» » Фильм Замерзшая из Майами смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Замерзшая из Майами

Оригинальное название: New in Town
Год выпуска: 2008
Страна: США, Канада
IMDB: 5.60
Бюджет: $8 000 000
Сборы в мире: + $12 276 534 = $29 010 817
Режиссер: Йонас Элмер
Оператор: Крис Сигер
Композитор: Джон Свайхарт
Монтаж: Трой Такаки

Замерзшая из Майами

12-07-2019, 12:10
Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рабочим названием картины было «Замёрзшая в Майами» ('Chilled in Miami»), которое, чуть изменив, решили оставить российские прокатчики.

Дж. К. Симмонс носил специальный утолщающий костюм для своей роли Стью Копенхафера.
На этот раз буду краток, потому что особо рассказать про фильм и ничего.

Если вы видели похожие комедийные мелодрамы (хотя бы разок), то история во всех следующих проектах вам будет знакома наперед. Вот и `Замерзшая из Майами`, хотя и ушла в холодные дебри маленького провинциального городка, но упорно наступает на те же традиции, что и предшественники.

А значит, нас ждет очередная история любви, дружбы, этакая ожидаемая неожиданность в финале и до боли предсказуемый сюжет, сдобренный милыми второстепенными героями, изменениями в характере героини и щепоткой ненавязчивого юмора. Старо как мир, но схема работает.

Рене Зеллвегер - скажем так, не самая моя любимая актриса, да и вообще не любимая, да и не нравится она мне вовсе, скорее даже бесит... Но для кого-то ее участие наверняка что-то да значит. Но для Casey Cooper`а актерский состав данного фильма не стал поводом для восторга. Хотя, наверное, стоит признать, что для ее персонажа выбор актрисы был довольно удачным.

Остальные герои, скажем так, они мне понравились даже большей главной героини и это не только из-за моей неприязни к Зеллвегер, но и потому что смотрятся они действительно мило и как-то по-добрососедски.

Про сюжет сказал, про традиции сказал, про героев тоже, но вот в принципе и все...

Итог: еще один середнячок из жанра комедийной мелодрамы, ничего нового, но все та же милая история.


Шла бы ты домой Пенелопа!

Как тока увидела Рене на экране крупным планом, сразу подумала: «Щас кому-то в лоб даст!» Женщина она хоть и старая, этакий национал-фрейлян в Дахау, но актриса по-моему хорошая. Всегда по делу в кадре появляется. Полюбилась в «Бриджит Джонс», потом были позорные роли в «Холодной горе», где свинарку играла при дико образованной и утонченной дылде Кидман, что солдата из армии ждала. Еще с Джимом Керри какую-то совсем умственно отсталую изображала в фильме, название которого не помню.

«Замерзшая из Майами» - фильм поучительный, про то, как нельзя никогда опускать руки, даже если завод провинциальный какие-то несъедобные какашки выпускает, а впаривать потребителю обязательно надо, ибо жить на что-то надо и есть надо.

Кино задумано как комедия, хотя убойная шутка там всего одна про Иисуса. И еще пантомима есть про соски, торчащие от холода. Есть еще кадры про то, как в яму заснеженную по дурости попала и вылезти не может, вывесила спасителю потенциальному комбинашку красную, что колыхалась на ледяном ветру - но это уже не смешно.

Для одноразового просмотра вполне годится, хотя освещение сильно недостатки лица актеров выявляет. Много старых и заплывших лиц. Рене молодец, хорошо бизнес-леди изображает. Глава профсоюза в роли самого себя - то есть села незаасфальтированного очень убедительно смотрится. Набожная, сердобольная женщина, которая своей добротой, сердце железной леди растопила, тоже хорошо справляется.

До шедевров мирового кинематографа, конечно, фильму далеко, но смотреть можно.


Рене застряла!

Классика жанра, как говорится. Ничем не примечательное и абсолютно примитивное «кинотворение». Посмотреть один раз, уснуть на середине и забыть. Таких тысячи, и у всех схожая музыка, схожие герои, схожие судьбы, схожие шутки. Шутки уже не веселят, эмоции уже не чувствуются. И ведь продолжают снимать...

Рене, как всегда, в своем репертуаре. Рене застряла. Застряла не только в сугробе или заснеженном городке. Она застряла в образе. Из какого именно фильма образ - сказать не могу, так как сама не определилась. Везде одно и то же, одна и та же Рене - с одинаковым выражением лица, одинаковыми движениями, одинаковым абсурдом. Уже не смешно и не интересно. Боюсь, что мисс Зеллвегер уже не сбросить это клише «простушки», сколько ни подстригай и ни учи манерам бизнес-леди.

Единственное, что в душу запало - это снежные просторы. Я, как человек северный и привыкший к 40-градусному морозу и сугробам по шею, со светлой грустью поностальгировала по родным краям, по унтам и щипучему морозу, по снежным рисункам на окнах и ночам под тремя одеялами...

Наверно, это все, что я могу сказать про данное кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Замерзшая из Майами" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up