Фильм Глаз смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Глаз смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Глаз

Оригинальное название: The Eye
Год выпуска: 2008
Страна: США, Канада
IMDB: 5.40
Бюджет: $12 000 000
Сборы в мире: + $25 545 945 = $56 964 642
Оператор: Джеф Джёр
Композитор: Марко Белтрами

Глаз

11-07-2019, 12:36
Сидни ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент - ей приживляют донорскую роговицу.

Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Сидни пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Главную роль планировали отдать Рене Зеллвегер.
Здесь была Альба!

Фильм «Глаз» имеет один огромный плюс и один огромный минус. Начну с минуса. Слово римейк меня всегда пугает, потому как сразу становится понятно, что в очередной раз где-то с кого-то что-то «слизали». А это уже плохо. Ведь гораздо интереснее лицезреть новую задумку, нежели наблюдать то, что мы уже видели, пусть и в другой интерпретации и в другом исполнении.

Ну а плюс - исполнительница главной роли - Джессика Альба. Весь фильм держится на ней, да и сложилось такое мнение, что снимали специально под нее и для нее. А поскольку в сюжете ничего нового и неизведанного найти не удастся, то о данном произведении может сложиться только два мнения.

Давайте будем честными. Ежели вы являетесь страстным поклонником творчества мисс (или миссис) Альба, то фильм вам понравится, и похвальные слова в адрес фильма обязательно полетят. Ну а коли к ее творчеству вы равнодушны, то и фильм покажется вам крайне неудачным.

Я долго думала, к какой категории бы я себя отнесла. Не могу сказать, что считаю Джессику великолепной актрисой, но и плохой не назову. Понаблюдать за ее похождениями в кадре, пожалуй, всегда приятно. Поэтому определенно считаю, что присутствие актрисы только украшает фильм. А тем более ЭТОТ фильм.

Но тема... Тема фильма так уже надоела, настолько все эти призраки, переселение душ, видение смерти осточертели. Я не понимаю, неужели сами американцы не могут усвоить: «Мы ЭТО уже видели». Хватит, дорогие, успокойтесь. Мы все уяснили. Хотим новое. Нас уже не страшит хлопанье дверей. Не пугают тени умерших. Не впечатляют жуткие воспоминания. Сколько можно?

Еще одна мысль, возникшая у меня, что фильм вполне пригоден для просмотра в кинотеатре. Потому как звук играет здесь не меньшую роль, чем Альба. И все эти, бух, ах, шарах все-таки держат внимание. И если бы я смотрела этот фильм дома, то, скорее всего минуте на тридцатой выключила бы и забыла.

P. S. И еще, несмотря на все вышесказанное, концовка добротная. Ради нее стоит досмотреть. И в данном случае, надо обязательно видеть лицо Джессики Альбы, потому как она была здесь!

Одним словом, к моему огромному сожалению, Джессика Альба не вытянула фильм. Старалась, пыталась, но... нет. И только ради ее потуг фильм заслужил



Здесь была Альба!

Зачем изобретать то, что уже давно изобретено. Именно такая мысль постигла меня после просмотра римейка фильма ужасов «Глаз». Голливуд страдает на новые идеи фильмов ужасов, и тенденция, которая наблюдается в последние годы, говорит о том, что ждать что-то оригинальное придется долго.

Даже участие такой актрисы как Джессика Альба, не вносит в данный проект какой-то изюминки. Все снято очень просто, сценарий и сюжет известны от самого начала. Как итог, получили второсортное кино, которое запомнилось лишь новым лицом в ансамбле актеров.


Здесь была Альба!

Ужастик с Джессикой Альбой в главной роли.

Очередной ремейк японского происхождения. И как всегда - ничего нового. Всё те же мёртвые людиSad. Ну когда же начнут делать нормальные фильмы ужасов, а не бесконечные ремейки и перезапуски? Что же по фильму: пару раз за фильм вздрогнул и всё. Это разве фильм ужасов?

Первая половина фильма, практически вообще ни о чём. Желания выключить не было (я так почти никогда не делаю), но как фильм ужасов, после просмотра, он явно не позиционируется. Скорее как триллер. Единственная отдушина - Джессика Альба. Её и видеть всегда приятно, да и сыграла она вполне на уровне.

Жаль только что сам фильм не получился....

6,0 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Глаз" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up