Фильм В пролёте смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм В пролёте смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

В пролёте

Оригинальное название: Forgetting Sarah Marshall
Год выпуска: 2008
Страна: США
IMDB: 7.20
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $42 000 652 = $105 173 115
Сценарист: Джейсон Сигел
Композитор: Лайл Уоркмэн
Монтаж: Уильям Керр

В пролёте

11-07-2019, 12:39
Бедный музыкант Питер Бреттел 5 лет обожал свою девушку, красавицу-телезвезду Сару Маршалл. Когда она променяла его на британского рок-музыканта, мир Питера начал рушиться, и он решил развеяться и махнуть на Гавайи. В райском уголке сбывается худший кошмар Питера: его бывшая со своим новым парнем отдыхает в соседнем номере!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Большая часть фильма снималась на курорте под названием «Turtle Bay Resort», расположенном на Гавайях.
Иисус здесь!. .. Между твоих бедер!. .. Только борода покороче.

Подобные искрометные шуточки вы услышите в данном фильме множество раз. Правда, из-за нашего дубляжа они немного утратили свою изюминку. Но как бы то ни было они очень оригинальны.

Да сюжет картины банален, мало интересен и встречается, чуть ли не во всех голливудских романтических комедиях. Но. Большое количество качественных, пускай местами чуть пошловатых, шуток и обаяние Джейсона Сигела, Билла Хадера, Милы Кунис и Джоны Хилл делают фильм добрым, светлым и неимоверно трогательным.

Отношения, складывающиеся между героями Джейсона Сигела и Милы Кунис вызывают только положительные эмоции.

Этот фильм стоит посмотреть, прежде всего тем, кто любит ненавязчивые комедии, которые расслабляют после трудового дня и доставляют приятные чувства, настраивая на позитивный романтический лад.


ALOHA, Hawaii!!!

Смотрел фильм 31-го августа. Было грустно и безумно жаль впустую потраченного на работу лета. По сути, у меня его и не было. Впереди ожидались только слякоть, снег и снова слякоть. И только потом новое лето и связанные с ним новые надежды. Я сидел в кресле, и абсолютно ничего мне не хотелось. Чтобы хоть как-то развеяться, решил посмотреть какую-нибудь комедию. Выбор остановил на фильме «В пролёте», который ещё не видел. Хотя само название вызвало изрядную долю критики и скепсиса.

От первых десяти минут фильма настроение стало только ещё хуже. Не смешно, похабно, скучно. Да и сюжет казался примитивней некуда... Очередного неудачника бросила очередная девушка. Он, бедняга, тоскует, а она уже давно развлекается с другим. Чтобы хоть как-то выйти из депрессии, Питер, главный герой, отправляется на Гавайи. Отличный выбор, верно? Я бы по возможности тоже так поступил.

Неожиданно, с этого момента фильм действительно начинает напоминать комедию. Картинка сменяется ярким фоном: прозрачно-голубой океан, светло-зелёные пальмы и трава, великолепно вписывающиеся в ландшафт скалы, безоблачное небо и чистый мелкий песок пляжа. Захотелось зажмуриться от столь огромного количества цветов. После волшебной перемены и смотреть стало интереснее. Будто пришёл опытный режиссёр и прогнал занявшего тайком его место ученика: «А ну, парень, отойди! Тааак... Чего это ты тут без меня натворил?»

Но на Гавайи приехала - какая неожиданность! - и бывшая подружка Питера, киноактриса Сара. Приехала для того, чтобы провести отпуск с новоиспечённым бойфрендом, популярным музыкантом с непопулярным именем Альтус. Альтус с первых же кадров крадёт всё внимание зрителя, а его реплики играют с нашим воображением («Я потерял тапок. Не видела? Совсем как этот, но, понимаешь, противоположный, да. Эй, малышка! Я потерял тапок, ну прям, как этот. Типа, дружок вот этого, понимаешь? Но при этом его полная противоположенность. Не то, чтобы один добрый, а другой злой... Просто тапок, но на другую ногу. Не может быть два правых!»). На острове появляется и ещё один главный персонаж, великолепная Рэйчел, администратор отеля, где поселился Питер. Думаю, парням будет интересно на протяжении всего фильма следить за красавицей Милой Кунис (Рэйчел), а девушкам - за харизматичным секс-символом Расселом Брэндом (Альтус). Весь этот квартет главных персонажей отлично дополняет друг друга. Не отстают от них и второстепенные персонажи: сводный брат Питера, фанатичный официант, молодожёны-неудачники и забывчивый серфингист. Далее по законам жанра Питер и Рэйчел влюбляются друг в друга, а у Сары с Альтусом, напротив, ничего не клеится. На фоне природы Гавайев все их проблемы кажутся мелочными и смешными. Чем закончатся их приключения, вы сможете узнать сами, посмотрев фильм.

Качественный дубляж всех без исключения персонажей - вот ещё одно украшение фильма. Особенно сильно актёры стараются в песнях «Дала ты», «О Дракуле» и самокритичном шедевре «Питер, ты лох!».

Всё-таки, Гавайи - не просто место на Земле, а целая философия и даже образ жизни. Там островитяне под неторопливую и расслабляющую музыку танцуют хулу - танец гармонии человека с природой, ну а приезжие забывают обо всех заботах большой земли.

После просмотра фильма и настроение стало истинно гавайским. Я позвонил друзьям, и мы с ними отправились в кафе выпить парочку тропических коктейлей. Лето не уходит, оно с нами всегда!

Из-за ненужной пошлости в начале фильма,


Forgetting Sarah Marshall

Нормально. Я доволен.

Несмешное начало фильма несколько озадачивает - в один момент, даже выключить хотелось, ибо ни одной смешной шутки и нарочито пошло. Мне до сих пор не ясно нафига нужна была демонстрация пиписки главного героя? Либо, на самом деле, оправдание R-рейтинга, либо попытка сбить романтический налёт. Получилось глупо и не смешно.

Но, слава Будде, с Гавайских островов, фильм начинает набирать обороты - появляются хорошие жестковатые приколы и целый отряд отличных персонажей. Чаще всех радуют новый парень Сары Маршалл и официант, в исполнении Хилла. Сам сюжет не нов, но и не так проштампован и предсказуем как, например, «27 свадеб», а комедийная сторона тут всё же преобладает над романтической, что несомненно гуд.

Ещё одним значительным плюсом, для меня стала исполнительница главной роли - Мила Кунис. Девушка чертовски обаятельна и хороша собой, с какой стороны ни посмотри. А в подобных фильмах это ого-го как важно (for me).

Итого мы имеем:
- Хорошие, а местами искромётные диалоги.
- Незамысловатый, но приемлимый для жанра, сюжет.
- Прекрасные женские и второстепенные персонажи.
- Не самый интересный главный герой.
- Пара эпизодов неоправданного мужского «неглижа».

Ещё один удачный проект в копилку Аппатоу. .
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "В пролёте" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up