Фильм Ананасовый экспресс: Сижу, курю смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ананасовый экспресс: Сижу, курю смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ананасовый экспресс: Сижу, курю

11-07-2019, 12:39
Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Поначалу роль Дэйла получил Джеймс Франко, а роль Сола - Сет Роген. Но в итоге им пришлось поменяться ролями, поскольку Сол в исполнении Франко выглядел смешнее.

В комнате у персонажа Джеймса Франко висит плакат фильма «Лицо со шрамом» 1932 года.
Сижу, пишу

Окончательный интерес я проявил к этому фильму после просмотра фильма Грега Моттолы «SuperПерцы», который неожиданно стал для меня одной из лучших комедий которых я видел. Но «Ананасовый экспресс», это не то, что я думал.

Сначала я не понимал о чем фильм, хотя таки комедии обычно ни о чем. Потом я, понял, что происходит на экране и мне уже начал нравится этот фильм. Сюжет, далеко не лучший и любопытный получился. Он смешной, но смешных моментов мало за весь фильм. И кстати, мне бы и в голову не пришло то, что ананасовый экспресс - это травка. Если честно, я думал полностью о другом значении этих слов. Я не смогу назвать эту комедию отличным вечерним просмотром с друзьями, одному, только если можно посмотреть. То, что происходит на экране напоминает бешеную комедию «Мальчишник в Вегасе» и убийственно смешных «SuperПерцев», только взяли с каждого по кусочку и сняли своё, хотя в это время мальчишник ещё не выходил. Тут также чуть ли не каждые пять минут напоминают о травке, так что сразу скажу, что лицам до 18 лет не смотреть. Мне довелось ещё увидеть экспресс в UNRATED версии, ничего особенного такого не было.

Отдельной неожиданностью была роль Джеймса Франко, которого мне просто не привычно видеть в такой роли, да и вообще в комедиях. До этого я его видел в комедии «Безумное свидание», я не знал, что он там снимается, и был в шоке, когда промелькнул в середине фильма. Думаю, это его жанр. Конечно в таких комедиях как, Ананасовый экспресс, должен появляться Сет Роген, в виде актера и сценариста. Играет он одни и те же роли, так что мне это, все ровно. Ему только в комедиях сниматься, другие жанры будут не по нему. Я думал больше, в фильме будет появляться Денни МакБрайд, для меня видеть в такой роли его не тоже не привычно, хоть и снимался в комедиях, то это не то. Это совсем другая роль, но отличная по моему мнению. Больше мне понравилась драка трех героев в его доме, такие драки и должны быть в комедиях.

Дэвида Гордона Грина я не помню нигде. Прошлые фильмы я не видел, но этот запомнится мне больше. Он справился с тем, чем надо было. Работой я доволен. В сценаристах сидят такие знакомые лица, как Сет Роген, Ивэн Голдберг и Джудд Апатоу. Причем последний был продюсером. Они писали сценарии к такому шедевру как, «SuperПерцы».

Итог: Не шедевр, но смотреть можно. Меня разочаровало в основном начало фильма и малое количество юмора. А сюжет, это нечто. Давно я такого не видал.


Сижу, пишу

Не смотря на то, что фильм изобилует некоторой пропагандой легких наркотиков, разновозрастными любовными связями и характерным для подобного жанра «члено-юмором» - у меня, как большого любителя крепких и «думающих» драм, сильного отторжения это не вызвало. И даже на оборот. То ли дело в безукоризненной харизме Джеймса Франко, то ли в абсурдном подходе к составлению сценария в совокупности с яркими и запоминающимися диалогами, но весело было определённо.

В сравнении с целиковой моделью американской молодежной комедии, «Ананасовый экспресс» на фоне других, выигрывает за счёт качественной адаптации к отечественной публике. А это практически половина успеха. И Франко. Безусловно Франко.

Что да Сета Рогена - благодаря своей комичной внешности и частыми переигрываниями, актёр лишь создаёт образ нелепости в кадре. Но не тот образ, который был бы уместен, а тот, от которого становится как-то не ловко за главного героя. Дэнни МакБрайду же, как по мне, времени в кадре уделили довольно мало. Чувствуется, что у актера есть потенциал, который в силу несколько «кривоватой» концовки и его постоянными и невероятными «выживаниями», не удалось раскрыть до конца, подводит под уровень Рогена.

С виду - стандартная комедийная картина поколения Z, где кажется, что придумать в этой нише что-то новое уже навряд ли получится. Но в «АЭ» есть какая-то неуловимая изюминка и какое - ни какое чувство юмора, которые могут и повеселить от души и даже, оставить некоторую теплоту внутри.


Большой проект Джадда Апатоу

Самый почитаемый на данный момент комедийный кинодеятель Джадд Апатоу выпустил свой самый обсуждаемый проект на суд зрителя. И не прогадал! Джадд выстреливает фильмами не редко и метко. Короче, Джадд - просто человек-успех. На данный момент Джадд находится на пике своей карьеры. В его послужном списке есть гениальнейшая «Немножко беременна», очень смешной «40-летний девственник» и еще более смешные «Super перцы». Также для разнообразия есть два фильма с Джимом Керри, три с Уилом Ферреллом и по одному с Оуэном Уилсоном и Адамом Сэндлером. Все эти имена внушают легкий шок, ведь собрать вокруг себя столько весомых личностей удается далеко не каждому!

Последний его фильм - просто бомба! Его нельзя назвать комедией, потому что присутствует много экшн-моментов. Фильм с первых минут отталкивает от себя любителей слезливых мелодрам. Потому что это кино - нереальный жесткач. Что мы имеем: Апатоу-продюсер, Дэвид Гордон Грин у руля и пара ребят в ролях укурков.

Сет Роген и его Дэйл. Дэйл - простой парень, которому не нужно от жизни ничего кроме как отдохнуть лишний раз с косячком. Еще у него есть подруга. Или нет. Не важно вообще. По крайней мере для него. Я начал замечать, что Сет очень хорошо вжился в роль любителя травки. Но если в «Немножко беременна» у него были еще какие-то интересы, то здесь они напрочь отсутствуют. И жизнь у него, кстати, не плохая! Никто не прочь так жить. Сет играет самого себя, это видно. А сыграть кого-то лучше чем самого себя невозможно, потому что играет он самого себя уже 27 год.

Джеймс Франко и его Сол. Сол - простой парень, которому деньги не важны, ему главное кайф словить. Еще у него есть бабушка, которую он, как любой уважающий себя наркодиллер, очень сильно любит, всегда навещает и в обиду не даст. Джеймс не укурок и все это знают. Он серьезный актер. И казалось бы, что он вообще здесь забыл? Я скажу вам. Франко побратался с Джаддом еще на съемках сериала «Freaks & Geeks». Так же Джеймс засветился в «Немножко беременна» в роли самого себя. И вот к чему привела эта дружба.

Операторская и режиссерская работы. На меня произвели странное впечатление. Все, что творится на экране, как будто происходит в одной деревушке. Снято так, что не думаешь о других городах, мегаполисах. Все сжато, что совсем не расстраивает, а придает фильму индивидуальность.

Не знаю как вы, а вот для меня «Ананасовый экспресс» после запуска в производство стал самым ожидаемым фильмом 2008 года. И когда он вышел, я не был ни капли разочарован. Ведь все, собственно, на своих местах. Апатоу, Роген, пошлости, наркотики, долгий и продолжительный смех. Что еще нужно для счастья?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ананасовый экспресс: Сижу, курю" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up