» » Фильм Карантин смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Карантин

11-07-2019, 12:36
Телерепортер Анжела Видал и её оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов приводит их к зданию в центре. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех внутри здания, единственным свидетелем произошедшего остается злополучный репортаж.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На перевоплощение в заражённого мужчину у Дага Джонса ушло 4 часа, не говоря уже о помощи гримёров и костюмеров. К счастью, съёмки сцен с его участием заняли всего один день.

Дженнифер Карпентер специально не появлялась заранее на изображавшей чердак съёмочной площадке, чтобы оставаться в неведении относительно того, что она там увидит.
Жуть жуткая

Сразу скажу - мне фильм очень понравился, самый что ни на есть фильм ужасов, идеально передающий атмосферу и создающий такой эффект присутствия, что мурашки по коже. Смотрится на одном дыхании, ни на минуту невозможно оторваться от экрана. И до последнего непонятно, чем все кончится. И хотя таков закон жанра - отсутствие хэппи-энда, почему-то хочется, чтоб он был, чтоб герои спаслись, хоть кто-нибудь.

Съемки потрясающие, актеры сыграли гениально, насколько это возможно для фильма ужасов. Мне, как человеку, работавшему на телевидении, тема «ночного репортажа» особенно знакома и близка, как и то, что камеру выключать нельзя ни при каких обстоятельствах, что нужно заглядывать в каждую щель, и что за стремление показать правду часто получаешь по голове.

Отличный атмосферный ужастик, лучшее, что я видела за последнее время.


[Fake]

Начать хочется не с самого фильма, а с некого пролога, который доступно и очевидно объясняет вторичность данной картины. Итак, в Испании в 2007 году создают один очень любопытный и оригинальный фильм с необычным таки названием - «[Rec]». Картина тут же становится бомбой, причем не только зрители рады такому яркому произведению, но и критики заявляют о высоком качестве картины. Фильм получает вполне логичное звание одного из лучших ужастиков десятилетия и становится не чем иным, как квадралогией, по заявленным на данный момент данным. «[Rec]» поражает своим реализмом и не может не заставить публику ждать очередного «сюжета из преисподней». В общем-то, логично, что жадные американцы сняли «Карантин». Успех оригинала, рекламная компания, бюджет почти в 12 раз больше, да и не надо заморачиваться по поводу сюжета.

Последнему пункту хочется уделить особое внимание. Ремейк - дело не самое хорошее, но когда доходит до откровенного подражания, то не хочется говорить ничего, кроме гор нецензурных выражений. Сюжет мало того, что протекает в том же ключе, так еще и сцены все идентичны. Здесь вы не найдете ничего нового, кроме увеличенного хронометража. Да и плюс это весьма сомнительный, потому что всем тем, кто видел оригинальный фильм, это «зрелище» будет в тягость. «Quarantine» начинает откровенно бесит именно тогда, когда в голове возникает не сомнению по поводу дежа-вю, а чувства, заставляющие сомневаться, что ты этот фильм никогда не видел. Все сделано без каких бы то ни было изменений и отсебятины.

Был сюжет оригинала, стал сюжетом ремейка. Если уж и говорить, что ремейк - неблагодарное занятие, то надо вспомнить хотя бы отличный «Let me in», где уровень оригинала почти совпал уровнем американского ремейка, даже учитывая все немногочисленные огрехи фильма 2010 года. Но в данном случае ничего хорошего здесь усмотреть не дано. «Quarantine» лишен живости, оригинальности, да что там...реальности. Так и чувствуешь, что из-за угла выбежит не зомби, а какой-нибудь оператор или стилист. Люди получились мало эмоциональными и напрочь лишены эдакого звериного чувства выживания. Да, все списано с оригинала и все это же было и там. Но уровень испанского фильма был на порядок выше, не говоря уже и о том, что все, кто видел, «[Rec]» легко догадаются, кто умрет, кто останется, и в какой момент надо ждать пугающих сцен.

Да, тут нет музыки, тут нет чего-то голливудского, но и поистине оригинального, нового, необычного здесь также не наблюдается. Вы видели «[Rec]»? В таком случае, даже и не думайте смотреть эту пародия. Фильм, может, и получился необычным, атмосферным, но знающие люди поймут все ненужность этого ремейка. Да, для кого-то, это определенно любопытное зрелище, но по мне, так лучше наблюдать за одной из самых страшных франшиз последних лет. Так что, лучше не смотрите этот фильм, да и ремейки, в общем. Даешь оригинальное кино!


[Fake]

Есть, я нашёл наконец-то то что искал, реальный ужастик который кажется в прямом смысле реальным за счёт съёмки (операторской), это реально подливает масла в огонь таким образом что просто прилипаешь к экрану, но это лишь один плюс из множества.

Сильно понравилась экспрессивная игра Анжелы, такие вопли что реально и невольно себя ощущаешь на их месте, и естественно это сильно наводит страх, и что бы реально страшно как надо я бы посоветовал смотреть фильм ночью в темноте, тогда это будет самое то.

Естественно нельзя не сказать о сценах насилия, тут в общем то стандарт: крови литры, мертвечина притом живая естественно, но такое мы можем лицезреть в любом в общем то подобном фильме.

Отдельный плюс в том что эта картина переплёвывает по остроте ощущений все известные фильмы и от первого лица и нет, как по мне «Дневники мертвецов» и рядом не стояли, как в общем то и испанский оригинал.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Карантин" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up