» » Фильм Граница смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Граница

11-07-2019, 12:33
Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временного прибежища, они выходят к мотелю. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм был снят за 36 дней.

На съемочной площадке было пролито около 400 литров фальшивой крови.
Повестка из дурдома...

Никогда не любил фильмы, где людей кромсают на куски, выплескивая тонны бутафорской крови. Просто потому что противно смотреть. Называйте меня «мягкотелым» или же слишком придирчивым, но я не могу воспринимать подобного рода проекты благосклонно или же тем более как это уместно здесь сказать, «балдеть от них».

Что хорошего в «Границе»? Просто невозможно смотреть на то, как режут, кромсают, калечат. Фильм в общем и в целом сильный. По части съемок любой какой-нибудь «Хостел» стоит нервно в сторонке и курит. Игра актеров впечатляет. По крайней мере, отчетливо видно, что они старались изобразить из себя вполне вменяемых людей. Однако сам сюжет из разряда заимстований - это полный финиш. Можно даже сказать, что сценарий бред полный. Хотя учитывая факт того, что данный фильм многие называют «слэшером», то в общем то это и не удивительно. Подобные, кх-м... «фильмы» всегда носят сценарий, сшитый белыми нитками и имеют направленность склоняться в сторону аудитории отчаянных психов садомазохистов. Характеры героев плоские. Хотя опять же, вдаваясь в полемику жанра фильма, прорабатывать образы персонажей не к чему...

Любителям тупого мочилова «Граница» придется более чем по душе. Ту кровавую баню, что устраивают ежегодно в трехгрошевых страшилках янки в подметки не годятся тому, что устроили в своем антигуманном фильме тандем Люка БессонаКсавьера Генса. Слоган фильма «Приготовьтесь к настоящему кошмару» не врет - все, что разворачивается по ту сторону экрана действительно кошмар. Причем он обернулся жестким испытанием для психики не только для самих героев и актеров, но и для зрителя - это как соревнование по экстриму, кто как выдержит сцену, где из ноги изящно вытаскивают железный крюк, или же щипцами отщипливают кусок щиколотки. В мыслях раз десять успевает пролететь одна и та же фраза: «Фу, как противно!».

Не мало вопросов оставляет и конец. Если авторы хотели дать нам пищу для размышления, то они просчитались с этим. Ввиду того, что «Граница» не представляет собой что-то замудренное, то думать над ним нет никакого желания. Фильм явно не для слабонервных, и смотреть его стоит тем, у кого все в порядке с головой - а то крыша слетит очень быстро, ибо зверства, видимые на экране - нонсенс европейского кино. Чем толще лес, тем больше крови. В былые времена мы любовались эксцентричными комедиями и масштабными приключенческими картинами. Ныне же постигаем азы маньяков и каннибалов. Соответственно вопрос: а надо ли нам такое кино? Что мы из него возьмем? Вот конкретно из «Границы»? Лично я понял только одно - не стоит окунаться в чан с этой кровавой вакханалией. Кому то она безусловно понравилась, и это нормально - каждый фильм каждый воспринимает по разному.

Как говорится, на «вкус и цвет...»


Что это было, Ватсон? Мда уж, франко-швейцарское творение Граница никак нельзя отнести к шедеврам мирового кинематографа. Более того и к запоминающимся фильмам его вряд ли можно отнести. Разве что вы являетесь поклонником кровавого месива со всеми «прелестями» и анатомическими подробностями разделывания нечаянно заглянувших на огонек невинных жертв.

Сюжет не оригинален и во время просмотра поневоле задаешься вопросам «Где-то я уже это видел?». Актерская игра оставляет желать лучшего.

В общем, нашему вниманию очередной проходной кроваво-нарезной ужастик рассчитанный на «гурмана». Тем не менее, это не помешало собрать в прокате более чем приличную сумму... О вкусах не спорят.

Оценка 3 из 10

К заслуживающей 1, плюс балл за Бессона в роли продюсера сего проекта. И 1 балл за симпатичных актрис.


А поделом!

Осень 2005 года. Франция. Беспорядки по всей стране.

Банда офранцузившихся арабов, в тот момент пока их братья по вере жгли пригороды Парижа, свистнули мешок с наличностью, разделились на две группы (была на то уважительная причина) и махнули `до голландской границы`.

По дороге первая группа решила (два парня) остановиться в каком-то мотеле, где весело оторвались с двумя странноватого вида девками. Потом неожиданно выяснилось, что у этих девок есть еще и братья, от которых добра не жди.

Вторая группа - парень с девушкой - приехали чуток позже. Две чиксы, которые до этого ублажали их товарищей, предложили проводить парочку до друзей. И привели на заброшенную шахту (очевидно с заводоуправлением). Где и началось мясо.

Кино порадовала меня, как любителя фильмов Роба Зомби.

Вообще, если внимательно разобрать, то можно найти следующие штампы:

Из `Дома 1000 трупов` - придорожная гостиница, где сотворилось адское зло и отмороженную семейку.

Из `Хостела` - потрошенку.

Из `Катакомб` - погони по шахтам.

Из `Спуска` - лазание по туннелю, где бегают какие-то непонятные существа.

Из `Поворот не туда` - каннибалов в лесу, да и поворот с дороги тоже был, как оказалось, не туда. Плюс куча трупов в холодильнике.

В общем, если вам по душе фильмы Роба Зомби, Хостел, Техасская резня и прочая расчлененка - можете сходить, может даже понравится. Хотя на меня несколько угнетающее впечатление произвел, но в общем доволен что сходил.

Да, и еще. Весь фильм не было никакого сочувствия к главным героям - так и ерничалось сказать `А поделом вам!`
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Граница" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up