Фильм Самый лучший фильм 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Самый лучший фильм 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Самый лучший фильм 2

12-07-2019, 12:10
Четверо закадычных друзей - Моряк, Актер, Мажор и Димати - после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп - миллион евро.

Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемочный период: 10 июня - 8 августа 2008 года.

2 часа - столько каждый день гримировали Дмитрия Хрусталева для роли рэпера Димати.
Шаг назад

Я бы не говорил о том, что фильм действительно лучше первой части, и никакого прогресса я не вижу... Не понравилось абсолютно ничего... По-моему, даже сама идея снять вторую часть - это лишь повод «срубить бабла» на фанатах камеди клаба. Лучше бы сняли что-нибудь новое, комедию какую-нибудь, раз пародии не удаются...

Фильм откровенно разочаровал, хотя я уже заранее знал, что фильм будет неинтересным, но это... :(И если Гаспарян говорил о работе над ошибками, он имел в виду только отказ от шуток «ниже пояса»?! Лучше бы они хорошо шутили «по-чёрному», что у них безусловно получается... Никакой целостности сюжета я не вижу... Игра актеров на самом деле оставляет желать лучшего (Харламов «а-ля Джим Керри»), и сюжет не так уж оригинален (четыре друга ищут бабки, а сами попадают во всякого рода приключения), а шутки слишком предсказуемы (бывают же шутки, которые ты уже слышал, но с удовольствием поржал бы над ней еще раз?! такого рода приколов в фильме нет)...

Но называть фильм худшим я бы не стал... Почему? Просто по-человечески жалко резидентов Камеди - ну не могут они выше головы прыгнуть, по-моему проекты «Наша Раша» и «Очень Русский детектив» - их потолок. Жалко ребят, стараются ведь... Ну а во-вторых, проект свежий и снят на уровне, то есть это не «С. С. Д.» или «Платон», а значит вы на экране будете видеть свежую картинку, и вы не будете подозревать их в том, что «они тут сэкономили» и т. д... Я уверен, что наш «великий» кинематограф снимет «шедевры» и похуже в этом году... Лично я лучше посмотрю настоящую пародию от Камеди, чем пародию, выдаваемую за суперхит, от Бондарчука... Ну это так, наболевшее... Что касается фильма... Если вам понравился «СЛФ-1», и вы считаете, что американский «Нереальный блокбастер» - смешная пародия, то идите на сеанс не задумываясь... Думаю, что умные люди в кинотеатр не пойдут. Лично я скачал фильм в интернете, траффик некуда было девать, теперь жалею, что потратил 700 мб на жестком диске и 1,5 часа своего времени...

Что уж тут оценивать: 3 из 10 только за уважение к былым заслугам экс-квнщиков...


Концепция изменилась.

Значит, пошёл я вчера в кино на «Самый лучший фильм 2». Потому что, несмотря на мнение большинства, над многими фрагментами первой части я смеялся от души, не забывая и про провальные.

Вторая часть в корне отличается от первой, ИМХО. Как мы помним, сюжет первой части полностью закручивается на том, что герой Харламова «дунул» и понеслась... В данном случае, был только один момент, связанный с травой. Для меня лично, это несомненный «+». Второй плюс - это то, что в отличие от первой части не было откровенной пошлости, как то, драка на фаллоимитаторах. Ну, и в-третьих, не было тупого мата, опять же в отличие от первой части. Поэтому, мне кажется, что ребята учли критику, а не просто так её прослушали.

Теперь, конкретнее, по шуткам. Первый фильм - ржачнее. ИМХО. Может быть у меня поменялись приоритеты в юморе, но над первым фильмом я ржал больше. Здесь же запомнились мои любимые мелочи, как то: «Монологи о рыбалке» по телевизору;'... мордаст, грудаст, педераст, пенопласт!» - в исполнении Галустяна, скандирование «Яйца, яйца!» в пародии на «Малахов &dbquo;+“».

Многие шутки были ожидаемы, но от того, что они грамотные, я над ними смеялся от души. Очень понравилась пародия на американский футбол и интервью, между титрами. Остальные пародии либо не закончены, либо не смешны.

Как раз таки, интервью между титрами и помогли мне выйти из кинотеатра, улыбаясь. К сожалению, даже на «5 из 10» не хватило. Это наглядно показывает, что про наркоту, пошлость и похабщину шутить проще.


Нормально

Ну, что я могу сказать? Я посмотрела фильм из чистого любопытства, потому как руководилась принципом: лучше один раз увидеть, чем прочитать семь рецензий.

Фильм нормальный, если сравнивать с первой частью. А так, конечно, ничего особенного. Очень понравился герой Димати, по-моему, самый смешной персонаж из всех. Так же очень позабавило начало фильма, когда голос стал называть вымышленные кинокомпании. Ах да, и конечно прикол, связанный с Моисеевым: (бабушка?)

Фильм лучше смотреть в компании. И прежде чем что-то о нем говорить - плохое/хорошее, лучше посмотрите. Я думала, будет хуже. Ставлю
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Самый лучший фильм 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Это гениальный сериал)))))...
Ксения Мицкевич
Ксения Мицкевич
Сегодня, 19:20
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up