Фильм Сайд-степ смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сайд-степ смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сайд-степ

11-07-2019, 12:35
Когда-то Георгий был знаменитым боксером. Ему не было равных ни в России, ни в Европе, но из-за интриг конкурентов ему пришлось прервать свою спортивную карьеру на самом «пике» и эмигрировать в USA. Он поклялся никогда не возвращаться на Родину...

Но зарок был нарушен. Причиной послужила тяжелая болезнь тренера, некогда бывшего для него самым близким человеком. 10 лет назад их развела крупная ссора. Вернувшись в Питер, Георгий встречает и своего давнего врага, который теперь связан с околоспортивным криминальным бизнесом.

Георгию предстоит распутать сложный «криминальный клубок», принять участие в судьбе молодого боксера и, встретившись с его матерью, вновь полюбить...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Не зная броду, не суйся в воду

Не появиться данному отзыву, если бы в один прекрасный день моему взору случайно не открылись кадры боевика-мелодрамы-детектива с инновационно-футуристическим названием «Сайд-степ». Посмотрев несколько минут сие создание, я узрел лик господа, и на мгновенье задумался: боже, почему я был так жесток к «Мы из будущего», поставив фильму 1 балл?!

Оказывается, у нас в России, в современный период бурного «развития» (плагиата) кинематографа, продолжают штамповать фильмы класса «С»: категория «Захотел снять кино - взял в руки камеру и снял». Пара кадров боевых сцен, несколько диалогов и развязка - и вывод напрашивается сам собой: абсолютно никакая игра актеров, унизительная постановка трюков и убогий драматизм делают этот фильм уникальным пособием для молодых начинающих режиссёров на тему «Как не надо снимать кино».

Но даже несмотря на все вышесказанное остается пара вопросов: может быть кто-то объяснит мне, человеку, не особо просвящённому в боксе и музыке:

1. Что такое сайд-степ?
2. Что делает в фильме всенародный песенник А. Розенбаум?


Шаг в сторону, но не назад...

Сайд-степ - это уклонение от удара, шаг в сторону, но не назад. Это конкретный термин в боксе. Плюс это определенный принцип жизни.

Очень любопытно было посмотреть этот фильм, поскольку в главных актерах был А. Я. Розенбаум. Это очень заинтриговало, поскольку я являюсь его поклонником и знаю его отношение к боксу, т. к. он сам является КМС в этом виде спорта. Чтобы А. Я. Розенбаум снялся в фильме, я полагаю, режиссер, должен очень постараться! Учитывая неординарность А. Я. Розенбаума, его характер и то, что «всё никак у людей»... Поэтому незнакомый мне режиссер, которая сама является сценаристом, не удивляет. Чувствуется, что Розенбаум привнес много своего, т. к. они вместе с Верой Глаголевой вынашивали идею о создании этого фильма несколько лет подряд.

Может, кто-то и хотел увидеть в этом фильме красивые боксерские бои в американском стиле типа «Кикбоксер», изящные трюки и современные спецэффекты, но это был точно не я.

Сюжет фильма не замысловатый и простой. Об игре актеров не хочу говорить. Как фильм, он возможно заслуживает оценки 5 баллов и даже меньше, но он отражает мысль, мужскую мысль, которую хотел выразить Розенбаум. Она заключается в том, что мужчина должен оставаться мужчиной по жизни, чтобы ни произошло, и оставаться им до конца. И ни шага назад, а только лишь в сторону, а потом все время вперед. Живет ли человек за границей богато, а на родине нет - это не важно. Важно другое...

День за днем проходит наша жизнь. Каждый день с утра мы видим луч света, каждый день встречаемся с какими-то проблемами. И радостно в жизни и грустно, но бывает крайности... Это отражается в песне и музыке Розенбаума.

Мужчина - есть мужчина, женщина - есть женщина. Эти слова сами обо всем говорят. Но многие этого не понимают, отсюда и проблемы в отношениях между полами.

Любовь, память, мужество, честность, благородство это те качества, которые донесены в фильме, и о которых поёт в своих песнях А. Я. Розенбаум. В настоящее время в нашем материальном мире эти качества у людей очень скрыты, больше находятся далеко внутри и очень редко выходят на свет и дают о себе знать. Страх, деньги, материальное господство, власть смывают и затмевают их, дезориентируя человека на другой лад. Я верю, чтобы ни произошло, выход всегда есть, главное не опускать руки - не сдаваться и всё получится. Естественно, иногда сложно удержаться, но если захотеть (устоять) - всё получится. В конечном счёте, найдутся люди, которые тебе помогут в трудной ситуации. Возможно, Розенбаум хотел донести до нас свой принцип жизни и взгляд на неё. Известное выражение «Добро должно быть с кулаками» - также здесь отражается. Жаль, что в настоящее время мало таких людей, которые могут взять и остановить какого-нибудь отморозка в момент совершения преступления.

Если ты откровенен с самим собой, если ты не обманываешь самого себя и находишься воедино с душой и не боишься жизни, тогда ты уже не один.

Этот фильм не поймут те, кто основывается на определенных стандартах к оценки фильма и не заглядывает во внутрь.

Может это эмоции или какие-то сопереживания, тяготения или любовь к творчеству Розенбаума, но этот фильм раскрыл мне другое, поэтому моя оценка .
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сайд-степ" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
Блудный сын - 1 Сезон
Это гениальный сериал)))))...
Ксения Мицкевич
Ксения Мицкевич
22 февраля 2020 19:20
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
up