Фильм Пари смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пари смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пари

11-07-2019, 12:38
Ему запрещено покидать пределы старого флигеля и общаться с внешним миром. Вот уже несколько лет он хранит тайну, в которую посвящен узкий круг участников необычного пари: отсидишь в одиночестве 15 лет - получишь 15 миллионов. Этот спор затягивает в водоворот событий самое ценное, что есть у каждого персонажа (друзей, родных, близких). Оба участника пари становятся узниками собственных амбиций. Вопрос лишь в том, кто первым поймет, что в войне гордыни и глупости победителя быть не может.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В одном из эпизодов, персонаж Владимира Жеребцова должен был пройти 50 метров сильно пошатываясь. «Такое сыграть невозможно» - поняла режиссер, и принесла на съемочную площадку бутылку виски и пиво. В три часа дня Наталия Петрова-Бронштейн принялась спаивать актера, чтобы к 6 часам вечера пригласить его в кадр. Абсолютно пьяный актер шатающийся из стороны в сторону брел на зов режиссера, а оператор успешно снимал этот эпизод на пленку. Сцена получилась с одного дубля.

Олеся Железняк снималась в фильме будучи беременной. Живот прикрывали специальной одеждой, но в одном эпизоде Олесе пришлось совсем туго. По сценарию ее персонаж показывает стриптиз. Что делать? Посовещавшись с оператором, режиссер принимает решение и перед животом актрисы ставят естественную преграду в виде поваленного дерева.
Этот фильм можно показывать у Гордона в «закрытом показе». Действительно не каждый его поймет. А концовка сделана отлично, именно так как требует этого жанр фильма, т. е. не однозначно. Кто-то ждал прямолинейного окончания сюжета и не понял конец.

Мне, кажется, что вопрос о том стоит ли жить в заточении пожизненно или лучше умереть, входит в те вопросы - на которые однозначного ответа нет. И пистолет в конце фильма, и замученные, довольные, живые но живущие в неволе, во власти своего спора два человека говорят нам об этом. Для одних лучше умереть чем так жить, для других жизнь дороже всего.

Если бы на этот вопрос был ответ, то во всем мире был бы принят закон о смертной казни, или же отменен. Если вы обратили внимание, фильм снят как бы на любительскую видеокамеру. Т. е. режиссер хотел приблизить зрителя как можно ближе к данной ситуации, как буд-то это реальная история.

В общем, мне фильм понравился, вот только актер в главной роли (который узник), сыграл не на все сто.


После просмотра фильма хочется плеваться.

Создатели фильма вообще читали рассказ Чехова «Пари»??!

Весь смысл в том, что сначала, будучи молодым и неопытным, молодой человек спорит на деньги, что сможет просидеть в заперти 15 лет. И в течении этих 15 лет он взрослеет, изучает множество книг, совершенствуется духовно и нравственно... после чего отказывается от денег и этим спасает себе жизнь.

Что делал за эти 15 лет главный герой фильма, и говорить не о чем. Он просто сходил с ума. В фильме нет того глубокого смысла, который вкладывал в свой рассказ Чехов.

Единственное, что остается после этого якобы «психологического триллера», - гнетущее впечатление убогости и неопытности создателей.

0 из 10


Первых 50 минут создается впечатление, что все дебилы в фильме. Режиссер насмотрелся серьезных фильмов, нахватался штампов, клише и распространненых приемов этого жанра и теперь решил смонтировать свой фильм с претензией на глубину. Но на экране получаются не герои, а идиоты, в прямом смысле слова идиоты. Какие-то вымученные стереотипные ходы, которые предугадываются еще с начальных титров, какие-то клишированные, абсолютно неразвивающиеся герои. Актерские работы не вызывают никакой интерес, даже вызывают отвращение, что раньше уважаемые мной Анатолий Белый и Виктор Вержбицкий, настолько отвратительно в фильме смотрятся, что к следующим их ролям, боюсь, плохое отношение заранее уже будет и не так легко оно исправится. Это старательное акцентирование на причмокивании Вержбицкого когда он ест, это усиленное пресмыкание Белого перед начальником, все это сильно портит впечатление не только к героям, но и к актерам тоже.

К тому же не ощущается течение времени в фильме, не покидает ощущение, что фильм склепали за один летний месяц (скорее всего за июль)
Последние полчаса правда более-менее увлекают, но все равно этого мало.

Только 5 из 10.

P.S. И почему все время все 15 лет (или сколько он просидел) одно и тоже время года?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пари" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up