Фильм Большой Стэн смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Большой Стэн смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Большой Стэн

11-07-2019, 12:31
Стэн в панике - его ждет срок за мошенничество. И его очень пугает надвигающееся тюремное заключение. Чтобы обезопасить себя от разного рода неожиданностей, Стэн обращается за помощью к Мастеру боевых искусств, который сможет научить его паре приемов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
«Большой Стэн» - первая режиссёрская работа Роба Шнайдера. Также, он исполнил в фильме главную роль.

Мелани Лински изначально получила роль жены Стэна, но позже была заменена на Дженнифер Моррисон.
Размер (не) имеет значение

Знаете, мне до недавнего времени очень нравился актёр Роб Шнайдер после фильмов «Животное» и «Цыпочка». Там он выглядел очень даже смешно, юмор в этих фильмах был очень классный и, как говорят, убойный. А когда я услышал о том, что Роб ещё и взялся за режиссуру фильмов, то мне стало крайне любопытно, что же у него получится? Честно говоря, когда фильм «Большой Стэн» только-только вышел в кинотеатрах, то я не горел желанием взглянуть на это «зрелище». А месяц назад я наконец-то посмотрел этот фильм...

Скажу прямо: не очень понравилось. Неудивительно, что этот фильм не смог окупить свой бюджет в 10 000 000 долларов. И всё из-за туалетного и очень пошлого юмора, которого в фильме довольно-таки много. Гомосексуализм, расизм, шутки «ниже пояса» - всё это несомненно портит фильм. От таких шуток у меня буквально уши в трубочку сворачивались, а ещё я и не знал - плакать мне или смеяться. Я даже и не ожидал, что Шнайдер хоть когда-нибудь возьмётся за режиссуру ТАКОГО вот фильма. Я думал, что Роб никогда не опустится до туалетного юмора, но... Хочется здесь привести фразу из этого фильма:

Я в тебе ошибся. Мы все ошиблись...

Да уж... После этого фильма я слегка разочаровался в Шнайдере. Лично я до этого фильма никогда не видел «туалетных» фильмов с его участием. Однако, всё же я верю, что следующие режиссёрские работы Роба будут более удачными и не пошлыми.

Однако, плюсы у «Большого Стэна» всё-таки есть. Их очень мало, но всё же это лучше, чем ничего.

1) Главная идея, вот что меня порадовало больше всего. Когда Стэну только поставили приговор, он очень боялся, что в тюрьме ему придётся очень несладко, ведь там полно насильников (чаще всего - нетрадиционной ориентации). А потому Стэн решил, что ему надо защитить себя, натренировать и накачать. И вскоре он находит учителя по боевым искусствам и начинает работать над собой. И за полгода до своего срока он успел так натренироваться, что потом в тюрьме никакие громилы не смогли его победить.

Отсюда следует, что твой размер не имеет значения. Тебе стоит только захотеть, и ты так сможешь натренировать себя, и ты будешь самым сильным среди самых крутых, накаченных и больших парней. Этот фильм даже стоит посмотреть из-за одной этой очень хорошей идеи. Однако всё равно, туалетный юмор точно испортит все хорошие впечатления...

2) Ещё один плюс этого фильма - очень даже неплохая актёрская игра. Роб Шнайдер всё-таки очень хороший актёр, и здесь он на высоте, впрочем, как и всегда. Порадовала Дженнифер Моррисон в роли жены Стэна Минди, которая очень любит своего мужа. Эта симпатичная девушка тоже очень хорошо смотрелась в кадре. Мне понравился и Дэвид Кэррадайн, у него получился очень интересный мастер.

3) Очень хорошо поставлены сцены драк. Вот и все плюсы фильма.

Мой вердикт: Очень пошлый фильм с туалетным юмором, но с просто отличной идеей и хорошей актёрской игрой.


Духовное развитие героя

Главный герой фильма - Стэн. Мужчина, который занимается бизнесом, а точнее, обманывает своих клиентов. Он богат. У него есть любящая жена. Однажды, в очередной раз, он обманывает пожилую женщину... и за ним приходит полиция. Ему дают полгода, чтобы уладить свои дела и сесть в тюрьму сроком на три года.

Выпивая в баре, он знакомится с зеком, который и рассказывает ему, как вести себя в тюрьме. Стен после рассказа в ужасе. Он не хочет в тюрьму, он боится. После непродолжительных поисков учителя по рукопашному бою, он встречает мастера восточных единоборств. Правда, на мастера он не похож. Скорее - бывший боец. И начинает его учить защищать себя.

И вот Стен попал в тюрьму. И сразу поставил на место всех зеков. Настолько он стал крутым. И это ему пошло на пользу. Он помог людям, сидящим за решёткой понять, что они тоже люди. Что их тоже можно любить. Что все они едины между собой. Они не должны быть жестокими в этом мире. У них, как и у всех, есть чувства любви, веры и сострадания, которые Стен помог им вытащить наружу. Помог им ощутить себя полноценными личностями, несмотря на их цвет кожи и вероисповедание.

Этому фильм и учит. «Большой Стен» - первая картина Роба Шнайдера. И с ней он справился на ура. Позитивный, весёлый, добрый, честный фильм о человеке, который смог дать людям смысл.


А фальшивомонетчиков можно насиловать?

Ходя по своей комнате и не зная чем бы заняться, я решил «пощёлкать» программы по телеку, спустя пару секунд я наткнулся на ТнТ и открыл рот от изумления, там не показывали «Дом 2», вместо этого дегенератизма шла какая-то комедия, как я понял позже «Большой Стэн», причём проверив часы, оказалось что фильм-то идет всего 20 минут, ну я и решил оценить его.

В принципе я не могу однозначно сказать что фильм мне ну очень понравился и ничего лучше я в своей жизни не видел, однако и нельзя сказать что «Большой Стэн» полная чушь. Зная как обычно играет Роб Шнайдер в комедиях, этот фильм мне показался немного оригинальным с его участием, к тому же, режиссером фильма тоже оказался он, а так как Шнайдер далеко не профи в режиссерском деле, я могу сказать, что получилось довольно не плохо.

Мораль фильма заключается в том, что даже с отморозками из тюрьмы можно найти вполне «адекватный» метод для общения. Правда в этом случае это ничто иное как просто «надрать им задницу», выражаясь языком американцов.

Сюжет фильма не уникален, но вполне хорош для комедийных фильмов, такие фильмы дают возможность расслабиться и забыть о проблемах на какое-то время. Суть фильма довольно знакомо для современного мира, Стэна обвинили в мошенничестве, приговорили в тюремному заключению, а тот в свою очередь пытается найти способ избежать ужасной участи от других заключённых, ему на помощь приходит мастер боевых искусств, который взялся непонятно откуда и таким вот темпом сюжет развивается.

На протяжении всего фильма можно заметить множество деталей: эгоизм, любовь, упорство, нарушение закона, вьетнамская мафия, насилие и так далее, и в своем фильме, Роб смог объединить, казалось не сопоставимые слова, которые дали начало хорошему фильму. «Большой Стэн» довольно добрый фильм с малой толикой пошлости, поэтому учитывая все детали я ставлю:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Большой Стэн" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up