Фильм 500 дней лета смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 500 дней лета смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

500 дней лета

Оригинальное название: (500) Days of Summer
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 7.70
Бюджет: $7 500 000
Сборы в мире: + $26 167 668 = $58 559 042
Режиссер: Марк Уэбб
Оператор: Эрик Стилберг

500 дней лета

12-07-2019, 12:10
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она - «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и - невероятно забавен!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Цветовая гамма «500 дней лета» специально была подобрана под ярко-синие глаза Зои Дешанель.

Когда Том Хенсон (Джозеф Гордон-Левитт) подходит к машине, в отражении он видит не себя, а Хана Соло (Харрисон Форд, кадры из Звездных войн).
Триумф истерического нарциссизма

Фильм позабавил. Сюжет весьма интересен и отличается от стандартных мелодрам тем, что продемонстрированы переплетения противоречий и чувств пары, которая убеждена, что постигла любовь - на самом же деле, они очень далеки от этого чувства. В самом деле, а как этой дисфункциональной парочке можно осознать любовь, если девушка очевидно страдает нарциссизмом, а парень с большой долей вероятности латентный гомосексуал - иными словами, весьма токсичный набор! При этом я ни разу не осуждаю подобные особенности развития, наоборот - поощряю. Именно такие люди являются наиболее творческими, предприимчивыми личностями - и этот факт довольно тонко передан тем, что Том работает креативным изобретателем открыток и поздравлений.

Обоим героям я бы искренне посоветовал качественную психотерапию.

Фильм занимательный, и тем занимательнее становится, чем больше он подобен на собственный опыт зрителя. Несведующим счастливчикам же данная картина станет прекрасным пособиям по определению типов личности, от который стоит бежать сломя ноги, и уж ни в коем случае не строить ложных иллюзий.


Триумф истерического нарциссизма

Любовь - самое странное человеческое чувство. Люди любят одних, выходят замуж за других. Некоторые считают это чувство двигателем всей жизни, другие разделяет точку зрения Евгения Базарова, утверждавшего, что любовь - не более чем химическая реакция в мозгу.

Фильм имеет мозаичную структуру, когда каждый из этих 500 дней перемешан настолько, что начало конца взаимоотношений Тома и Саммер показывают в начале, а зарождение их чувства показывают в середине. Тем и интереснее. К тому же сделана выборка из, так сказать, лучших (лучших в плане раскрытия характера их взаимоотношений) моментов.

Юмористически-ироничный тон повествованию придает наличие трех второстепенных персонажей: двух друзей Тома и его младшей сестры. Друзья Тома, настоящие раздолбаи (в хорошем смысле слова), придающие фильму комический оттенок. Большинство веселых сцен связано с ними. Они - настоящие друзья. Младшая сестра Тома умна не по годам. Настоящий психолог, способная поддержать брата в трудной жизненной ситуации.

Саммер. Ох уж эти женщины! Можно только догадываться, почему они нас бросают. В данной же истории мне представляется, что она бросила Тома потому, что он был для нее слишком предсказуемым, неизобретательным. Он ей просто надоел. Разрыв для Тома - настоящая трагедия, когда на несколько недель настоящих друзей заменяет бутылка виски, а повседневную работу, простое монотонное однообразное действие.

Но особо мне понравился монолог Тома относительно открыток. Ведь и вправду, люди совсем разучились говорить, или обленились настолько, что не хотят придумывать никаких поздравительных или прочих речей, характеризующих их отношение к тому или иному явлению или человеку. Куда проще взять стандартную заготовку, готовый шаблон, чем произнести свои слова, пусть спонтанные, но зато идущие от сердца и несущие в себе частичку души говорящего.

Кино ироничное, интересное, неглупое.


«Дорогая, незнаю, как сказать, но у нас в спальне семейство китайцев...»

Посмотрела 1 января.

Фильм на первый взгляд типичный. Но уже вначале становиться ясно, что это не ерунда, с типичным сюжетом и невероятной любовью! Это фильм о девушке, которая не верит в любовь и парне, который уверен, что влюбился.

Сюжет необычные, а еще интересно то, что дни показывают не по порядку.

Главные герои.

Гордон-Левитт в роли Тома.

Джозеф Гордон-Левитт меня очень порадовал. Сыграл великолепно, хорошо передал все чувства и переживания!

Зои Дешанель - Саммер.

Вот здесь относительно. Либо героиня такая чересчур спокойная, либо это Дешанель так нелепо сыграла. Но, в общем, мне образ понравился!

Любимые моменты:

Когда главные герои гуляют по «IKEA».

«Ой, пульт сломался!»

«Дорогая, не знаю как сказать, но у нас в спальне семейство китайцев»

Когда Том показывает Саммер свое любимое место в городе.

Итог:

Фильм очень простой, но в то же время сложный.

Я рекомендую его посмотреть всем!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "500 дней лета" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up