Фильм Красавица и уродина смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Красавица и уродина смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Красавица и уродина

Оригинальное название: The Hottie & the Nottie
Год выпуска: 2007
Страна: США
IMDB: 1.90
Бюджет: $9 000 000
Сборы в мире: + $1 568 536 = $1 596 232
Режиссер: Том Путнэм
Сценарист: Хайди Феррер
Оператор: Алекс Вендлер
Композитор: Дэвид Э. Руссо

Красавица и уродина

11-07-2019, 12:39
Нэт Купер, с юности уязвленный красотой Кристабель Эббот, через многие годы разлуки разыскивает свою возлюбленную. Кристабель все еще не замужем и поразительно хороша собой, но... неразлучна со своей весьма несимпатичной компаньонкой Джун Фиггс. Желая избавиться от Джун, Нэт подыскивает для нее бойфрендов, но наемные любовники отказываются иметь с ней дело даже за деньги. Нэт понимает: Джун нуждается в крутой перемене имиджа. Модная прическа, грамотный макияж, обновление гардероба - результат превзошел все ожидания. Когда Джун выбирается из своего кокона, Нэт осознает, что девушка его мечты, Кристабель - вовсе не красотка, а просто-напросто дурнушка... Теперь перед ним совсем другой гений красоты...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Я люблю мелких мимов.»

Общеизвестно, что цитатами из фильма озаглавливают рецензии на очень удавшиеся фильмы. Отнюдь не всегда, разрушая этот стереотип (в основном для себя) поясню, что в заголовке я написал единственное что запомнилось в фильме. Данный прикол это то избранное что осталось в голове после просмотра, ну и наверное звезда «Аватара» Джоэль Мур порадовал своей игрой.

Всё остальное на уровне ниже среднего. Плоские шутки, Пэрис пытающаяся блистать своей фигурой, и задумка с качком, который хочет добиться красавицы через ее подругу-уродину. Всё это не ново, и напоминает кучу бессмысленно-романтических фильмов. Разумеется с Хэппи-Эндом.

Отдельно выделю красавицу(в жизни) Кристин Лейкин. Даже в таком незамысловатом фильме, где игра не важна ей все же веришь, она достоверно передала нам свои переживания по поводу её внешности, пямо скажем отталкивающей. Кстати, о внешности. Так изуродовать прекрасную девушку могли только больные на голову, и на всё остальное дизайнеры/художники, которым впору отправится на съемочные площадки разнообразных фильмов ужасов. Там бы их с рукам оторвали, такие таланты, да что там талантищи пропадают. При их участии фильмы ужасов стали бы оправдывать название своего жанра, а то он медленно, но верно умирает. В общем, ждем этого, может всё же случится невероятное. на все её отлетающие ногти, волосатые подмышки и бородавчатое лицо было откровенно противно смотреть. На мой взгляд, самая лучшая подача такого «эффекта уродливости» была в «Очень Страшном Кино», в те моменты когда Синди брила подмышки или состригала чрезмерную волосатость было не противно, а по настоящему смешно. По моему сильнее извращаться было некуда и абсолютно незачем.

В общем, фильм посмотреть можно (я не делаю акцент на слове надо|нужно) если делать вообще нечего или по ТВ ничего более стоящего нет. Ну и ещё для последующего оправдания можно сказать что посмотрел ради Джоэля Мура. [Пересмотр - упаси меня Всевышний, запоминающиеся фрагменты - Про Мимов, а внешность Лейкин просто и вспоминать не хочется]


Грибок современного кинематографа

«Красавица и уродина» - неплохая комедия с очень плохой актрисой Пэрис Хилтон. В общих чертах, фильм просто уродский, в общем такой же некрасивый, как и главные героини, обе. Актерское трио складывается из Пэрис Хилтон, Джоэль Мур, Кристин Лэйкин. Естественная красотка Кристин Лэйкин, играет роль некрасивой девушки, как ее назвали сценаристы, уродиной. Пэрис Хилтон играет роль красавицы, ну а сам же актер Джэль Мур, которого мы уже видели в фильме Аватар, играет роль простого парня, который никак не может забыть свою красивую одноклассницу, которой так и не признался в любви и всеми способами пытается понравится ей.

Шутки и различный юмор в фильме все же был, не смотря на то, что это кино тупое и местами раздражительное, но юмор в нем все же присутствовал, и это самый главный плюс, но больше плюсиков назвать не могу, потому что их попросту не было. Как говорится, если хочешь выглядеть еще красивее, заведи себе друга урода. Фильм мало чем сможет Вас заинтересовать, но все же посмотреть его я думаю стоит.

Картина Тома Путнэма была заброшенная анти-наградами, критикой и различными плохими словами, и все же золотая малина записала в свой список Пэрис Хилтон как худшую актрису десятилетия, худшую женскую роль и худшую экранную пару. Все эти награды адресованы очень точно.


Противно

Мы стали смотреть этот фильм, не обратив внимания на рейтинги в интернете. Что интересно, по названию фильма я сразу догадался, что фильм вряд ли будет сильно интеллектуальным, но мы всё-таки решили его посмотреть. И это было большой ошибкой...

С самого начала в фильме присутствует множество моментов, от которых коробит. В некоторых фильмах такие моменты встречаются редко, в некоторых - часто, например, в так называемых «молодёжных комедиях». Этот фильм вроде не претендует на такое звание, но по количеству неприятных моментов он впереди.

Смысловая нагрузка минимальна. Нет, это не обычная романтическая мелодрама с милым сюжетом, которую приятно посмотреть. Это фильм, который противно смотреть, и после которого ничего не остаётся. Поэтому смотреть вряд ли стоит, разве что тем, кому именно это нравится в фильмах.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Красавица и уродина" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up