Фильм Блондинка и блондинка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Блондинка и блондинка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Блондинка и блондинка

Оригинальное название: Blonde and Blonder
Год выпуска: 2007
Страна: Канада
IMDB: 2.90
Бюджет: $12 000 000
Сборы в мире: + $737 090 = $779 273
Режиссер: Дин Хэмилтон
Оператор: С. Ким Майлз
Композитор: Питер Аллен
Монтаж: Стэн Коул

Блондинка и блондинка

11-07-2019, 12:39
Две сногсшибательные блондинки Ди и Доун по дороге на свое танцевальное прослушивание попадают в настоящую переделку: их начинают подозревать в убийстве руководителя программы по защите свидетелей и принимают за самых настоящих могущественных киллеров, работающих на мафию. Теперь им даже предлагают «убрать» главаря китайской группировки, мистера Вонга.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Пожухлые прелести

Крашенный фильм. Эта картина похожа на страшненькую соседку из соседнего подъезда в вашем доме. С помощью косметологов, соляриев и бутиков мышка навела марафет - где-надо подкрасилась, что-надо прикрыла цветастыми тряпками, в итоге удачно вышла замуж и всё у неё тип-топ. Так и с этим фильмом, создатели «шедевра» его принарядили, подкрасили, воткнули по бокам две титьки старушки-Памелы и пытаются втюхать ЭТО зрителям.

О ДАМОЧКАХ

Тех, кто будет смотреть фильм ради «красоток» - Памелы и Дэнис, можно заподозрить в геронтофилии. Если вы молоды и вас тянет на сорокалетних, резанных-перерезанных скальпелями тёток, то это настораживает. Ричардс ещё ничего, но пенсионерка Андерсон сильно сдала. Выглядит она как пожилой крокодил, вылезший на берег погреть дряхлые кости. Привлекательность не могут воскресить даже мешки с косметикой, а что вы хотели, дамочка была трижды за мужем и трижды разводилась.
Игру актрис можно охарактеризовать как блеклая. Дэнис и Пэм топорно изображают тупизну шестой степени.

Самое прикольное, что в жизни действительно есть девчушки, похожие на героинь. Однако, в отличие от фильма, иметь дело с ними гораздо приятнее, по понятным всем причинам.

О ПРОБЛЕСКАХ УДАЧИ

Есть, есть в комедии «Блондинка и блондинка» парочка действительно смешных моментов:
1) Два фэбээровца одновременно тестируют друг друга на детекторе лжи, тут появляется их начальник и... Потенциал сцены использован на жалких 5-10 %, талантливые киноделы выжали бы из неё гораздо больше;
2) Бабуля Памела запихивает мужской паричок себе в трусики - выглядит забавно-уродски;
3) Запомнился и безумно понравился коридорный из гостиницы, что рядом с Ниагарой Парень наглядно и живо продемонстрировал, что хотят сделать с Дэнис и Пэм миллионы мужиков по всему миру. Финал сцены безбожно угробили киношные бездарности.

РЕЗЮМЕ

В книгах о кино несколько раз встречал совет - периодически смотреть плохие фильмы, чтобы тоньше ценить Хорошие. Решайте сами, воспользоваться ли этой рекомендацией.

PS: мазохистом и придурком, попершимся на заведомо слабый фильм, прошу меня не считать, поскольку на просмотр завела судьба-судьбинушка.

Кино - необъяснимая штука, мы можем лишь пытаться оценить его. /Марсель Любес, кинокритик/


Мои фильмы из помойки!

Я не понимаю, что здесь происходит...

(примерно 82-ая минута фильма)

Блондинка и блондинка

Вот именно! О чем вообще разговор, если сами герои ничего не понимают, а-ха-ха. Жуть. Откуда вылезают подобные картины и для чего их пропускают в российский прокат, тайна покрытая силиконовым мраком. Деградация населения, наверное. Сюжет (да, он тут присутствует, сам в шоке) - двух тупых блондинок принимают за наемных убийц, конец сюжета.

Вымученная комедия с мадам Андерсон и мадмуазель Ричардс. Почему вымученная? Безумно тяжело смотреть, ребят. Сможете усидеть до финальных титров, смело вешайте медаль на грудь. Нет, я готов был смириться с тупостью блондинок (якобы пытались посмеяться над стандартами), но здесь каждый второй - безмозглый кретин (копы, мафия и т. д.)! Причем шуток вы от них не дождетесь.

«Блондинка и блондинка» не сможет вас развеселить, хоть ты лопни, а вот утопить в бреде - легко! От картины просто прет какими-то полулюбительскими съемками. Посмотрите на задний план (например, когда героини приезжают в отель), увидите толпу людей. Что они делают в кадре? С интересом наблюдают за происходящим. Ого, это же Памела!

Т. е. режиссеру абсолютно плевать с глубокой колокольни на качество своих «Блондинок». Кстати, еще немного про Памелу. Ее имя можно заметить в продюсерах фильма. Ага, вложила собственные деньги. Делать походу совсем нечего. Давайте уже признаем, Памела никогда не была шикарной актрисой. Яркая внешность, силикон, понятное дело.

Но, мы все равно не увидим ее обнаженной, это кино разочаровывает по всем параметрам. Какой тогда смысл, если нет голых блондинок? Обманщики! Лучше фильмы для взрослых посмотреть, поверьте старому киноману. Про Ричардс ничего говорить не буду. Ее актерская карьера уже давно смыта в унитаз, спасибо Шину.

«Блондинка и блондинка» - невразумительная попытка сыграть в комедию. Слабая режиссура, слабая актерская игра, слабый сценарий. Стыдно! Ну, а в качестве бонуса - черепаха, которая постоянно портит воздух. Блин, у Пэрис Хилтон появился конкурент. Хотя, положа руку на сердце, «Блондинка и блондинка» не такая тошнотворная, как «Блондинка в шоколаде».

P.S.

Заметил братьев Фарли! Толку от них маловато. Все-таки Крис (вечная память) был самым ярким в семье...


Экранизация анекдоты.

Фильм получился добротный. Блондинка и еще более блондинка, фильм о том как якобы актрисы, пытаются сниматься в якобы кино. Может я постарел, но современный американский юмор меня стал раздражать где добрые пошловатые, но не вызывающее отвращения шутки Фарелли, почему сортирный юмор из добавки превратился в основное блюдо? Плохо и очень плохо. Но больше всего мне не понравилось, что такие фильмы пропагандируют то, что блондинки это такие полуфентезийные персонажи как будто только сошедшие с глупых анекдотов.

Весьма забавен некий лесбийский подтекст в фильме может кому это и должно понравиться, но не мне. Главное украшение фильма должна была стать красавица Пэм, но к сожалению это уже не молодая хоязяйка «VIP», а как это не прискорбно говорить дама среднего возраста. Мне искренно жаль Памелу, что при такой раскошной внешности она так и не сыграла ни одной сколь бы заметной роли.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Блондинка и блондинка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up