Фильм Мой домашний динозавр смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мой домашний динозавр смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мой домашний динозавр

Оригинальное название: The Water Horse
Год выпуска: 2007
IMDB: 6.50
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $62 125 188 = $103 071 443
Режиссер: Джей Расселл
Монтаж: Марк Уорнер

Мой домашний динозавр

11-07-2019, 12:33
Туманным утром на берегу шотландского озера обычный мальчишка находит загадочное крупное яйцо. Когда же яйцо раскрывается, на свет появляется мифическое существо, напоминающее дракона. Герой древнейших легенд начинает быстро расти, и его аппетит вместе с ним.

А задорный характер существа оставляет все меньше шансов на то, что «маленькая» тайна так и останется таковой. Мальчик старается защитить своего подопечного от тех, кому он предоставляется угрозой. Но как укрыть его от людских глаз?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Яйцо, из которого вылупился Крузо, было сделано из пластилина, а потом целая команда собирала на пляже обломки ракушек и коралов, которыми оно обклеивалось.

При съемках сцены с ботинком Алекс Этел так сильно тянул куклу Крузо, что у нее оторвалась голова.
Продолжаем жевать «Орбит» без сахара...

Фильм очень миленький, добренький и... откровенно слабенький. Драконы-динозавры все натуральней, фильмы - все безыдейней...

Сюжетец далеко не нов, повторяется в различных вариациях во всех импортных зоофильмах. Об игре актеров говорить практически смысла не имеет, поскольку сыграть им особо ничего не дали. Нечего там играть. Единственный, пожалуй, внятный конфликт- сложные взаимоотношения динозавра Крузо и пса Черчиля. К нему же (к Черчилю) относится и единственная шутка за весь фильм.

Оставив в стороне различные несуразности географического и общего плана, получим очередное бледновато-розоватое творение для любителей книжек с малым количеством текста и большими, красивыми картинками.

Полтора часа попкорна. Малым детишкам- понравится. Аминь.


Неплохо....

Сразу хочу сказать, что сюжет и актеры здесь - и это, вроде, очевидно - имеют второстепенную роль. Да и это все лишнее, слава богу, что упор даже не пытались сделать на что-то, кроме... эммм... чудовища? Нет, прекрасного динозаврика, радующего глаз своей подвижностью, умиляющего весь зал одним своим видом=)

Хорошо, что при создании фильма не была совершена та же ошибка, что при AVP2, где попытались как-то выделить людей, хотя они тут только как мясо для чужих и хищников. В итоге получилось, как известно, ни вашим, ни нашим. Пытались сказать о всем - получилось ни о чем.

Фильм хорош для одноразово просмотра в хорошей компании.


Неплохо....

Не хочется критиковать этот фильм, потому что если вам не более 10 лет вам понравится. Но раз вам не посчастливилось застигнуть данную картину, будучи ребенком, вас, ждет разочарование.

Отметим плюсы: потрясающие пейзажи, ведь Новая Зеландия, музыкальное сопровождение от Джеймса Ньютона Ховарда, известного по таким работам как «Беглец» и «Темный рыцарь». Имеется пара сцен, которые неплохо были сняты, особенно прыжок динозавра через гигантскую сеть. Но беда в том, что остальные эпизоды лишены логической составляющей, и из-за этого просто становится грустно и смешно.

Сама история являет собой образец, того, как обыкновенный парнишка находит то, чего ни у кого нет, но за все приходится платить и содержать это у себя становится накладно. А дальше героические спасения, вялые попытки обрисовать мотивацию героев, унылые шутки, улыбки во весь рот. Ничего нового для себя вы не увидите, а однообразность происходящего усугубляет его длительность.

Актеры.

Эмили Уотсон разочаровала с такой интересной внешностью так глупо стоять перед камерой.

Остальные просто служили в качестве мебели, простите, что не могу сказать пары слов о чьих-то любимцев. Вот бульдог был забавен, думаю, свою кость тот получил.

Безусловно, можно принять во внимание, что это семейное кино ни на что не претендующее, но посмотрите на бюджет, 45 миллионов долларов в трубу. Плохо нарисованный динозавр и отсутствие желания написать приемлемый сценарий. Надеюсь, в будущем трата гигантских сумм на сомнительные проекты прекратится.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мой домашний динозавр" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up