Фильм Не оставляющий следа смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Не оставляющий следа смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Не оставляющий следа

Оригинальное название: Untraceable
Год выпуска: 2008
Страна: США
IMDB: 6.20
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $23 971 759 = $52 659 594
Режиссер: Грегори Хоблит
Композитор: Кристофер Янг

Не оставляющий следа

11-07-2019, 12:35
Специального агента по борьбе с интернет-преступлениями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить - до недавнего момента. Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своём сайте картины жестоких убийств. Судьба каждой из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше «свидетелей», тем быстрее умирает жертва...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Веб-сайт, которым пользовался убийца (www.killwithme.com) действительно существовал. Его создала студия в целях рекламного продвижения фильма.

Самих себя в фильме сыграли дикторы новостных программ из Портленда Мэрилин Дойч, Пит Ферримен, Дэвид Фрейтас, Джим Хайд, Кимберли Маус и Керри Томлинсон.
В тему!

Должен сказать, что фильм сам по себе довольно средний. Сценарий, режиссура, игра актеров - все на довольно посредственном уровне. Но фильм вытаскивает идея.

Примерно полчаса после просмотра фильма я шагал по улице и думал - неужели такое возможно? Неужели есть столько бесчувственных недоразвитых идиотов, которые знают, что посещение ими сайта убьет человека и все равно заходят? И понимал - возможно, еще как возможно...

Огромная часть сегодняшнего мира подсажена на такие наркотики, как ТВ и интернет. Больным подобной болезнью в итоге начинает казаться, что люди, которых показывают по ТВ, видео с которыми выкладывают в интернете - это просто какие-то герои плохой театральной постановки. Они не видят за ними людей - со своими чувствами, эмоциями. Для них это развлекуха - реальная жизнь превращается в эдакое ток-шоу - интересно, а что же такого интересного нам покажут завтра?

В этом фильме проблема была раскрыта просто отлично. Из фильмов, которые я смотрел, эта тема поднимается разве что в фильме «Бегущий человек», но это совсем другой фильм.

Фильм, несмотря на свою посредственность дает задуматься над важным вопросом - а вижу ли я во всех, даже незнакомый персонажах тв/интернета людей? Не превращаюсь ли я в человека, для которого вся жизнь, не касающаяся меня - одно большое ток-шоу?

Именно за это этот посредственный фильм получает от меня


killwithme ?

Времена меняются и современные технологии активно охватывают всё больший и больший масштаб нашей повседневной жизни. Будь это пример социальных сетей, в которых просиживает чуть ли не все жители Земли активно «постя» свои мысли и выкладывая свои фото, или же прочих возможностей интернет технологий, которые неустанно охватывают всё новые и новые барьеры. Всё это создано для человеческого блага, но что если мысль будет извращена и сама технология будет использована во вред самого создателя ?

Данный фильм режиссера Грегори Хоблита нисколько о возможностях современных технологий как таковых и вольного прогноза их дальнейшего развития, сколько о том, насколько жестокими могут быть люди на самом деле. Нисколько сами убийцы, а лишь обычные люди, которые привыкли скрывать свои волчьи внешности за социально приемлемой овечьей шкурой и лишь в сети интернета раскрывая свою истинную сущность. Ведь в сети ты можешь быть тем, кем ты только хочешь быть и делать то, что твоей душе будет угодно.

В отличии от большинства современных триллеров и фильмов как таковых, данный фильм Грегори Хоблита берет исключительно социально значимой идеей и моралью, которая действительно заставляет задуматься и устроить собственноручный мозговой штурм с последующим потреблением пищи для ума на экране. Всё это сделало и без того уникальную и действительно оригинальную историю ленты еще богаче и интересней.

Казалось бы, новых идей в жанре триллера придумать стало сложно и всё уже давно использовано по несколько раз, но Грегори Хоблит даёт этому явное опровержение и снял действительно очень крепкий, динамичный, мрачный, напряженный и интригующий триллер. Триллер, в котором ставка сделана на атмосферу и идею. Отсюда и не удивительно, что в самих сценах жести фантазия создателей не подвела, но само количество и продолжительность этих сцен далеко не так внушительно, как в рядовых поп корн проектах.

Дайан Лэйн просто мастерски справилась со своей задачей на экране. Возможно ей и не удалось достойным образом отыграть образ матери, которая вынуждена жертвовать времяпровождением со своей дочерью ради работы, но уж точно образ храброго и боевого агента ФБР удался ей на все сто процентов. Билли Бёрк и Колин Хэнкс же достойно дополнили созданный Лэйн образ и создали достаточно харизматичные образы, которые выделяются ярче типичных фоновых персонажей «на подпевках».

Не оставляющий следа - очень крепкий, мрачный, напряженный, интригующий и динамичный детективный триллер, который если и не берет обилием сцен жести а-ля «Пила», то уж точно производит куда более сильное впечатление за счет великолепной атмосферы и достаточно интригующей истории с глубокой социальной моралью.


Пила Онлайн.com

Что сейчас творится в интернете? я думаю рассказывать вам будет только лишним, ведь вы и сами прекрасно все знаете и видите. Интернет просто кишит порно, насилием и всякой разной жестокостью. Видео на котором присутствует насилие, в большом спросе среди пользователей интернета. Люди не любят боли, но смотреть как другие страдают, им по нраву. Многие со мной согласятся, что фильм, якобы снят по мотивам легендарной Пилы. Много сходств, но все равно это два совершенно разных фильма, который каждый нравится по своему. Дайан Лэйн (Дженнифер Марш), работает в Федеральном Бюро расследований в отделе интернет-преступлений. Очередной интернет-преступление, стало для нее шоком, которого она никогда не встречала в жизни или на работе. Создав сайт «Убей со мной», маньяк показывает прямую трансляцию через интернет, где жертва начинает умирать мучительной смертью, только когда онлайн сайта аж зашкаливает посетителями.

Страшные зрелища невозможно остановить, интернет маньяк не так прост как казалось. Главная героиня несмотря на очередное убийство, даже не подозревает что следующей может оказаться она, или кто-то из ее родных. В фильме не говорится про бессмысленные убийства, сценаристы все четко расставили по полочкам. Картина четко показывает, что интересно в наше время людям, и насколько они безразличны к человеческой боли ради своего удовольствия. Я доволен фильмом на все сто, очень хороший, жизненный и интересный триллер. На что только люди не пойдут, ради облегчения своей ненависти, злобы и обеды.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Не оставляющий следа" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up