Фильм Платон смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Платон смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Платон

11-07-2019, 12:39
Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки - у него было все. И все было прекрасно, пока он не встретил: Любовь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рабочее название фильма - «Платон: Философ любви».
Все продается

«Это кино об алчных тёлочках». Более того, это русское кино о русских алчных тёлочках и этим все сказано. Это кино о псевдогламуре и псевдолюбви.

Это основная задумка, если хотите. Исходя из этого и снято кино, и именно поэтому в главной роли Павел Воля, поэтому такой выбран сюжет, написаны диалоги.

Этот фильм не претендует изначально на шедевр мирового кино, но как сценка из современной столичной и не только жизни он удался на славу!

Павел Воля... Павел Воля не играет, он живет. Он чудесно смотрится в этом образе. Он невероятно живой и отлично вписывается в роль. Очень понравился персонаж Александра Лымарева, замечательный собирательный образ менеджера младшего звена, душу готового продать за «форд фокус».

Линия любви в этом фильме оставила смутные и противоречивые ощущения, ну да оставлю это на совести сценариста.
Фильм, наверно, и вызывает раздражение потому, что в нем гораздо больше правды, нежели фальши. Оглянитесь, граждане, снимите розовые очки, зайдите в клуб, посмотрите в глаза офисным работникам. У нас жизнь такая. Пусть это гипертрофированный «маассковский» вариант, но так проще разглядеть и, может быть, что-то понять. Все продается и все покупается. А может быть, почти все.

Фильм удался. и точка.


Гламурный подонок продакшн

Фильм, который с уверенностью можно назвать бенефисом Павла Воли. Фильм про него, о нем и с ним в главной роли, что тоже очень важно. Это, собственно, и отталкивает. Все ханжи с претензией на образованность и аристократизм прошли мимо фильма даже не потому, что не понравился сюжет. Вовсе нет - не захотели пополнять карманы Comedy Clab-щика своими деньгами. А зря.

Не то, чтобы фильм был новым, гениальным и поражающим сознание. Не совсем так. Я бы даже сказала, совсем не так. Мы его уже с вами видели граждане-товарищи. И то, что мы с вами видели - это, конечно же, «Глянец» Кончаловского. Но вот сравнивать эти фильмы рука не поднимается.

С одной стороны Кончаловский - это уже имя. Это уже клеймо. И одно это имя значит, что фильм хорош. Кто бы спорил! Но вот отчего-то при сравнивании с «Платоном» в голову закрадывается нехорошая мысль: А «Платон»-то вроде как и лучше даже получился...

Что есть у «Платона», чего нет у «Глянца»? Ничего, наверное. Зато у него нет и «Глянцевой» затянутости. Фильм проходит достаточно быстро, а всё, что нам хотели сказать про то, что мир жесток, сказать успевают.

Совсем, конечно, ставить фильмы на одну полочку не советуется. Всё-таки в одном случае нам показывают провинциалку, которая мечтает о деньгах. А во втором мы видим провинциала, который всего добился, причём добился очень рано. Можно сказать, что мы увидели две альтернативные реальности.

И всё же в «Платоне» есть хоть какая-то романтика, хоть какая-то человечность. Хотя опять же, многим может показаться, что «Глянец» заканчивается Happy-and-ом, а вот «Платону» везёт меньше... Но это, конечно, ошибочно. Это как раз «Глянец» имеет грустный, но жизненный конец. «Платон» же имеет конец хоть и менее жизненный, но счастливый.

Фильм хороший. В кино на него ходить не обязательно, но посмотреть по DVD всё же следует. Наступите на горло тому, что в главной роли гламурный подонок. В конце концов, он как раз такого подонка и играет... Кому, как не ему?


Знал бы Платон...

Простите меня, конечно, за мою романтичность, но хотелось бы описать свое видение любви, а потом сравнить его с тем, что пытались всадить в мой мозг в этом «кино».

Для меня любовь - это в первую очередь все, что связано со словом «отдать» - это самопожертвование, сопереживание, сочувствие... Главное проявление любви - это желание отдать свою жизнь за того кого любишь.

Я отдам свою жизнь за своих родителей, за любимую жену, за любимую дочь, за своего друга... у меня нет в этом никаких сомнений... абсолютно никаких...

И в этом мое счастье - я люблю, любим - и мне ничего не нужно.

Что я увидел в этом фильме, где пытаются нам рассказать о «любви»?

Секс, деньги, пошлые и тупые шутки, отсутствие настоящих эмоций и чувств - все материалистичное, все связанное только словом «взять» - то есть с противоположностью любви, то есть с эгоизмом.

Любовь - это счастье, от него могут даже слезы по щекам литься, причем и у мужчин тоже.

А здесь одна тошнота - противная и мерзкая.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Платон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up