Фильм Пятое измерение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пятое измерение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пятое измерение

12-07-2019, 12:11
Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Ника Ганта мог сыграть Ченнинг Татум.

В кинотеатры фильм доставлялся под фальшивым названием «Кинетик» (Kinetic).
«А что это за оливка?-Это не оливка, это бусина!»

Фильм посмотрела совершенно случайно, в одну из своих бессонных ночей. И не пожалела, это точно.

Из фильмов такого жанра это однозначно самый интересный и захватывающий, но повторяю - из фильмов именно такого жанра. Философией особой здесь не пахнет и линия сюжета иногда подводит, но это для придирчивых, а я такие фильмы смотрю для удовольствия.

Актёрский состав.

Для меня сенсацией стала Дакота Фаннинг, так как кроме как в «Сумеречной саге» я её нигде не видела. Честно - мне жутко понравилась её игра. Старающаяся казаться взрослой девочка, у которой просто нет другого выхода. И свою способность видеть будущее она передала потрясающе.

Крис Эванс для меня остался лишь симпатичным личиком, Камилла Белль находилась весь фильм в какой-то прострации, даже в те моменты, когда должна, по идее, изображать другие эмоции.

Сюжет.

Интересный и необычный сюжет, но продуманный не до конца. Финал, казалось бы, хотели сделать в виде «думайте сами, решайте сами», но получилось, что как-то скомкали и всё вложили лишь в последние фразы героев. Что с мамой героини Фаннинг так и не стало известным, хотя эту сюжетную линию вели до самого конца. И ещё - линия любви здесь никакая. Просто, наверное, сценаристы решили, что в каждом фильме есть линия любви, давайте-ка мы её и здесь запихнём.

Получилось глупо и некрасиво. Она просто лишняя.

Музыка.

Её я здесь вообще не заметила. А раз не заметила, значит и плюсом это считать нельзя.

Самой лучшей частью всего фильма я считаю то, как персонажи использовали свои способности. Сделали это очень красиво и качественно, а драка между Ником и плохим блондинчиком с той же способностью получилась просто на «ура».

Несмотря на всё-всё-всё фильм мне понравился. Но посмотреть можно от силы 2 раза.


«А что это за оливка?-Это не оливка, это бусина!»

Более приземленный, иногда унылый, но всегда серьезный «Push» на фоне попсовых, набитых помпезностью и прорезиновыми трико «Людей Икс» выглядит этакой независимой экранизацией какого-нибудь очередного комикса про людей со сверхспособностями. Клипмейкерский монтаж, операторская работа с различных точек зрения, очень удачный саундтрек, минимум компьютерной графики, максимум правдоподобия и реалистичности.

МакГиган заставляет актеров прыгать и летать на страховочных тросах, повзрослевшей Дакоте Фаннинг разрешает чуть ли не в каждом кадре появляться с кольтом в руках, а красавицу Камиллу Белль превращает в малосимпатичную интригу фильма с немытыми волосами и притупленным взглядом.

Любителям прилизанных экшенов тут ловить нечего. Добро пожаловать в артхаусный мир комикс-фантастики с дурацким русским кинопрокатным названием.


«Будущее - в настоящем, но будущее - и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина»

На этот фильм, если честно, я пошел практически случайно. Просто пришел в кинотеатр и выбрал фильм, который будут показывать раньше всего. Случай решил за меня и мне выпало «Пятое измерение»... Фильм спорный. Он имеет множество плюсов, бесспорных плюсов, которых зачастую лишены многие фильмы. Но, кроме этого, в этом кинофильм есть и множество недостатков и недочетов.

Начать, разумеется, хотелось бы с хороших моментов. В первую очередь, это сюжет. «Пятое измерение» затягивает с первых минут фильма и держит в напряжении до самого финала. Я считаю это бесспорным плюсом кинофильма, так как кино и рассчитано на то, чтобы развлекать, а не вызывать скуку.

К слову, что касается конца фильма. Он открытый, что, по моему мнению, тоже хорошо. Каждый зритель волен сам решать и предполагать, как дальше сложится судьба героев.

Вариантов - тысячи, и я рад, что Дэвид Бурла не стал выбирать какой-либо, так как многие в любом случае остались бы разочарованными. Актеры мне тоже понравились, но это просто визуальная симпатия. Красавчик Крис Эванс и милашка Дакота Фаннинг, не могут не вызывать умиление. Что касается актерской игры, то девочка оказалась намного убедительнее, ей действительно верится, а вот персонаж Эванса в этом фильме казался каким-то картонным, ненастоящим.

В общем, слабовато, Крис, слабовато! Удивляет еще вот что - бюджет фильма крайне скромен, но при этом все спецэффекты выполнены на уровне, не «Трансформеры», конечно, но тоже хорошо. Понравился и дубляж, голоса похожи на настоящие и очень качественно передают эмоции и интонации героев.

Что касается недостатков, то их тоже не мало. Начну, пожалуй, с названия фильма. Но виноваты, в любом случае, российские прокатчики. Я не понимаю, каким образом «Push» (толчок, удар, хлопок) превратился в «Пятое измерение». Что это за таинственное измерение и какое оно имеет отношение к фильму я не понял. Еще мне не понравилось качество фильма, а точнее постановка камеры, которая так и стремиться показать картинку откуда-нибудь с пятки бабушки, проходящей в толпе, отчего зрелищные сцены не очень-то и зрелищны. Конечно же, в минусы попадает и деревянность игры некоторых актеров, и нелогичность некоторых диалогов, но это уже скорее мелочи.

Подводя итог, хочется сказать, что фильм хороший, но не более того.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пятое измерение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up