули около 30 миллионов долларов на ветер, разбили вдребезги «Porsche Carrera GT» и «Lamborghini Diablo» и всё ради чего? Лучше бы «Ferrari Enzo» угрохали и с ней ещё парочку её красных собратьев...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Жажда скорости" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up