Фильм Любовь-морковь 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовь-морковь 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовь-морковь 2

11-07-2019, 12:37
Андрей и Марина - родители близнецов Глеба и Светы. Жизнь супругов налажена, день расписан по часам. Они плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем игрушечных, а друзья родителей - не лучшая компания в день рождения. И вот однажды утром Андрей и Марина просыпаются в детской спальне, а Глеб и Света - в родительской. Их поменяли телами. Пора вспомнить, что любовь и внимание дороже денег и карьеры.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сцена когда Андрей (Гоша Куценко) приходит к Елизавете Федоровне за бриллиантом с шампанским и цветами, на заднем плане по телевизору идет фильм «Мама не горюй».

Стихотворение, которое читает Марина Голубева в теле своей дочери, это «Все мы бражники здесь, блудницы» Анны Ахматовой.
Лучше, чем ничего, но могло быть ещё лучше

Не хочется бранить этот фильм, ибо это одна из немногих отечественных картин, которую вообще стоит пускать в прокат. Но знаете, кидать камни в «Самый лучший фильм» - глупо и пошло: там всё клинически ясно ещё до начала съёмок. С «Любовь-Морковь» другая история: потенциал съёмочной группы неизмеримо выше, а значит есть смысл это обсуждать.

Итак, претензий пять:

1. Фильм в общем и целом слабее первого. В первую очередь потому, что взяв богатейшую тему, создав шикарную для разработки ситуацию «бодисвича» родители-дети, авторы зарылись в криминальную линию, упустив массу возможностей поиграть с основными персонажами.

2. Шутки по теме. Почему Орбакайте (в которую вселилась десятилетняя школьница) с таким трудом читает объявление о найме? Девочка слабоумная? И есть очень много шуток, которые были встречены холодно в силу своей «незаряженности». Самый простой пример. Куценко и Орбакайте сидят на ступенях после фиаско на новой работе. Вставьте в первую сцену пару фраз: родители оправдывают свою занятость необходимость заработка, а дети бросают упрёк плана «Заработать деньги не сложно и не столь важно, как уделить внимание нам, вашим детям». И тогда, сидя на лестнице, дети сделают шажок к пониманию своих родителей. Собственно, на таких шажках и был выстроен первый фильм, и это было замечательно!

3. Шутки не в теме. Реакция папы одноклассника на Куценко явно не адекватная. Нормальный человек может распахнуть рот и заговорить. Вообще странно, что папы не знакомы. Вот если бы Куценко вёл себя неадекватно (в силу того, что в нём сидит ребёнок), а папа одноклассника решил бы оградить сына от общения с ним - тогда понятно... Дочка подёргала меня за рукав и спросила: Почему дети не рассказали родителям про телефон и ключ? Я хотел было ответить, что действовать самим и переоценивать свои возможности характерно для детей, но прикусил язык, сообразив, что это именно детский вопрос. В самом деле: почему дети не сказали о находках, а родители так благодушно отреагировали на то, что их дети отправились их спасать?

4. Няня. Бред какой-то. Кроме всего прочего, объясните мне зачем звать в дом няню на время, пока детей отвозят в школу?

5. Собаки в финале. Хорошо, что зло наказано и замечательно, что так по-детски. Но то, что животные, которых так долго ждали дети лежат у камина и вынашивают планы мести смазывает хэппи-энд. И именно у детей это вызвало беспокойство: Папа! Они из загрызут ночью! Пришлось долго и неубедительно объяснять, что всё будет хорошо...

И ещё о финале. В первом фильме момент возвращения был красив, трогателен, символичен. Он был взлелеян как побег цветка, пробившийся, проросший через весь фильм. Герои на наших глазах доказывают, что готовы, достойны возвращения, ибо делят последний глоток воздуха... А тут? Пукнул, извините за тонкость, газовый баллон - и вся романтика.

И всё-таки хорошо, что фильм сняли! Что встаёт постепенно на крепнущие ноги забытый на Руси жанр семейного кино. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а эти - сделали. Спасибо им.


Лучше, чем ничего, но могло быть ещё лучше

Фильм очень понравился, а наличие Гоши Куценко еще больше.

Признаться честно я не смотрела первую часть, потому что считала тему обмена тел довольно банальной и затертой. Но посмотрев Любовь-Морковь 2, я убедилась в том, что эту тему можно развивать, разветвлять, приумножать и т. д.

Проект оказался очень удачным так как в наличии был беспроигрышный сюжет и замечательный актерский состав. Особой похвалы заслуживают дети сыгравшие взрослых, ведь все мы были детьми, а вот дети взрослыми никогда не были. Я была очень удивленна, когда увидела на экране этих малышей столь правдоподобно изображающих взрослых.

Общее впечатление от фильм очень положительная. Создайте уютную обстановку, сварите вкусный ужин и посадите всю семью смотреть фильм вместе вечером.


Рублёвская морковка.

Первая часть, ах первая часть... Я такая сентиментальная... Это из разряда фильмов, один раз сняли, получилось, но зачем второй? Всё впечатление испортили! В глаза навязчиво бросается огромный дом(а-ля Америка), успешная работа Орбакайте и Куценко, да алмаз не реальных размеров. Явно не до конца раскрыт вопрос отцов и детей «Хочу собаку...»
Проще говоря, весь фильм, глаза режет Рублёвка. Всё кино глядишь, как актёры сидят в большом пустом доме или ходят на всяких презентациях. В первом фильме как-то ближе к реальности. Семейное разногласие, обыкновенная пара успешных людей.

Но юмор всё-таки есть. Особенно хорошо получилось сыграть у Дениса Парамонова. Ещё впечатляет такой персонаж как няня-актёр. Очень смешная роль. Есть над чем «писать кипятком», К. Орбакайте после просмотра так и хочется теперь звать «чебуреком».

В общем, фильму есть что показать. Но это в основном юмор. Только он. Остальное убивает. Убивает слишком большой наверно бюджет. Большая часть картины, это документальный фильм «Жизнь Рублёвки». Моя оценка твёрдая

7,7 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь-морковь 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up