Фильм Джуно смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Джуно смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Джуно

11-07-2019, 12:38
Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее нерожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Телефон в виде гамбургера принадлежит Диабло Коуди, написавшей сценарий.

По предложению самой Эллен Пейдж, Джуно была фанаткой музыки Кимии Доусон и The Moldy Peaches.
Тем, кому нужнее...

Очень долго думала, как мне написать отзыв, ведь оставить впечатление от такого фильма очень хочется. Кроме того, фильм получил Оскар, и его надо выделить из массы других. Всё же я решила не умничать и просто написать, что мне понравилось.

Во-первых, замечательная актёрская игра. Это тот редкий случай, когда мне понравились абсолютно все актёры, но больше всего Эллен Пейдж. Пожалуй, нужно понаблюдать за этой «звёздочкой», потому что играет она хорошо. Майкл Сера тоже талантливый парень, видела его ещё в нескольких фильмах, но «Джуно» - определённо лучший в его фильмографии.

Во-вторых, сценарий. Да, он специфический и неординарный, но Оскар умные люди выдают, и если сценарий оценили лучше других, значит, его есть за что уважать. Конечно, он наполнен определённой лексикой, но она совсем не режет уши хотя бы потому, что она есть в нашей жизни, которая и показана в этом фильме.

В-третьих, саундтрек. Песни невероятно красивые и чем-то напоминают раннее творчество Норы Джонс, а такая музыку всегда лиричная, идущая от души.

Я лично была удивлена, когда узнала, что фильм называют комедией. На мой взгляд, это драма чистой воды, а комедийных элементов в ней столь мало, что они почти не чувствуются, а когда их замечаешь, то не смеёшься, а лишь улыбаешься.

«Джуно» - фильм о нашей жизни, приносящей невероятные сюрпризы. И очень приятно, что в нём нет истерик, вроде «Ты беременна, я выгоняю тебя из дома!». Примечательно и то, что, помимо любовной линии и проблемы выбора подростка, присутствует и проблема отцов и детей. Отец Джуно, по-моему, просто замечательный человек. Те, кто видел фильм, поймут.

И в заключении скажу, что сейчас у нас такая ситуация, что малолетние забеременевшие девочки избавляются от своих нерожденных малышей. Но есть и такие, как Джуно, готовые принести счастье другим людям, «тем, кому нужнее». По сути, Джуно - ещё ребёнок. Но она принимает поистине взрослые решения. Знаете, чем сильны такие, как она? А тем, что их принимают всерьёз.


Всё начилось с кресла

После такого фильма как «Джуно» надо хотя бы часок другой посидеть и обдумать то что увидел. И если всё-таки осенит какая-то мысль то можно даже написать отзыв, только строго на трезвую, рационально-мыслящую голову.

Обдумывая фильм я пришёл к выводу что Джейсон Рейтман создал своего рода «иглу», которая втыкается прямо в сердце одной из проблем в современном мире. А именно проблема подростков. Ведь не каждый день снимают драму про подростков, скорее всякие одноклеточные комедии про то, как они стараются потерять девственность.

В фильме нам даётся самый обыкновенный подросток, старшеклассница со странным именем Джуно. Она как и все подростки ещё не сформировавшаяся личность и взрослая жизнь кажется ей «отстоем». Ей хочется познавать для себя всё новое и из-за одного такого случая, жизнь её уже никогда не будет прежней.

Друг её детства Бликер - простой скромный парень, который активно занимается спортом. И кстати он взросло смотрит на вещи. Джуно как бы уговорила его на секс и всё. Аист принёс ей неожиданный подарочек. Теперь беременной старшекласснице придётся столкнуться со взрослыми проблемами.

Пытаясь избавиться от ещё не родившегося ребёнка Джуно сталкивается с супружеской парой Лорингов, которые очень хотят усыновить ребёнка. Принимая не простые взрослые решения, мы будем наблюдать на протяжении всего фильма трансформацию Джуно. Как она из девочки-бунтарки будет превращаться в настоящую женщину.

Эллен Пейдж очень порадовала своей игрой. Помнится от её игры у меня ещё челюсть отвисла в фильме «Леденец». Но тут она играет как настоящая профессиональная актриса. Номинация на «Оскар» вполне заслуженная.

Майкл Сера ни чем на мой взгляд особым не отличился. Роль у него здесь была похожа как в фильме «Superперцы». Но всё равно сыграл хорошо.

Джейсон Бейтман сыграл очень яркого персонажа. Его Марк Лоринг весёлый большой ребёнок, который не хочет взрослеть. Именно по этому он развёлся с героиней Дженнифер Гарнер. И по этой же причине он так сблизился с Джуно. Потому что в душе они дети.

Дженнифер Гарнер отлично сыграла женщину, которой очень хочется усыновить ребёнка. Классно что это уже вторая совместная работа её и Джейсона Бейтмана. Вместе их ещё можно увидеть в фильме «Королевство».

В общем перед нами отличная, лёгкая и актуальная драма Джейсона Рейтмана, который достойно продолжает дело отца. Великого режиссёра Айвена Рейтмана. Отличная режиссура, музыкальное сопровождение вообще гениально. Напоминает фильмы Уэса Андерсона. Плюс отличная актёрская игра. Сценарий тоже хорош, «Оскар» определённо получен не зря. Вместе эти факторы сотворили мини-шедевр, который ещё долго не выйдет из моей головы.


Кино не может быть плохим. Претенденты на Оскар должны быть «Кином».

Добротная внутренняя Америка всегда была полна локальных негараздов. Школьники палят из автоматов по одноклассникам, женщина в одиночку борется с гигантскими корпорациями или 16-летняя девочка-подросток залетела от своего друга. Обывательские ситуации ложатся в основу сценария, затем «Камера», «Мотор» и получается американское кино. У нас есть «Маленькая Вера», а у них за океаном «Джуно». Только вот там всё стерильно чисто, эмоции выкручены, всё вверх тормашками, к обывательской мудрости все идут очень долго, никаких сцен с биением посуды, всё тихо и мирно, а главное правильно. Вся мораль фильма заключается в том, что надо всё сделать правильно.

Социальная лестница во внутренней империи Американских Штатов имеет место для каждого, со всеми его проблемами и сложностями, и нет тут никакой нравственной подноготной, если у Вас проблема, то решение найдётся всегда. Подобное кино, сделанное на территории бывших советских республик, показалось бы скучным и неправдоподобным. Другое дело, что автор сценария и режиссёр выбрали наиболее подходящий и проверенный путь - рассказать историю понятную всем.

У американского кино два лица - Голливуд и не-Голливуд. Кино об американцах и кино о сверх «человеках». «Джуно», как максимум хорошая, вышколенная картина. Смотреть её без перевода одно удовольствие (разве это английский?). Но больше чем слезинку фильм у вас не заберёт. Это победитель в классе «Америка про Америку», за что можно ставить оценку 10 и даже похлопать после премьеры. Но есть один недостаток - кино до безобразия правильное, до безобразия сделано по шаблону, до безобразия заслуживающее внимания. Другими словами: «Жалко не посмотреть, а, посмотрев, становится просто жалко». Вот такое внутриимперское кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Джуно" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up