Фильм Форсаж да Винчи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Форсаж да Винчи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Форсаж да Винчи

11-07-2019, 12:35
Он вернулся! Терминатор российского кинобизнеса. Внучатый племянник Арнольда Шварценеггера. Непревзойденный Александр Невский против «не до конца убитого Билла» Дэвида Кэррадайна в пародийном боевике. Пародия на «Форсаж», «Код Да Винчи» и другие блокбастеры с оглушающее смешной озвучкой «Comedy Club» Россия.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Моё первое знакомство с А. Невским

Да... не так я себе представлял «Форсаж да Винчи», перед просмотром! Надеялся изначально на добротный комедийный боевичок, но то что я увидел, меня повергло одновременно и в шок и в ярость, а также ко всему прочему в дикий смех. Такого извините меня «дерьма» я давненько не видел. А Александр Невский просто убил меня наповал своей тупостью и отвратительной игрой. Учитывая то, что я его вижу в первый раз на экране, возможно в других фильмах он играет лучше, но если так как в этом то это худший актёр, что я видел!

Итак сюжет! Да вы что издеваетесь? Его здесь нету вообще! В основном фильм строиться на персонаже Невского, точнее на двух аспектах связанных с ним: 1) Невский участвует в гонках, изображая Вина Дизеля; 2) Невский изображает кладоискателя, который хочет найти сокровища тамплиеров. Вот и всё и большего ничего, нету в фильме никакого сюжета, ни идеи. Как и нету в фильме нормального сценария, начиная с первых кадров сценарий уже вызывает дикое отвращение, которое не будет покидать зрителя до конца!

Ах да в фильме ещё присутствует юмор, если его можно таковым назвать. Я даже пару раз довольно - таки мощно посмеялся! Только вот ни как не могу ответить себе на вопрос! Действительно ли я смеялся над шутками в фильме или же над тупым и нелепым персонажам Невского, который совершает бредовые поступки один за другим и над дибильнейшим сценарием картины? Я всё же склоняюсь ко второму варианту. Ибо сценарий в целом и персонаж Невского да и не только его, вызывают помимо отвращения ещё и дикий смех.

Теперь про актёров, я не понимаю, что в этом фильме забыл Стивен Брэнд и Дэвид Кэрридин, ведь это хорошие актёры, которые должны сниматься в хорошем кино, но ни как ни в этом «шлаке». Просто порой становится обидно за таких вот хороших актёров, которые к сожалению по каким то причинам вынуждены сниматься в этом отвратительном фильме!

Как итог фильм ужасный, просто отвратительный на мой взгляд это один из самых худших фильмов, что я когда - либо видел. А Невский очень сильно разочаровал, как актёр.


Моё первое знакомство с А. Невским

Ничего тупее в ближайшие несколько лет не видела! Убогий фильм, что просто слов подходящих не найти, чтобы выразить всю «мощь» данного объекта.

Просто разочаровал Александр Невский, как человек, как продюсер, как режиссёр. Это же надо было подобное снять! Смотрела на него на экране и диву давалась, КАК порой точны наши русские пословицы (которых, кстати говоря с избытком в данном убожестве) - «Сила есть - Ума не надо!» Поражает, как русский человек, хоть и живущий за границей, с американским бюджетом, выставил так ужасно своих соотечественников, и себя в том числе.

Убивала озвучка, как из мультфильма, у самого Невского голос был, как у тупого «русского медведя», который улыбается как крокодил и пьёт сгущёнку банками. Сюжет - не пойми про что, чушь чушью. Диалоги, «шутки» - это очень сильно сказано! - на самом низшем уровне. Хотя, если данное кино было рассчитано в большей степени на американскую аудиторию, то для них сойдёт. Они же любят смеяться над всякой чушью. Здесь, пожалуй, я бы внесла один корректив, который есть практически во всех американских шоу и низкого пошиба комедиях, который был бы к этому фильму уместен - это закадровый смех после каждой фразы.

А название то какое - аж «Форсаж», да ещё «да Винчи»... Да Леонардо Да Винчи в гробу перевернулся 150 раз уже. А стритрейссеры Москвы - это что - то с чем - то! Клоуны!

Поражена, как актриса Шерилин Фенн согласилась участвовать в этом. Да ещё ради этого поехать в Москву. А про других я вообще молчу... Особенно про «зазнобу с жабьей мордой» профессора Как Его Там...

В общем, меня хватило на 45 минут просмотра, а потом я покинула кинотеатр. И даже не интересно чем «Убогая Индиана» закончилась.


Что это было?

Я начинал смотреть фильм, настроенный увидеть комедию а-ля «Очень страшное кино» и т. д., ожидая кучу пародий на другие фильмы. Но уже минуте на 20-ой я понял, что совершил ошибку. Такого тупого кино я не видел давно. И в конце фильма, я спросил сам себя: «а что сценарий писал сам Невский?». И надо же - это действительно так. Поэтому неудивительно, что фильм получился таким отстойным.

- сюжет просто примитивнейший
- игра актёров отвратительна, особенно самого Невского.
- русский перевод откладывает впечатление, что Невский умственно отсталый.
- «гав-радио» - что это? Что за тупой набор шуток из КВНа?
- да и вообще большая часть юмора была предсказуема и заезжена. И несмешна.
- а сюжетная линия про допинг - это вообще верх маразма. Одного дисквалифицировали за допинг, и он хочет подмешать его во все лекарства мира, а другой в детстве упал в чан с чем-то там таким и теперь всей душой ненавидит этот самый допинг. Что? это? за? абсурд?

- ну и конечно же поиск сокровищ раскрыт просто превосходно! Три шага на север, три шага на восток...

0 из 10

А в минус залазить можно?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Форсаж да Винчи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up