Фильм WAZ: Камера пыток смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм WAZ: Камера пыток смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

WAZ: Камера пыток

11-07-2019, 12:37
Детектив Эдди Арго и его напарница Хелен Уэсткотт расследуют цепь жестоких убийств, жертвами которых становятся члены одной из мелких преступных группировок города. Рассчетливый убийца постепенно подводит детектива к расплате за ошибки, допущенные в далеком прошлом, и задает ему главный вопрос - «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Для Тома Шенклэнда фильм стал дебютом в большом кино: до этого он работал исключительно на телевидении.
Фильм понравился.

Теперь к разборке: первый минут скажем 20 мне он показался муторной детективной драмой, где название, слоган и кровожадная обложка послужили только для завлечения зрителя. Но продолжала смотреть, что послужило для этого пожалуй атмосфера фильма, которая мне сразу понравилось. Музыка, цвета, свет... подобрали идеально к сценарию.

Операторская работа послужила немаловажным плюсом к фильму. Проникая в основной сюжет, начинаешь невероятно погружатся во внутрь экрана.

Сценарий понравился, несмотря на то что опять же присутствует мистика, того что одна женщина вряд ли справилась с тем чтобы выловить всю банду кровожадных гангстеров, хотя и с этим можно поспорить... человек, одержимый местью и сумасшествием, способен на многое, к тому же ее способ усыпления их, по-моему, вполне реальный.

Но что мне больше всего понравилось, так это то, что ты начинаешь задумываться и о своей жизни... а как бы ты себя повел? Ради кого бы ты так и не нажал кнопку?? А кто бы ради тебя?? Подобного сценария даже приближенно еще не встречала ни в одном фильме!

Но и минусы у фильмы присутствуют. Признаюсь честно, для меня минусом явился конец. Ну как-то не то. Можно постараться превратить этот минус в плюс - ведь чего чего так такого вы бы точно не предположили? Ха!

С другой стороны может автор хотел показать именно это... то что вот какая настоящая любовь, то что все презирают, в то что не верят, а она может оказаться сильнее той, которую признано считать самой сильной, такую как любовь матери к ребенку, брату близнецу, бабушке. Не все люди одинаково любят, есть те, кто может оказаться слабым.

Фильм советую к просмотру тем, кто ищет не просто сцены насилия, а новую тему для размышлений о любви и поднятия на новую ступень, ради кого вы бы выдержали такое.

9 из 10


альтруизма. нет

Лихо закрученный сюжет вокруг одного единственного вопроса: «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?».

В основу сюжета легла реально существующая формула W∆ Z (W «дельта» Z), выведенная американским генетиком Джорджем Р. Прайсом (1922-1975), доказывающая, что альтруизм человеческой натуре не присущ и всегда будет побеждён инстинктом самосохранения. Учёный был на столько расстроен собственными выводами, что остаток жизни провёл в попытках их опровергнуть, закончившиеся самоубийством.

Что касается фильма, то сцен физического насилия не так много для подобного жанра. Зато с точки зрения психологии удары следуют один за другим. Колоссальная работа для мозга. Невольно начинаешь задаваться вопросами к самому себе о природе человеческих отношений, о своей сущности и силе чувств. И ответы далеко не всегда радуют благородством и смелостью. Это те неприятные внутренние страхи и сомнения, о которых обычно умалчивают или уклоняются. Именно поэтому фильм понравится лишь тем, кто не боится обращаться к своему подсознанию с вопросами, на которые нет ответа.


Читайте Библию.

Есть фильмы, которые учат хорошему, есть фильмы, которые ничему не учат. А есть WAZ: Камера Пыток, который научит вас плохому. А это гораздо более регрессивный путь.

Во-первых, в глаза бросается малобюджетность картинки. Это не минус, конечно, ведь авторское кино снимается за копейки, но наполнено глубоким смыслом. Но это не про наш фильм) Просто как-то кустарно выглядит видеоряд, непривлекательно.

Актерский состав также не блещет гранями своего таланта. Вечно (!) приоткрытый рот Мелиссы Джордж свидетельствует либо о ее непомерно большой челюсти, либо об отчаянном желании сделать своего персонажа сексуально привлекательным для зрителя. Но ничего, кроме раздражения ее гримаса не вызывает. Застывшая маска Скарсгарда тоже не раскрывает нам снутренний мир его персонажа.

А сюжет меня просто поверг в шок. Это не просто не страшный фильм. Не просто скучный и садистски жестокий. Он БЕСПОЛЕЗЕН. Что хотели донести создатели? Что изменило в жизни хоть одного зрителя сие творение? Их псевдомораль может взрастить лишь маньяка из неокрепших умов юных киноманов. Ибо бред, который льется на нас с экрана ничем не прикрыть. Зло порождает зло. Неужели не понятно, что героиня Сельмы Блэр не имеет аргументации, а просто сумасшедшая маньячка, которая хочет причинить страдания людям из собственного эгоизма, но ведь это не решит ее проблемы. Тупое бессмысленное ничем не объясненное насилие, случившееся с ней порождает ее психологические проблемы. Почему бы создателям не показать, как ей выбраться из тупикого лабиринта обиды и боли? Научиться любить и творить добро, вериь людям? Зачем нам смотреть на это царство деградантов?

Но ведь не все так однозначно - никто не рождается чудовищем - каждая личность формируется под влиянием опыта, воспитания и т. п. Но создателям и в голову не приходит раскрыть мотивы хотя бы одного из персонажей. Зачем? Это - бандиты, они плохие. А это жертва насилия - ее надо жалеть. А это - блондинка-коп, она хорошая.

А главное, конечно история любви гомосексуалистов полицейского и преступника. Полный провал - так скомканно, не логично и не раскрыто, что кроме отвращения и смеха не вызывает.

Зачем снимать такие фильмы? Любому из нас, прежде чем сделать что-то, нужно ответить себе на главный вопрос: почему я этого хочу? и в чем польза моего поступка? Может быть тогда станут меньше снимать подобных помоечных фильмов.

Не тратьте время зря, не смотрите Waz: Камера пыток.

за то, что им удалось заманить в фильм Тома Харди.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "WAZ: Камера пыток" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up