Фильм Сумерки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сумерки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сумерки

Оригинальное название: Twilight
Год выпуска: 2008
Страна: США
IMDB: 5.20
Бюджет: $37 000 000
Сборы в мире: + $199 846 771 = $392 616 625
Режиссер: Кэтрин Хардвик
Оператор: Эллиот Дэвис
Композитор: Картер Бёруэлл

Сумерки

11-07-2019, 12:32
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Стефани Майер «Сумерки» (Twilight, 2005).

Стефани Майер «засветилась» в фильме: Когда Белла и Чарли пришли поесть в кафе, Стефани сидела за барной стойкой и пила кофе.
Новая история из жизни вампиров

И отталкиваясь от названия моей рецензии, хочется еще и добавить - самая удачная, на мой взгляд. Этот фильм я посмотрел далеко не сразу после выхода его на большие экраны. И скачал его уже когда в кинотеатрах его не показывали, но могу сказать точно - посмотрел я его с удовольствием.

Актёры. Мне кажется, что подошли на свои роли все... И исполнили их давольно-таки неплохо. Но больше всего мне понравились Билли Бёрк в роли отца Беллы. У него получилось из таких достаточно нераспространённых фраз передать тонкую грань любви к дочери. Питер Фачинелли в роли Карлайла. Понравился его стиль игры - очень необычный, интеллигентный и пленящий. Эшли Грин - её Элис тоже очень пришлась по душе, но не могу объяснить чем. Что-то было в её игре необычно прекрасного) Главные герои также безоговорочно сыграли неплохо, но, к сожалению, не могу в полной мере оценить игру Кристен Стюарт. Уж слишком немногословную героиню из неё сделаи. Но так в книге. Ничего не поделаешь. Мне кажется, несмотря на то, что она блестяще справилась с ролью, ей не дали до конца раскрыться.

Режиссёр. Кэтрин Хардвик удалось передать почти всё, что написала Стефани Майер. Читая книгу, вспоминаешь фильм и кадры из него. Браво!

Фильм. Меня очень порадовала музыка, которая в нём звучит и выдержанность красок на протяжении всей картины. Это непросто сделать, но у создателей получилось. Спасибо всех, кто трудился над «Сумерками»!


Сумерки? Не, не слышал...

Сумерки - это невероятно убогая экранизация книги мормонки Стефани Майер, наглядно показывающая, что своим массовым и наглым пиаром успеет вызывать у полмира рвотные массы с приступами ненависти.

«Обе - и Роулинг, и Майер - обращаются напрямую к молодёжи. Настоящая разница между ними заключается в том, что Роулинг отличная писательница, а Стефани Майер не в состоянии написать ничего мало-мальски стоящего. Она не слишком хороша в этом.»

- Стивен Кинг

Но в свою очередь фильм собрал нехилую армию безмозглых фанатов, которые создали миллионы групп, клубов и т. д виды обожания Сумерек и КАЛена. Некоторые даже собираются вместе, для того чтобы посмотреть этот фильм, пожрать салатов и попердеть одновременно - потому, что это очень весело.

Ну, а насчет Кабачка, которого сыграл латентный гомосексуалист Роберт Пэттинсон, то женская половина уже окрестила его новым ДиКаприо. Мало того, что она перенесла своё обожание с персонажа на актёра, сам Пэттинсон без макияжа больше походит на наркомана или обкуренного алкаша. Кстати некие журналы в свою очередь утверждали, что сам Пэттинсон некий потомок самого графа Дракулы.

Отдельно следует написать о скупой на эмоции Кристен Стюарт, которая играет Беллу Свон. Даже умственно отсталый кинозритель в состоянии осознать, что единственное, на что способна актриса - это изображать то, что у неё синдром Дауна вне зависимости от того, что может происходить на экране. С другой стороны слабоумный взгляд и постоянно незакрывающийся рот Стюарт, может необыкновенно отчётливо передавать её заторможенность. Даже некому Григорию Помогайченко она понравилась и он воображал, как было бы круто быть вампиром и встречаться с ней.

В общем Сумерки - это глубокая философия, недоступная незрелым умам вроде твоего с безумно трогательными и чувственными диалогами...

Фильм категорически не рекомендован к просмотру всем, кроме ТП и ВП с завышенным ЧСВ.

P.S. Вампиры играют в бейсбол, а чего ещё вы ждали ?


Личный сорт героина

Вначале я посмотрела фильм. И была совсем не в восторге. Надо сказать, что смотрела не в кинотеатре, а дома, потому некоторые моменты ставила на прокрутку. Часто останавливала, занималась своими делами, а потом снова от нечего делать включала.

Не знаю что именно зацепило, но я решила прочесть книгу. Полностью согласна с теми, кто говорит, что книга дополняет и саму историю и впечатление от фильма.

Второй раз я решила посмотреть фильм более критично и не останавливать. И просто подсела на него!

Очень понравились многие моменты, запомнился момент, когда Белла увела Эдварда в лес и сказала, что знает кто он. Камера кружилась вокруг них, а актеры бесподобно сумели передать эмоции. Белла смотрелась маленькой беззащитной, но храброй птичкой. А Эдвард навис над ней голодным удавом.

Красота крироды потрясающа, музыка завораживает.

Хотя сцена битвы Эдварда и Джеймса показалась смешной. То, как актер пытался скалиться просто насмешило. На мой взгляд не удалось ему показать ярость вампира.

Но это всё мелочи, потому что воспринимаешь атмосферу, чувства героев.

Фильм потрясающ! С нетерпением жду продолжения. Хочется верить, что дальше будет ещё интереснее.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сумерки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up