Фильм День Д смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм День Д смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

День Д

11-07-2019, 12:37
Майор ВДВ в отставке - Иван - живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды на его дом совершается налет, во время которого Женю похищают. От Ивана в обмен на жизнь дочери требуют убить эстонского президента.

Герой соглашается, но по дороге в Таллинн сбегает, встречает красавицу-стюардессу Алию. Вместе они захватывают гидроплан и отправляются на остров рядом с Владивостоком, где злодеи держат Женю.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Ради своего режиссерского и продюсерского дебюта Михаил Пореченков отказался от роли в фильме «Обитаемый остров».

Студия, владеющая правами на «Коммандос» отказалась брать деньги у создателей ремейка (мотивируя это тем, что похожая сюжетная линия не нуждается в купле-продаже).
«Вот хрень - то показывают»

После просмотра этого фильма мне стало жалко всех тех, кто был причастен к его созданию, поскольку все эти люди впустую истратили не только свои душевные силы, но и деньги. Жаль. Искренне жаль, ибо фильм получился бездарный и никому, по сути своей, не нужный... Потому что все, из чего он соткан, выглядит некачественно, безобразно, нелепо. Это и актеры, и декорации, и постановка трюков, и операторская работа, и музыка...

Что касается актеров, то они здесь не играют свои роли. Нет, они просто механически копируют повадки, реплики, даже одежду героев оригинального фильма «Коммандос», не пытаясь подарить своим экранным образам хоть капельку чего - то оригинального, своего. М. Пореченков (Иван) с каменным лицом и бездумным взглядом произносит глупые односложные фразы; М. Трухин в роли Стасика, на мой взгляд, во многих эпизодах перегибает палку - получается больше кривляние, нежели запоминающаяся игра; Б. Шрайбер (Гелда) как актер здесь полный ноль, а смотреть на него, когда он орет и показывает при этом свой язык, вообще противно. Что касается А. Урсуляк (Алия), то мне кажется, что ничего не изменилось бы, если бы ее здесь вообще не было. В. Вержбицкий (Эстонец) скучен и неинтересен...

Сцены погонь, взрывов и перестрелок (сопровождаемые, к слову, совершенно неподходящей, дерганой музыкой) выполнены как - то неровно, неуклюже: камера прыгает туда - сюда, а героев скрывает серое облако поднявшейся дорожной пыли. Ну а сцена в конце фильма, когда Иван мчится на мотоцикле, при этом нещадно паля из пулемета по врагам, в шлеме, отдаленно напоминающем немецкую каску времен Второй мировой, своей несуразностью окончательно вводит в ступор бедных зрителей...

Все - таки российское и американское кино - это две разные планеты. Конечно, это не говорит о том, что не нужно обращать внимание на зарубежные фильмы и, таким образом, учиться чему - то новому. Но, черт возьми, зачем же так подчистую все копировать? Ничего путного из этого не получится...

Итог: в общем, на российских экранах, в российской интерпретации известный американский фильм превращается в такую невероятную тупость (и не только потому, что компенсировать глупость сюжета фильм «День Д» ничем не может, а просто сам по себе), что становится просто грустно... Потому что сил спрашивать и ругать тех, кому и зачем приходят в голову мысли о создании таких фильмов, уже просто нет. И единственная причина, которая позволяет проявить внимание к этому фильму - это любопытство: стоит посмотреть лишь для того, чтобы своими глазами увидеть, насколько все плохо...


«Ну, привет, Иван» - «Чё?»

Искромётный комедийный боевик стал дебютной режиссурой для неплохого в целом актёра М. Пореченкова и надо сказать, надежд совсем не оправдал.

В сценаристах числятся братья Пресняковы: не понятно где их работа, так как сценарий вчистую содран с «Коммандо», изменены только лишь декорации и диалоги.

О последних отдельно. Все они сводятся к следующим: что, чё (повторяется в фильме несколько раз), ты что крутой, ааааа (язык Боба Шрайбера) и т. д.

Актёрской игрой даже не пахнет. Неплохо выглядит только А. Урсуляк - разумеется не игрой, а внешностью. Хочется сказать отдельно о главном бандите - начинающему актёрскому клоуну Бобу Шрайберу не мешало бы сбросить вес и подкачаться.

Звуковое оформление невыносимо.

Манера ведения боя не выдерживает никакой критики: в 1985 году снимали на порядок лучше.

Единственное, что красит (косвенно) этот фильм, так это возможность обильного зрительского смеха, но при одном условии. Зрители должны принять на грудь.


Мои фильмы из помойки!

Ради этого фильма Михаил отказался от роли в «Обитаемом острове».
Сидят по уши в навозе и еще выбирают!
Дурдом...

День Д

Сюжет. Михаил Пореченков (по фильму просто Ивашка) живет вместе со своей дочерью. Естественно он майор ВДВ в отставке. Очень жаль, что не генералиссимус. Ему еще усы приделать, как у мужичка из сериала «Деревня дураков», зашло бы на ура. Ничто не предвещало беды, но вдруг неожиданно налетели плохие и ужасные актеры (т. е. бандиты), которые похитили дочурку. Что делать? Лиаму Нисону звонить?

Друзья, это же Поддубный всея Руси! Какие еще Нисоны? Какие еще Арнольды Борисовичи Шварценеггеры? Только один Михаил способен спасать своих детей. Он - единственный герой боевиков. Шурик «Абсолютли» Невский постоянно болтает, что любит Арнольда, а Михаил самолично снял ремейк фильма «Коммандос». Ему ненужно трепаться, потому что он всегда брал качеством.

Я вот смотрю фильм под названием «День Д», сразу вижу - идеальное кино от начала и до конца. Стопроцентный шедевр. Обязательно нужно забирать в коллекцию и ставить на полку, чтобы все видели. Михаил Пореченков - это стильно, модно и молодежно. «День Д» - настолько крутой и зрелищный экшен, что все остальные боевики начинают завидовать. А Стивен Сигал упал на колени и заплакал. Ему стыдно и больно, что он никогда не сможет дотянуться до Михаила.

Если серьезно, то это бездонное днище. Старенький фильм «Коммандос» не был великим шедевром всех времен и народов. Мне больше симпатизирует «Хищник» или «Вспомнить все», но он был хорошим боевиком. Настоящим боевиком! Именно за такое кино и полюбили Арнольда. А что здесь? Я возненавидел Пореченкова всем сердцем, когда пошли финальные титры. Разницу почувствуйте.

Полная деградация. Абсолютное непонимание кинематографа. Снял фильм для себя? И про это я говорю вам постоянно - держи его дома. Нет, обязательно нужно выпустить в кино, чтобы опозориться на всю страну. Яркий пример того, когда все вокруг ведут себя неадекватно. Почему стюардесса стала бегать вместе с Михаилом? Почему герой Трухина такой идиот? Откуда столько красной икры?

Да, черт возьми, герои дерутся в чане с красной икрой. Лучше бы людей накормили, чем елозили своими телесами. Фу! Как вспомню - мурашки по всему телу начинают бегать. Страшное дело, фильмы с Михаилом Пореченковым. И больше всего убивает, что есть товарищи, которые утверждают на полном серьезе - Михаил лучше Арнольда. Почему? Потому что Арнольд - спортсмен, а Михаил - играет в театре.

Все, приехали! Остановите эту безумную планету, Z решил сойти. Да мне Арнольд (который бездарный актер и хороший спортсмен) дал в миллиард раз больше, чем великий театральный актер - Михаил Пореченков. Спасибо Арнольду за счастливое детство, а вы оставайтесь с Михаилом. Такси, быстрее сваливаем отсюда!

P.S.

Господи, он еще фильм «Солярис» там смотрел. Угу, тот самый Михаил, который майонез рекламирует. Чего? Под конец была пародия на «Индиану Джонса»? Тогда мы процитируем доктора Кокса (сериал «Клиника») - «А-а-а-а-а»! Прямо моськой в камеру...

2,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "День Д" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up