Фильм Четыре Рождества смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Четыре Рождества смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Четыре Рождества

Оригинальное название: Four Christmases
Год выпуска: 2008
Страна: Германия, США
IMDB: 5.70
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: + $43 587 657 = $163 733 697
Режиссер: Сет Гордон
Композитор: Алекс Вурман

Четыре Рождества

11-07-2019, 12:36
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съёмок сцены ужина Риз Уизерспун получила удар керамической тарелкой в лицо. Актрисе пришлось наложить 5 швов. Это задержало съёмки на 3 дня.

Вернон Вон, отец актёра Винса Вона, сыграл в комедии «Четыре Рождества» (2008) эпизодическую роль прихожанина в церкви, где его персонаж сидит справа и сзади Риз Уизерспун. Вернон Вон также снимался с сыном в эпизодических ролях в фильмах «Тусовщики» (1996), «Всё схвачено!» (2001) и «Развод по-американски» (2006).
Ошибочка вышла!

Хотелось посмотреть рождественскую комедию, мой выбор пал на этот фильм. Всё же американцы любят кормить подобными комедиями в сочельник, но естественно не все оправдывают ожидания! Так случилось и с этим фильмом.

Начало было многообещающим, потом пошёл абсурд, нудятина и полный бред! Ситуации были абсурдными, не смешными и нудными, родственники были бредовыми. Да глупо звучит, согласна, не стоило много требовать от просмотра. Просто можно было не извращаться так, над поданной идеей, которая была даже очень не плоха! И даже актёрская игра не смогла спасти эту комедию, которая, как я наделась, хоть немного поднимет настроение, которого и так не было перед рождеством. Игра Риз была пресной, Винс не дотягивал, в общем не заинтриговали герои и придуманные образы, и даже родственники, которые должны были казаться «смешными».


Новогоднего настроения не прибавит

В преддверии Нового года очень хотелось увидеть что-нибудь новогодне-романтичное, поэтому пошла на эту американскую рождественскую комедию.

Сюжет гласит о молодой неженатой паре, которые горазды на выдумки и живут ради собственного удовольствия, но вот в одно Рождество они вынуждены посетить свои семьи. К слову скажем, что родители каждого разведены, поэтому они наносят визит 4 семьям.
Все бы ничего, но дети в фильме отвратительны, родители неискренни, кино пестрит несмешными пошлыми и тошнотворными шутками и приколами.

Хотя конец неплох- семейные ценности у парочки встают на первый план, но важна уже их собственная семья, а не родители (жаль).

В конечном результате новогоднего настроения-ноль, ничего доброго и трогательного в этой «комедии» нет, не спасают даже хорошие актеры.


Новогоднего настроения не прибавит

В зимние предновогодние деньки очень хотелось впечатлиться каким-нибудь новогодне-рождественским кино. Настроение было таким воодушевлённо-праздничным, что хотелось посмотреть на киношную рождественскую ёлку с гирляндами и шарами, на зиму и мягко падающие хлопья снега. Я хотел пересмотреть «Один дома», но моя вторая половинка предложила посмотреть фильм, который шёл в кинотеатрах. Название прекрасное - «4 рождества». Даже в 4 раза больше, чем нам было нужно. Да к тому же в ролях значилась уважаемая нами Риз Уизерспун.

Вышло сплошное разочарование. Дело даже не в том, что фильм не смешной и местами абсурдный, особенно идея избивания главного героя братьями-качками - полнейший бред. Дело в том, что нельзя в фильме с названием «4 рождества» не показать ни одного сугроба, ни одной снежинки. Я, конечно, понимаю, что не везде новый год и рождество сопровождается морозцем и снегопадом. В этом году в России некоторые республики встретили новый год без снега. И в Америке таких регионов немало. Но зачем снимать именно там?

Что за рождество такое, если герои приезжают в какую-то пустыню, ни снега, ни зимы, все ходят в лёгкой ковбойской одежонке. И так все 4 раза. Посмотрели, называется, рождественскую комедию.

То есть дело в настрое. В определённых ожиданиях. Я ожидал от фильма того, что в нём нет и он никак не мог мне это предложить. Поэтому это кино меня разочаровало. Тому, кто не рассматривал его с позиции поиска атмосферы новогоднего праздника, фильм вполне может понравиться. Всё относительно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Четыре Рождества" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up