Фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Оригинальное название: Zombieland
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 7.60
Бюджет: $23 600 000
Сборы в мире: + $26 801 254 = $102 391 540
Режиссер: Рубен Фляйшер
Композитор: Дэвид Сарди

Добро пожаловать в Zомбилэнд

12-07-2019, 12:12
После нашествия зомби в США небольшая группа выживших скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Они решают остановиться в парке развлечений, надеясь, что там будут в безопасности.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Большая часть сцен фильма была отснята в Атланте (США).

Съемки ленты начались в апреле 2009 года.
В этот раз я даже не знаю с чего начать.

Наверно, с приятного - мне понравился фильм. Не сказать, чтобы очень. Но тем не менее мне в основном не к чему придраться, потому что:

Сюжет в общем-то и не подразумевал глубины характеров и драмы сплошной и тяжелой, хотя лирические моменты и отступления типа истории сына Талахасси или признания Вичиты про парк аттракционов вплетены туда, на мой взгляд, органично и ничуть не мешают повествованию главного героя. Они настолько же легко случаются по ходу фильма, что восприятие их случается абсолютно так же - легко несмотря на тяжесть моментов.

Герои. Для ужастика такого ранга, который вовсе и не ужастик, а стеб над зомби и другими причиндалами подобных фильмов, герои выписаны хорошо. Маньяк и забиватель зомби Талахасси, при этом обожающий твинков, парочка сестриц-авантюристок и самый главный герой, разумеется, абсолютный неудачник во всем. Что происходит, нетрудно догадаться - так или иначе каждый преломляет себя, перебарывает и перерабатывает свои недостатки в достоинства - по итогу вряд ли Коламбуса можно назвать неудачником, а Талахасси - бесчувственной машиной для убивания зомби.

Фишки. Фишки в этом фильме - мрачноватый юмор и Билл Мюррей. Сцены с ним - самое то попиршествовать и насладиться и так неплохим фильмом.

По итогу выходит восьмерка - за шутки и Мюррея, конечно же, в первую очередь, но и все остальное весьма неплохо.


Твинки круче - я не сдамся.

Джесси Айзенберг в роли Колумбуса, Вуди Харрельсон в роли Таллахасси, Эмма Стоун в роли Вичиты, Эбигейл Бреслин в роли Литл Рок и Билл Мюррэй в роли Билла Мюррэя... Добро пожаловать в Zombieland!

Молодежь любит «черные» комедии, неважно какого типа. «Паршивая овца», «Тело Дженнифер»... да их не счесть. И в этот огромный список в 2009 году добавился и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Фильм-пародия на все фильмы про зомби и на всех «крутых» парней, борющихся с ними. Охарактеризовать творение Рубена Фляйшера довольно сложно, но я попробую.

В первую очередь, мне особенно понравился актёрский состав и их герои. Но обо всем по порядку.

Джесси Айзенберг - парень, боящийся всего на свете. Но именно это помогло выжить ему в Zомбилэнде. Его зовут Колумбус, и у него никогда не было девушки. И она остается в мечтах. Все нормальные люди сначала посмотрели «Zомбилэнд», а потом «Социальную сеть» с Джесси. А я сделала все наоборот. Вывод - жду новых ролей от Айзенберга. И не только в психологических фильмах и «черных» комедиях.

Вуди Харрельсон - с виду он угрюм и грозен, этот Таллахасси, но в его теле на самом деле чуткая и ранимая душа. Мечта всего фильма - отведать «Твинки». Вуди единственный актёр фильма, который задает ему настоящий трэш и встряску. Без него была бы такая скользкая и скучная комедия.

Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин - хитрые и вредные девицы. Одна старшая, другая - младшая, но это тоже дает встряску фильму, подгоняет ему особой остроты.

На самом деле, здесь шикарные диалоги... и рассказ за кадром Колумбуса. Цитаты из фильма можно вырвать и пользоваться ими в реальной жизни, но по случаю (только не надо ждать, когда же весь мир обратится в зомби). Сюжет не затянутый, даже очень интересный, что редко встречается в пародиях. Все ждешь, ждешь, а конец все равно не такой, как ты думаешь.

Вообще - хорошая работа режиссера. Но, увы - не люблю пародии, фильм «Я - Легенда». Здесь явно есть что-то от этого фильма. Тем более, за пародии я 10/10 никогда не ставлю. Так что, мой вердикт:

Приятного просмотра!


Я не умею прощаться. Так что... катись, свинья.

Бывают такие фильмы, в которых есть весьма незадачливый сюжет и идея фильма смотрится глупой, но кино получается отменным. Это как раз про Zombieland. Какому человеку в этом мире не понравится добрый фильм про зомби? Данное кино поразит буквально всех. Здесь есть все - любовь, дружба, преданность, доверие, проблемы взросления и борьба против избавления от своих фобий. Смотреть его нужно в кругу семьи, с попкорном и кока колой, чтобы ощутить всю крутость этого дня, посвященного зомби.

Правило N 32: Радуйся мелочам.

Вот и я порадовалась просмотру фильма. Он получился веселым и увлекательным, ни к чему не обязывающим, что еще нужно для хорошего проведения времени? Правильный актерский состав. Здесь он почти идеален.

Только не звени яйцами!

Я сопереживала герою Джесси Айзенберга, была счастлива за все его победы и поверила в его игру. Джесси - многообещающий актер и роли неуклюжих и не уверенных в себе, но очень милых и умных парней у него получается на отлично. Ну, кто не сможет полюбить этого невинного парня?

Наконец-то ты чего-то добился! Совсем неплохо для хилой козявки.

Вуди Харрельсон был непередаваемо харизматичным. Все его шутки уже занесены в мой арсенал. Этакий бесстрашный уничтожитель зомби, который пережил в жизни самое страшное - потерю сына. А за это ему можно простить все. Спасибо Вуди за неординарную и убедительную игру.

Единственная клевая девчонка на тысячу миль выставляет меня идиотом, крадет дробовик и говорит, что мне нельзя доверять.

Мне не очень симпатизирует Эмма Стоун. Мое знакомство с этой актрисой было неоднозначным. Я никогда не считала ее талантливой и продолжаю это делать. Жаль, что все так вышло, ведь все называют ее будущим Голливуда... Хотя она ничего из себя не представляет.

Живой мертвому не товарищ.

Отличная игра Эбигейл Бреслин. Сколько фильмов я смотрела с этой волшебной юной актрисой? Достаточно, чтобы понять, что она талантлива. В ней есть что-то, чего нет в других актрисах ее возраста. Ее персонажу всегда сопереживаешь. Она блестяще справляется с любой ролью.

Большое спасибо за данный шедевр, я хорошо провела время и много смеялась. И у меня поднялось настроение.

Человека, конечно, можно шлепнуть, но только не смей трогать его кадиллак!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Добро пожаловать в Zомбилэнд" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up