Фильм Солдаты неудачи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Солдаты неудачи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Солдаты неудачи

Оригинальное название: Tropic Thunder
Год выпуска: 2008
IMDB: 7.00
Бюджет: $92 000 000
Сборы в мире: + $77 557 336 = $188 072 649
Режиссер: Бен Стиллер
Оператор: Джон Толл
Композитор: Теодор Шапиро
Монтаж: Грег Хейден

Солдаты неудачи

11-07-2019, 12:32
Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэпер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.

Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены - актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Варианты перевода названия фильма в российском прокате: «Миссия: Выполнима», «Гром в тропиках» и «Тропический гром».

В финальной сцене вручения «Оскара» за лучшую мужскую роль номинируются Том Хэнкс, Шон Пенн, Тоби Магуайр, Джон Войт и сам Таг Спидман.
«Ты сценарий читал?» «Я прочитал обложку и картинки посмотрел» «Это он читает меня»

Ну вот что сказать об этом безумии? Это невероятно ржачная комедия. Сначала, думается, что это комедия ляпов. Нет! Это чётко выверенный, слаженный сработанный проект.

Идёт всё так, что главные герои находятся на съёмочной площадке во время съёмок фильма «Солдаты удачи». Работодатель недоволен результатом и даёт «по нычке» задание отправить незадачливых актёров в недра азиатских повстанцев. Кто-то «врубается» в происходящее. А кто-то, как герой Бена Стиллера принимает всё за чистую монету. Для него - это всего лишь съёмки кино.

Компания, скажу я, подобралась колоритная. Джек Блэк исполнил роль «торчка», который за наркоту может пустить под откос всё задание.

Собственно, перечислять все несуразности данной ленты можно умориться. Несуразности эти как раз и вызывают смех.

Фильм получился пародией на опостылевшие однообразные боевики, коим счёта нет. И если меня спросят, какой фильм может доставить столько же удовольствия, что и «Солдаты неудачи», то здесь подойдёт «Храбрые перцем», только там пародии на фэнтези, так же бесконечные.

Что же до этого фильма, то особняком стоит перевод и переводчик. Он «орусифицировал» нам эту киноленту. Правда, в той пиратской копии, что мы смотрели, этот его перевод периодически пропадал. Но то наша забота.

А фильм - рулёз!

Прошу меня простить за недопустимую долю жаргонизмов. Просто весь фильм у нас здесь настолько оторванный, что, поверьте, мне ещё прихлдилось выбырать выражения.

В общем, кино на «5+». Или на

Сложно отыскать комедию, которая доставит столько удовольствия. В основном нас пичкают чем-то в жанре «ТНТ_комедий»... Но тут у нас всё стреляет «в яблочко»!


Я - чувак, который играет чувака, замаскированного под другого чувака!

Я очень люблю сделанные качественно кинопародии. Всегда приятно увидеть грамотный стёб над основными штампами современных (или не очень) фильмов. Когда в этом разбираешься, ловишь особый кайф. «Солдаты неудачи» (такое название дали наши переводчики фильму Бена Стиллера Tropic Thunder) доставили мне в этом плане большое удовольствие. После так называемого вирусного ролика, озвученного Гоблином, я решил, что точно посмотрю этот фильм и не пожалел. Предыдущие работы Стиллера не впечатляли, но здесь он постарался на славу.

Сюжет. Полным ходом идут съемки нового супербокбастера о войне во Вьетнаме. В главных ролях: герой бевиков Таг Спидмен (Стиллер), комик Джефф Портной (Джек Блэк) и обладатель нескольких Оскаров Кирк Лазарус, отличающийся тем, что полностью вживается в свою роль (Роберт Дауни-младший). Дела идут не очень хорошо - режиссер не может найти общего языка с актерами, деньги тратятся впустую. И тогда возникает радикальное предложение: актеров высадить в реальных джунглях, поставить везде скрытые камеры и посмотреть, что из этого получится. Как вы понимаете, ничего хорошего из этого не вышло...

Впечатления. Что в итоге получилось? Очень классная пародия. Пошлая? Да. Но очень смешная. Цитаты из «Солдат неудачи» просто врезаются в память. Приведу некоторые из них:

- Я буду в образе, пока не будут готовы дополнительные материалы для DVD!
- Мы мужики или где?
- Опять спасать мир. Опять мне.
- На этот раз всё будет по-другому: Жарища VI: глобальное похолодание!
- Благославите меня, святой отец, ибо я шалун!
- Я не читаю сценарий, это сценарий читает меня!
- Я - чувак, который играет чувака, замаскированного под другого чувака!

Дополнительно.
Предваряют фильм четыре ролика, три из которых являются трейлерами фильмов с участием Тага Спидмена, Джеффа Портного и Кирка Лазаруса. «Жарища VI» и «Аллея сатаны» меня просто покорили.

В совершенно неожиданном образе предстал Том Круз. Чувак нереально зажигает!

Фильм может похвастаться и приличным саундтреком.


«Солдаты неудачи» - это не просто комедия...

Очень спорно, невероятно цинично, а местами нереально пошло. Но при этом дико смешно! Не припомню, когда в последний раз так самозабвенно смеялась в кино. Разве что над второй частью «Очень страшного кино», которое, по сути, было сделано по тому же рецепту.

Наверное, стоит написать про то, что Бен Стиллер отличный комик, актер, сценарист и просто талантливый парень, который делает прикольные, по-настоящему смешные комедии. «Солдаты неудачи» - это не просто комедия, это дичайший, неприкрытый, хулиганский стеб над всем Голливудом вместе взятым: над высокооплачиваемыми актерами-примадоннами, над нервными продюсерами, над Киноакадемией, над нескончаемыми сиквелами, над высоколобыми сценариями, над голливудской привычкой привлекать иностранных режиссеров, над гламуром и рэпом - всего и не перечислишь. Это лавина шуток и подколов, настолько же смешных, насколько точных. Это такая привычка стебаться над собой, настоящий американский юмор, который действительно любят и понимают во всем мире. Забудьте про все пародии, выключите скептицизм. Расслабьтесь и просто смейтесь не переставая.

Дубляж - ну просто выше всяких похвал. Технически исполнен несовершенно, но с точки зрения локализации по-хорошему шедевр. Все голоса подобраны идеально. Шутки просто офигительно сделаны! Достойнейшая работа, честное слово.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Солдаты неудачи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up