» » Фильм Шальные деньги смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шальные деньги

11-07-2019, 12:33
В центре сюжета - история домохозяйки Бриджит, которая после увольнения ее мужа вынуждена устроиться на работу ночной уборщицей в Федеральный резервный банк. Чтобы рассчитаться с долгами, Бриджит вместе с ещё двумя сотрудницами банка замышляет дерзкое ограбление.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Ради съёмок в этом фильме Кэти Холмс отвергла предложение вновь исполнить роль Рэйчел, которую играла в супергеройском боевике Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» (2005). Во второй части трилогии Нолана «Тёмный рыцарь» (2008) роль Рэйчел исполнила Мэгги Джилленхол.
Шальные...

Ах, деньжата, деньги, деньги, денежки,
Слаще пряников, милее девушки.

► Фильм из разряда таких, какие обычно принято называть «легкими». Заявленные, как комедия, «Шальные деньги» абсолютно комедией не являются. Это скорее авантюрное и чисто женское кино, посвященное отнюдь не новой теме «идеального ограбления».

► У нас есть одна разорившаяся, но привыкшая красиво жить бабенка (Китон), которой приходится устроиться на работу уборщицей в центр по переработке изношенных денежных купюр. Бесхозные деньги, предназначенные для переработки. Каков соблазн, а? И ведь как назло так хочется поставить новый шкаф в ванную!

► Ну что в таком случае делать? Только найти таких же безбашенных и жадных до денег, как и ты сама. И вот тогда все у тебя выйдет, как надо.

► И что интересно, по ходу дела наши героини не нищенствуют, значит, на ограбление их толкает отнюдь не нужда, а жадность. И, значит, сопереживания они никоим образом не заслуживают. А ведь я им сопереживаю!

► Вот и поди пойми, в чем здесь дело. Не то женская солидарность виновата, не то актрисы сыграли по-настоящему проникновенно. Кетти Холмс тут вообще отлично смотрится, ярко, реально ярко. Во всех остальных своих проектах она слишком невыразительная, а тут, куда там, преобразилась. А вот моя любимая Латифа немного расстроила. Слишком уж ее героиня серьезная и замкнутая для такой фактурной афроамериканской женщины.

► Но не будем много об актрисах, если вы фильмом заинтересуетесь, то сами вполне можете на них полюбоваться.

► А у меня такой вопрос - как же осуществить идеальное ограбление? И ответ тут, как не крути, будет один - было бы желание, тогда все у вас получится.


Как и остальные...

Фильм неплохой. Хоть идея и заезжена (по крайней мере фильмов 20 я сейчас могу назвать, которые о том, как ограбить банк), но ее исполнение довольно необычно и интересно. Смешных шуток (и в принципе просто шуток) не было особо слышно, но фильм от этого страдает не сильно.

Сюжет очень прост: мужа Бриджит (Дайан Китон) увольняют с работы и, естественно, появляются долги. Она домохозяйка, поэтому делать не умеет практически ничего в принципе, но ей приходится находить работу. И работа не из легких - уборщица, хоть и в Федеральном Банке. Там-то и проявляется соблазн украсть так нужные деньги. Но для этой «операции» нужны сообщники. Их она находит в лице двух других уборщиц: одинокой матери Нины (Куин Латифа) и молодой девушки-хиппи Джеки (Кэти Холмс). Ограбление удается и каждый раз все лучше и лучше, все больше и больше денег они могут украсть. Но предел есть всему.

Несмотря на актерский состав, средний сюжет и т. д. фильму не хватает чего-то такого, чем он мог бы зацепить. Да и, кстати, фильм сделан то ли в жанре комедия, то ли в жанре криминал - это совершенно непонятно. Так что от фильма ожидала большего.


Как и остальные...

Комедия не столько уморительно смешная, сколько какая-то очень теплая и милая. У нее два главных достоинства: первое - три великолепных и очень обаятельных актрисы, замечательно сыгравших каждая свою роль, второе - то, что фильм получился добрым. Последнего как-то мало ожидаешь от криминальной комедии. В «нормальном» фильме этого жанра персонажи, как правило, забавно подставляют друг друга.

В «Шальных деньгах» - спасают друг друга и в итоге себя. Есть, впрочем, и третье достоинство: небанальный (что само по себе сложно - ведь сколько уже было фильмов об ограблении банка?!) и до последних кадров сложно предсказуемый сюжет.

Отдельно порадовала игра Кэти Холмс, которая оказалась не только красивой девушкой, но и отличной комедийной актрисой. Еще один приятный сюрприз.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шальные деньги" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up