Фильм Перевозчик 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Перевозчик 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Перевозчик 3

Оригинальное название: Transporter 3
Год выпуска: 2008
IMDB: 6.10
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $77 264 487 = $108 979 549
Режиссер: Оливье Мегатон
Композитор: Александр Азария

Перевозчик 3

11-07-2019, 12:34
После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина - дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева - чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Теперь задача героя - доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В фильме используется песня группы The Stooges - I Wanna be your Dog. Эта же песня была использована в фильме «Карты, деньги, два ствола» (1998), в котором также одну из главных ролей играл Джейсон Стэйтем.

В фильме одесситы могли заметить несколько легкоузнаваемых объектов одесской архитектуры: аэропорт, трамвайное депо, ул. Пушкинская, маршрутное такси N 175, припортовая эстакада, Привокзальная площадь.
Доставка на дом

Честно признаюсь, что пытался найти самый первый текст рецензии на этот фильм, но он канул во тьму времён, я даже не писал исправленный вариант для паблика, чтобы сохранить исходный текст, но я решил, коли уж переписываю всё, то всё будет подвергнуто переосмыслению. Франшиза «Перевозчик» из тех, которые не вдохновляют, а развлекают, и признаюсь честно, что третий фильм серии в какой-то момент перестал быть любимым, я просто стал относиться к нему как к спокойному и ровному боевику. Который способен скрасить вечер, но не более того. Поэтому такие фильмы легко поддаются критеированию, но и тексты получаются беднее. Попытаемся переосмыслить фильм по-новому или прийти к тем же выводам, но другим путём.

Поговорим о сюжете. Фрэнк Мартин уже хочет уйти на заслуженный отдых, чтобы ничто не мешало ему ловить рыбу в заливе со своим старым другом - инспектором Таркони. Но приключения, буквально приезжают к нему в дом. Что порадовало: прямо во время фильма попытались сменить главного героя, но не получилось и Фрэнк из второго плана вновь выступает на первый, поскольку Малкольм слишком зелен для этой работы. И если вы говорите, что с этим справится любой, кто умеет водить тачку, то тут вы ошибаетесь! Если ты просто перевозишь людей - ты таксист. А если ты перевозишь водородные бомбы из одного города в другой и активируешь детонатор в процессе доставки, то вот здесь ты в роли перевозчика. И только Фрэнк способен справится с такой задачей. Но элемент излишне фантастического допущения будет дальше. А здесь мы имеем бизнесмена, устраивающего на территории Украины новый Чернобыль и для санкционирования действий нужна подпись президента. На похищении людей строились основные сюжеты фильма, поэтому то, что схему решили использовать в третий раз, не порадовало. Попытались разнообразить процесс доставки. В этот раз груз пьёт водку, принимает наркотики в таблетках и всячески пытается осложнить Фрэнку жизнь. В целом сюжет неплох, фантазировать можно долго, но то, что имеем, не является плохим вариантом. Ставлю тройку с половиной из пяти.

По критерию зрелищность мы оценим операторскую работу и постановку погонь. По сути, перед нами - одна большая погоня, основное действие - поездка по городам Европы, в каждой из которых может побывать гастрономический гурман и попробовать как баварские сосиски, так и рыбу в гарнире из овощей. Погонь немного, некоторые из них не особо зрелищные, но во второй половине есть несколько хорошо поставленных трюков в которых не чувствуется того что они хоть как-то оправданы. Сами по себе все трюки неплохи, но пытаясь увязать их с логикой происходящего, связей находится меньше, чем в ядре простейшего. Из всей трилогии в плане смысловой осознанности повествования, где все детали работают, является первый фильм, во втором упор на динамику, но и она хоть немного работает на повествование, здесь же всё упрощено до нельзя, ради того чтобы экшн вывести на первый план. Он не особо изобретательный, но драки поставлены на прежнем хорошем уровне. В погонях испытываешь ощущения разгоняющейся машины, но нет чувства удовлетворённости происходящем, поскольку всё в фильме нужно только для того чтобы обозначить форму и жанровые клише. Оценю по этому критерию в тройку из пяти.

Актёрская игра. Тут есть два достоинства и один сильный недостаток. Достоинства - Джейсон Стэтхем и Роберт Кнеппер. На их противостояние интересно смотреть, первый выполняет самостоятельно все трюки и традиционно раздаёт злодеям люлей. Сценаристы наградили его браслетом со взрывчаткой и теперь он стал ещё опаснее, потому что постоянно балансирует на грани между жизнью и смертью. За игрой Стэтхема интересно наблюдать. Роберт Кнеппер играет персонажа, наделённого неплохой риторикой и его интересно слушать, но его арка слишком проста для того чтобы назвать его выразительным злодеем, он скорее типичный, к актёру претензий никаких. А сколько негатива сыпется в адрес Натальи Рудаковой, это конечно много, но тут вопрос к Бессону, который нашёл её где-то на тусовке и тут она не пытается играть, не давать театральные реакции, а жизненно реагировать, кто виноват, что тогда все предпочитали колёса и блейзер урокам и саморазвитию. Претензии к внешности разделяю, но не буду делать скоропалительных выводов о недостойности её Фрэнка. Она же не девушка Бонда в конце-концов! Но и опускаться на уровень ПТУ-шницы тоже как-то не комильфо. Оценю актёрскую игру в общем на тройку с половиной из пяти.

Саундтрек - это новая вариация мелодии из второго фильма, я воспринял это как некую дань предыдущей картине, но новый ремикс меня как-то не очень впечатлил, атмосферные звуки, обозначающие накал атмосферу или амплитуду той или иной сцены выполнены, неплохо. Общая работа со звуком оценивается мной на пятёрку, потому что не могу я придираться к вещам, которые лучше увидят технически подкованные специалисты.

Вердиктируя. С первыми двумя фильмами это уже рядом не стоит, единственное, что их как-то объединяет - нелепая копирка фабулы предыдущих лент и Фрэнка Мартин, всё остальное это недоработки на стадии пре-продакшена и сценарные ляпы. Мне в целом фильм понравился, уже не восторгаюсь, но отключив логическое мышление и аналитика в себе можно получить удовольствие. А уж сомнительное ли оно пусть каждый решит для себя сам. Ставлю фильму семёрку. Всем добра и приятного просмотра!


Перевозчик: Миссия в Одессе

Современный кинематограф всё чаще и сильнее начинает походить на полноценный кинематографический конвейер. Особенно с учетом того, что новых и оригинальных проектов становится всё реже, а кинематографисты всё более и более предпочтительно относятся к многочисленным продолжениям и перезапускам долгоиграющих франшиз, которые чаще всего становятся всё хуже и хуже.

Именно такой франшизой и является данный проект, который некогда был создан продюсером Люком Бессоном и был перехвачен в данном случае режиссеров Оливье Мегатоном. Вот только если одни франшизы развиваются всё дальше и дальше, то данный фильм представляет собой крайне однообразную франшизу, в которой из части в часть не меняется ничто. Разве что то, что уровень режиссуры падает всё сильнее и сильнее.

Вот почему данный фильм крайне сложно оценивать в положительном ключе. Так как вся режиссура сводится лишь к экшн сценам, а сам фильм становится полноценным аттракционом из хлеба и зрелища с многочисленными драками, погонями и разрушениями. Смотрятся они конечно же захватывающе, но вот изобретательности в них нет и многое подобное мы видели уже в огромном количестве других фильмов.

Терпит бедствие и сам сюжет, который практически не изменился. Собственно как и неизменным становится то, что Фрэнк Мартин снова разрушает свои же правила работы и жизни. В остальном, всё слишком примитивно и просто. Есть хороший парень, который спасает невинную барышню. Есть злодеи, которые готовы на всё ради достижения своих же целей и есть логический финал, который очевиден с самого начала.

Джейсон Стэйтем всё так же круто и органично смотрится в образе крутого героя, который с всё той же легкостью ломает неприятелей целыми пачками и не смотря практически ни на что либо другое. Образ уже давно затертый и забитый, но всё равно очень эффектный и впечатляющий. Куда ярче выступил звезда некогда нашумевшего сериала «Побег» Роберт Неппер, который создаёт безумно впечатляющий образ очень харизматичного злодея.

Наталья Рудакова абсолютно не тянет на образ привлекательной и боевой спутницы жизни главной героини. Сыграла слабо и внешность абсолютно неприметная. Ну а Франсуа Берлеан с всё тем же энтузиазмом во весь голос говорит о своих кулинарных предпочтениях. Персонаж абсолютно не к месту, но забавный.

Перевозчик 3 - это явный пример того, что порой надо уметь во время остановится. Так как этот фильм получился в разы хуже своих предыдущих картин и утверждает о тенденции касательно того, как из части в часть всё становится хуже и хуже, но Джейсон Стэйтем всё так же безумно крут и эффектно уничтожает любого неприятеля сливаясь со своим черным стальным конём в один живой организм.


Перевозчик: Миссия в Одессе

Это мой первый отзыв о фильме, так что не обессудьте.

И снова Джейсон Стэтхэм...

Ну что сказать, Джейсон играет в серии этих фильмов третий раз. Ну и что. Всё хорошо. Опять играет педанта-перевозчика, не могущего найти себе место в этом Мире.

Ах какая... женщина???

В фильме, судя по всему, сыграла главную женскую роль очередная славянская актриса Наталья Рудакова. Необычная внешность, приносит определённую прелесть в фильм. Мне, лично, стало прямо-таки приятно в глубине души, когда девушка улыбалась (в этом определённая загадочность!).

Этот фильм, я думаю, стоит посмотреть второй раз, только лишь из-за играющей Натальи Рудаковой. Фильм стоит посмотреть также из-за неоднократных шуточек, приколов и прочая, и прочая. Перечислять не буду - раскрою секреты.

Общая оценка - 9 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Перевозчик 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up