» » Фильм На скейте от смерти смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

На скейте от смерти

11-07-2019, 12:37
Два подростка Микки и Идрисс становятся свидетелями убийства на подземной стоянке, убийца замечает их, но, вскочив на скейтборды, парни виртуозно уходят от погони. Ребята тут же обращаются в полицию. Но защитники закона оказываются на стороне преступников. Тогда скейтеры и их хорошенькая подруга Дани продумывают собственный план расследования.

Во время очередного головокружительного побега на скейтах, друзья уходят от целой армии полицейских на машинах, мотоциклах и даже роликовых коньках. Они несутся через весь город: по мощенным набережным, через арки и по ветхим крышам домов, мчатся в тоннелях метро и прыгают с мостов. Таких крутых скейтеров даже смерти не догнать!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Претенциозные замашки на культовость

Так себе фильм. С претенциозными замашками на молодежную культовость с «моднявым» саундтреком вроде бы должен быть выполнен в жанре трюкового кино, он так и выполнен, но трюков в нем не дождетесь. Все трюки сводятся к мельтешащей камере и все. Ни прыжков, ни каких-нибудь финтов в фильме нет, катание на скейте и камера мельтешит во время этого - вот и вся трюковая часть фильма. Хотя возможно на основе скейта сильно много красивых трюков не снимешь, хотя можно вспомнить «Неудержимые» (2002г.) там же куда лучше получилось.

Персонажи картонны, а некоторые вызывают даже недоумение: как-то все сразу стали помогать парням в уходе от полиции, вроде бы люди стараются не заводить лишние неприятности с законом, а здесь наоборот, чуть ли не партизанскую борьбу против полиции развернули, (эти водители мусоровозов) да и девушки с охотой бросились парней сразу же спасать только к ним те обратились.

Негодяи более менее интересно и живо получились, и то только сначала они такими кажутся.

В общем весь фильм создавался с завистливым взглядом на «13-й район», но по уровню крайне не дотягивает до него.

(и то за финальную разборку только, даже вспомнить ничего стоящего за весь фильм не могу)


Претенциозные замашки на культовость

Ну да, конечно, не Бессон и не Кассовиц, сценарий не блещет оригинальностью, герои - эдакие Ямакаси, только на скейтбордах. Ну а какой мощной сюжетной начинкой сейчас может похвастаться большинство французских драйв-экшенов, которые массовым потоком выходят из-под бессоновско-наоновского пера и которым ставятся более благосклонные зрительские оценки? Подобных картин - сущий мизер.

Фильм изначально был рассчитан на определенную подростковую аудиторию, имеет всего одну строго прямую как трамвайная колея сюжетную линию, оригинальный сценарий для подобных картин - это ненужное излишество. Креативно-стремительный фирменный французский монтаж и очень вольная операторская работа, забойный санудтрек и стопроцентная динамика в каждом кадре - всем этим фильм радует, чего еще от него можно требовать? Французы могут сделать конфетку даже из сюжета, высосанного из пальца, дай им только камеру в руки и свободу действий.

Визуально «На скейте от смерти» оставляет позитивное впечатление, события развиваются стремительно и агрессивно, герои бегут от преследователей со скоростью болида Формулы-1 и в перипетиях погони оригинальность или скудность сценарных решений не успеваешь оценивать, если, конечно, сидя в кресле, целенаправленно не заниматься подобным мазохизмом. Но тогда и подобные фильмы лучше не смотреть, поскольку они не для этого снимаются.

В фильме есть довольно забавные и оригинальные элементы явного стеба. Режиссер определенно дурачился, когда отправил в погоню за двумя юными скейтбордистами полицейских на роликовых коньках.

В общем, весьма симпатичная «жвачка» с приятным вкусом французского стиля и адреналина в любом случае оказалась вкуснее некоторых дуболомных американских боевиков, обладающих и более высоким рейтингом.


Претенциозные замашки на культовость

Фильм абсурден, скучен и ничем не примечательный. Картина о двух парнях, которые оказались не в то время не в том месте, и одному из них не вовремя позвонила мама. Впечатляющая история, что сказать. Да ладно бы с сюжетом, большинство фильмов сейчас не сверхгиниальны в этом плане, но они берут своими спецэффектами и трюками, но здесь нет даже этого. Название «На скейте от смерти» заставляет думать, что здесь будут головокружительные трюки в стиле профессионалов Тони Хока или Бэма Маргера. Но нет, большинство сцен парни бегают на своих двоих.

Актерской игры нет совершенно никакой. Полно совершенно абсурдных моментов, например, за двумя скейтерами гоняется чуть ли не вся полиция Парижа, ага, других преступлений значит не происходит.

Здесь все как в трэше, даже секс есть и обнаженная грудь... Да, спасибо, порадовали. Простите, для чего вообще нужно было снимать этот фильм?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "На скейте от смерти" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up