» » Фильм Все умрут, а я останусь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Все умрут, а я останусь

11-07-2019, 12:39
Жизнь никогда не бывает лёгкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью.

Три девятиклассницы - Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице - и дискотеку могут отменить...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Количество съемочных дней: 35.

В кастинге на роли Кати, Вики и Жанны принимали участие около 100 актрис.
Это последняя картина...

Фильм просмотрен. Ощущение... Ощущение недосказанности. Как-будто режиссёр хотел, что-то нам сказать, но не донёс.

На закрытом показе, конечно, было как всегда много споров по поводу фильма... точнее по поводу идеи. Что она хотела сказать нам, мне, как и тем, кто был в студии не понять. Картина показывает все самые острые проблемы из жизни девчонок в период их переходного возраста. Я так понимаю, что Германика хотела заставить нас пожалеть этих девочек, тем самым задуматься, что же твориться с детьми в школе? Увы и ах, не получилось.

Проблемы у девочек появлялись из-за их невежества и глупости... порой тупости. Нам показали девочек, которые мечтают чтоб сдохли все взрослые, чтоб самые «крутые» старшеклассники были их парнями, чтоб поскорее выросла грудь, чтоб на дискотеке быть круче всех... Одним словом одна «пустота»...

Но что самое интересное, нам не показали ни одного положительного героя (не считая родителей). Исключение только та девочка, которая помогает главной героине после разборки добраться до дома, и то, её потом в более культурной форме посылают...

Словом, вопросов Германика поставила много, но не один не довела до конца! Проблема отцов и детей, проблема подросткового максимализма... Фильм не учит, фильм просто показывает некоторые факты, которые известны практически всем.

Смотреть можно, но только для того, чтоб насладится операторской работой и игрой главных героев (действительно хорошей).
Не пытайтесь увидеть здесь завязку, финальную сцену, глубокий смысл, ответы на вопросы... их здесь просто-напросто нет!


Шедевр? - Нет. Зацепило? - Нет.

Первой мыслью было удалить с ноутбука файл с фильмом сразу же после просмотра. Что и было реализовано.

Еще один «закос» под must see из всего произведенного киноиндустрией за год. После просмотра хочется спросить у режиссера картины: «А собственно вы что показать то хотели?». Такой вопрос возникает всегда, когда речь идет о том, что картина претендует на звание шедевра или чего-нибудь поумнее молодежной комедии уж точно. А вот смысла тайного, глубоко и за семью печатями я в этом фильме, как ни старалась, не нашла. Конечно может плохо старалась.

Показана ли настоящая и реальная действительность?.. Может быть, хотя это тоже вопрос спорный.

Учит ли нас фильм чему-нибудь?.. Абсолютно нет.
Как актеры?.. Ну так себе играют, хотя местами даже можно им поверить.

Итог: Абсолютный ноль эмоций после просмотра, кроме отвращения слушать горы мата. Лично мое мнение, если и был посыл что-то показать, то он не реализован. А может просто Валерия Гай Германика сама не до конца поняла, что именно она хотела показать. Это останется для меня вопросом, поэтому


Недетское кино про детей.

Никакого удовольствия от просмотра фильма я, увы, не получил. Фильм явно не для того поколения о котором повествуется в фильме, следовательно извлечения из него морали представляется крайне проблематично. Хорошо, если рассматривать фильм как учебник для взрослого поколения, то есть каких не допускать ошибок при воспитании детей, то и в данном случае пользы мало т. к. родителей этим фильмом можно легко завести в заблуждение по поводу жизни их детей.

Тогда давайте рассмотрим фильм просто как историю о трех девятиклассницах. История вполне реальна, возможно даже могла случиться или же случалась с кем-либо в реальной жизни. Но подана эта история крайне неправдоподобно! Я год назад окончил 9 класс, и я могу с полной уверенностью это сказать. Начнем с того, что в нашем поколении и девятиклассники и старшеклассники едины. Или же они дружат между собой или же создаются внутренние маленькие компании, как в данном фильме. Такие обычно не связываются со старшеклассниками вообще и не имеют никаких вредных привычек.

Актрисы, играя девятиклассниц, явно переиграли и показали какой-то детский сад. Эти клятвы, загадывания желаний это детский сад в чистом виде. Не знаю было ли так раньше, но сейчас с полной уверенностью говорю этого нет! Это же смешно! Ну и самое главное, дорогие подростки, попробуйте подойти к своим родителям и, так сказать, употребить последние фразы из фильма, ну да, не стоит. Если кто-то так и общается со своими родителями, то скорее всего он из неблагополучной, бедной семьи.

Еще вопрос, а на какого зрителя рассчитан фильм? Не для детской публики это точно. И не уверен, что поколению постарше понравится данный фильм.

Ну что же, подростки, если посмотрели этот фильм, не повторяйте таких ошибок. А родителям вообще не рекомендую его смотреть. Воспитывайте детей так, как считаете нужным и доверяйте им.

Честно говоря, жаль потраченного времени.
Моя оценка.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Все умрут, а я останусь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up