Фильм Новый парень моей мамы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Новый парень моей мамы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Новый парень моей мамы

Оригинальное название: My Mom's New Boyfriend
Год выпуска: 2007
Страна: Германия, США
IMDB: 5.30
Бюджет: $25 000 000
Сборы в мире: $7 942 297
Режиссер: Джордж Галло
Сценарист: Джордж Галло
Оператор: Майкл Негрин
Композитор: Крис Бордман
Монтаж: Оджи Хесс

Новый парень моей мамы

11-07-2019, 12:39
Юный агент ФБР Генри, выполняя очередное задание, покидает родной дом на три года, оставляя в гордом одиночестве свою полную одинокую мамашу Марту. В следующий раз, когда он ее увидит, она уже предстанет перед ним в образе прекрасной разбитной блондинки Марти, которая намерена в последние годы уходящей молодости взять от жизни все.

И в своих стремлениях она, не зная тормозов, заводит романы направо и налево, не гнушаясь ни лысыми итальянскими поварами, ни безусыми юнцами на мотоциклах. От всего происходящего у Генри идет кругом голова, но окончательно почва уйдет у него из-под ног в тот момент, когда Марти повстречает некоего Томми, а Генри на летучке в ФБР прикажут следить за новым ухажером, ввиду широкой известности последнего в Интерполе.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Ты ослепительна! - Еще бы, а недавно была толстая как свинья. Даже толще!»

Что-то произошло с отличным актером Антонио Бандерасом. Такого сумасшедшего фильма, как «Новый парень моей мамы» в его карьере еще не было, за исключением, разве что, тупейшего боевика «Экс против Сивер». А тут какой-то нелепый сюжет непонятно о чем, совершенно безумная Мег Райан с такими бровями и оскалом, что Джокер обзавидуется. В общем то, весь смысл в том, что слегка невменяемая Марта в ее исполнении закрутит роман с аферистом Томми в исполнении Бандераса. Дуэт, разумеется, отличный, но действия персонажей понять нелегко.

Получилась очень странная комедия с невменяемыми героями. Сын Марты будет раздумывать, что делать с вором Томми, поскольку в него не на шутку влюбилась сумасшедшая мамочка, которая тут весь фильм корчит такие рожи, что даже Бандерас теряется на фоне необычного образа Мэг Райан. Победить, как всегда, должна любовь, а до этого чего только не произойдет. Но кино упорно напоминает молодежную комедию, перемешанную вроде как с криминальным боевичком. Определение подобрать весьма трудно, потому что даже периодически появляющийся забавный шеф-повар не в состоянии удержать у экрана до самого финала. Смотреть подобное сумасбродство можно исключительно из-за двух отличных актеров, которые тут оказались непонятно каким образом.

Зрелищность - 3
Постановка - 3
Актеры - 5
Сценарий - 3
Ожидаемость - неожиданно безумно
Мое слово - очень странное и занудное кино, жанр которого не поддается объяснению. Правда, такую Мэг Райан мы еще не видели.


«Ты ослепительна! - Еще бы, а недавно была толстая как свинья. Даже толще!»

Даже несмотря на вполне оригинальную и давно уже нигде не использующуюся завязку фильма и квартет главных героев, фильм вовсе не вяжется.

Актеров как будто вынудили сняться в этой картине. Один Колин Хэнкс смотрится в этом сумасброде, творящимся на экране. А «старичок» Бандерас с такой же немолодой Райн как и вовсе просто для галочки (читай «для очередного гонорара»). Первый и так уже очень давно в ни в чем достойном не снимался, а вторую я просто не узнал. Такое чувство, что Мэг Райн проходила кастинг на роль Джокера в фильме Темный рыцарь. Однако жаль, что это мужская роль. Так бы Николсон и Леджер могли бы завидовать ей, ибо ее широкая «ужасная» улыбка и без грима смотрится впечатлительно.

Про фильм больше что-то сказать нечего. Игра актеров для данного рода не требуется сильной, ну а концовка фильма слита. Так что лучше проходить мимо сего творения.


«Любовь - не преступление»

Лето... Как много в этом слове для сердца киноманского слилось, ведь именно пора отпусков и жаркой погоды как ничто другое стимулирует появление в прокате разномастных, основательно пропиаренных мегаблокбастеров с умопомрачительными спецэффектами от именитых режиссеров. Однако не одними блокбастерами живы летние кинотеатры, появляются тут и обычные картины.

Вот и Джордж Галло, сценарист «Плохих Парней 1, 2», «Успеть до полуночи», решил пожать лавры признания общественности еще и в качестве ипостаси режиссера, сняв римейк-комедию «Новый парень моей мамы» на детективный триллер Альфреда Хичкока «Поймать вора». Галло, конечно, далеко не Хичкок, но помня все его сценарные заслуги, а также не забывая про присутствие в картине кинозвезд первой величины, которые намного эффективнее любого пряника заманят еще не определившегося зрителя в кинозал. Хм, и я думаю, что подобное произойдет не только со мной одним.

Знал ли начинающий агент ФБР Генри Дюран во что превратиться его толстючая мамуля после его трехлетнего отсутствия вне стен родного дома? Естественно нет. Но как же он был удивлен, когда обнаружил, что его мама превратилась в успешную сногсшибательную красотку, пользующуюся популярностью среди мужской части населения. Лиха беда начало, вскоре она влюбляется в красавца Томми, главного подозреваемого в организации похищений предметов искусства, за которым Генри приставлен начальством следить.

Уморительные шутки, приключения и любовные признания - все эти ключевые элементы нашли отведенное им место в ленте Галло, являющейся по сути ПРАВИЛЬНОЙ американской комедии. Именно правильной, поскольку сегодняшняя киноиндустрия, аки действующий вулкан, извергает на головы незадачливых зрителей массу второсортного субпродукта с нафталиновыми идеями и пошловато-идиотическими шутками во главе, благодаря которым сие коммерческие творения могут с гордостью нести звание комедия. Нет, картина Галло также рассчитана принести какую-никакую прибыль ее авторам и в этом нет, конечно же, ничего плохого, просто уж если и платить свои «кровнозаработанные», то только в расчете получить, хоть толику удовольствия и расслабления от процесса просмотра, а не для ежеминутного скорчивания гримас недовольства по поводу и без.

Мистер Ди с чувством, с толком, с расстановкой подошел как к написанию сценария, так и непосредственно к самим съемкам не оставив даже возможности себя в чем-либо упрекнуть.

А кастинг то вообще отдельная песня.

Уж кого-кого, а Мэг Райан я, было, потерял надежду когда-нибудь еще увидеть на большом экране: у актрисы в последнее время наблюдается катастрофически малое количество предложений сниматься.

Составивший ей компанию «отчаянный» Антонио Бандерас как нельзя лучше дополнил образ влюбленной пары, сыграв весьма умного, но чертовски романтичного «афериста».

Другая «киношная» парочка: Колин Хэнкс (к слову, сын Тома Хэнкса), не снимавший костюм ФБР-овца после недавнего триллера «Не оставляющий следа», отлично вошел в роль и любящего сына, и будущего жениха Эмили - Сэльмы Блэр («Хеллбой», «Мальчишник»). Как уже стало ясно, лицедейство удалось на славу, хотя, по-моему, ждать чего-то противоположного от подобной «тяжелой артиллерии» Голливуда весьма глупо, согласитесь?

Судя по вышеописанному тексту, может сложиться впечатление, что лента Галло оказалась, в общем и целом, практически безупречной летней комедией. И это, черт возьми, правда! Разве не будет приятно отдохнуть в холодке просторного кинозала, после долгой прогулки под знойным июньским солнцем в компании друзей или любимой девушки, и посмотреть при этом такую жизнеутверждающую комедию? Если нет, то я ваш кровный враг навеки! :-)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Новый парень моей мамы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up